SEGA. Опубликовано 26.11.2012 19:43 Понимаю, что здесь всем не до Хейкки, но позвольте спросить здесь: насколько вообще можно верить этому турунсономату?Верить никому нельзя, это основное правило. А конкретно по теме, он ведет переговоры с ними еще с лета вроде. Щас снова подогрели этот слушок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AqChura Опубликовано 26.11.2012 19:43 только не на Катер Это был намек на Лотус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 26.11.2012 19:47 Это был намек на Лотусда это понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 26.11.2012 19:56 Пока мы тут страдаем, Бруно в Сан-Паулу запускает свою линию одежды в сотрудничестве с брендом Colcci. Мероприятие, организованное для VIP-персон произошло в доме промоутер Alicinha Кавальканти, в Сан-Паулу, и отметили вступление пилота в мир моды. (Ну как-то так я перевела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 26.11.2012 20:02 да, я тоже только что туда на разведку сходила , придется стащить на прощанье у вилофанов автомат, а то помрем от скуки :bigwink: а Багуслав в курсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.11.2012 20:06 Понимаю, что здесь всем не до Хейкки, но позвольте спросить здесь: насколько вообще можно верить этому турунсономату?Вся финская пресса этим сегодня пестрит. До любимого тукркского вестника (Turun Sanomat) так и не добралась.Гугл с финского переводит отвратительно даже на английский.Но суть такова, что Грожан получил массу критики, а Ковалайнен, да, еще с лета к Лотусу клинья подбивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 26.11.2012 20:06 а Багуслав в курсе? А то как же , уже на кашасу напрашивался, но пришлось отказать - у нас все по талонам, только для членов партии и сочувствующих, а он сектантом оказался. Но если одумается и поменяет свой голос на правильного кандидата - обязуемся провести внеплановое собрание и зачислить уважаемого товарища в кандидаты в члены партии :bigwink: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.11.2012 20:07 Пока мы тут страдаем, Бруно в Сан-Паулу запускает свою линию одежды в сотрудничестве с брендом Colcci. Мероприятие, организованное для VIP-персон произошло в доме промоутер Alicinha Кавальканти, в Сан-Паулу, и отметили вступление пилота в мир моды. (Ну как-то так я перевела Так я даже видео этого мероприятия запостила.Видимо, как-то затерялось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.11.2012 20:11 А то как же , уже на кашасу напрашивался, но пришлось отказать - у нас все по талонам, только для членов партии и сочувствующих, а он сектантом оказался. Но если одумается и поменяет свой голос на правильного кандидата - обязуемся провести внеплановое собрание и зачислить уважаемого товарища в кандидаты в члены партии :bigwink: .И выделим бутылку кашасы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 26.11.2012 20:13 с чемпа про Хейки Ковалайнен может стать напарником Райкконена в "Лотусе" в сезоне-2013Финский гонщик Хейкки Ковалайнен является одним из кандидатов на место напарника чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена в "Лотусе" в сезоне-2013. По данным финской прессы, первые контакты руководства команды с Ковалайненом были ещё в конце лета, и стороны продолжают вести переговоры.В то же время финны подчёркивают, что их соотечественник является лишь вторым в списке приоритетных пилотов для "Лотуса". Основным кандидатом на подписание контракта является действующий пилот команды Ромен Грожан.Ковалайнен с 2010 по 2012 год выступал в составе "Кэтерхэма". Грожан в сезоне-2012 занял восьмое место в общем зачёте, сойдя в восьми гонках и ещё один этап пропустив из-за дисквалификации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 26.11.2012 20:14 ай-йа-яй, зачем же вы девушку обманываете, мы ведь доверчивые :blush:а голос свой все-таки за Боттаса отдали , сектат значит :bigwink:никогда и не скрывал. дело не в Боттасе, а в необходимости перемен.ни один из действующих пилотов не оправдал моих ожиданий. но выбирая из двух пилотов выбор падает на Пастора - больше бабла, больше очков и все таки победа в ГП. никаких эмоций, чистая логика.) так же как и вы всецело преданны своему пилоту (и это достойно уважения), я предан своей КОМАНДЕ. вот) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 26.11.2012 20:18 И выделим бутылку кашасы. а то как же, правильный выбор нужно поощрять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 26.11.2012 20:19 А мы ящик простой бразильской кашасы принесем. Есть предложение!А этот погребок мы приберегем для следующего сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.11.2012 20:24 Жаль, что я не пью спиртосодержащие напитки :cry2:В свое время пробовала я эту кашасу. Ну и пакость, скажу я вам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 26.11.2012 20:27 никогда и не скрывал. дело не в Боттасе, а в необходимости перемен.ни один из действующих пилотов не оправдал моих ожиданий. но выбирая из двух пилотов выбор падает на Пастора - больше бабла, больше очков и все таки победа в ГП. никаких эмоций, чистая логика.) так же как и вы всецело преданны своему пилоту (и это достойно уважения), я предан своей КОМАНДЕ. вот)Уважаю ваши принципы, но мне кажется, что в последнее время перемен слишком много, и явно не все идут на пользу вашей команде. Удачи вам и вашей команде в следующем году, но помните, когда Бог хочет кого то наказать, он исполняет их желания, так что желайте осторожно :bigwink: .Жаль, что я не пью спиртосодержащие напитки :cry2:В свое время пробовала я эту кашасу. Ну и пакость, скажу я вам...тссс, не пали контору, чем же нам еще новых партийцев завлекать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 26.11.2012 20:30 Вся финская пресса этим сегодня пестрит. До любимого тукркского вестника (Turun Sanomat) так и не добралась.Гугл с финского переводит отвратительно даже на английский.Но суть такова, что Грожан получил массу критики, а Ковалайнен, да, еще с лета к Лотусу клинья подбивает.от финов уже скоро передоз будет :bad: , на Кимку еще согласна, остальные пускай идут в ралли, нечего здесь перспективные места занимать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.11.2012 20:32 тссс, не пали контору, чем же нам еще новых партийцев завлекать? Так они же перемен хотят. В этом-то сезоне открывать кашасу повода не представилось...А то у финнов что - пиво да водка, ничё интересного. от финов уже скоро передоз будет :bad: Угу. А у меня, между прочим, еще есть перспектива получить финского зятя... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 26.11.2012 20:34 тссс, не пали контору, чем же нам еще новых партийцев завлекать? как? а ноги на аватаре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 26.11.2012 20:36 Так они же перемен хотят. В этом-то сезоне открывать кашасу повода не представилось...А то у финнов что - пиво да водка, ничё интересного. Угу. А у меня, между прочим, еще есть перспектива получить финского зятя... :blush:ну это для нас ничего интересного, а камрадам очень даже ничего может быть ищи позитивные стороны - выучишь финский, эх еще бы португальца заиметь для переводов :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 26.11.2012 20:39 как? а ноги на аватаре?ну так до сих пор же не сработали, так никого в истинную веру и не заманила, или еще шанс есть? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.11.2012 20:41 ищи позитивные стороны - выучишь финский, Не, это исключается. Потенциальный зять свободно говорит по-английски. Разве что дочь привлекать можно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 26.11.2012 20:44 Не, это исключается. Потенциальный зять свободно говорит по-английски. Разве что дочь привлекать можно будет.а у тебя только одна дочь? я все же еще надеюсь на переводчика с португальского :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.11.2012 20:46 Вот такая стандартная фраза - Bruno Senna, who drove the second Williams in 2012, is understood to be a strong contender to drive at either Caterham or Force India for next season - уже достала, честно говоря. а у тебя только одна дочь? я все же еще надеюсь на переводчика с португальского :bigwink: Угу. Разве что финский может быть заменен на французский. Но второй вариант мне, честно говоря, меньше нравится. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 26.11.2012 20:49 Вот такая стандартная фраза - Bruno Senna, who drove the second Williams in 2012, is understood to be a strong contender to drive at either Caterham or Force India for next season - уже достала, честно говоря. Угу. Разве что финский может быть заменен на французский. Но второй вариант мне, честно говоря, меньше нравится. :blush: да уж, поскорее бы все решилось (и в позитивную сторону), а то валокардину не напасешься а ей самой какой вариант больше нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.11.2012 20:53 а ей самой какой вариант больше нравится? А она сама никак не разберется. Видимо, что-то среднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах