Rbluecat Опубликовано 26.11.2012 19:03 да, я тоже только что туда на разведку сходила , придется стащить на прощанье у вилофанов автомат, а то помрем от скуки :bigwink:Не, как-нибудь своими силами обойдемся Флешмобить будем или еще что придумаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AqChura Опубликовано 26.11.2012 19:06 Обратила.Ты что-то знаешьпредвидишь? :blush2:Хотел бы я написать, что знаю где будет выствпать Бруно и когда объявят об этом. Единственное что я знал - Бруно не будет в Заубере.remember, my dear friend, hope - the best thing in the world, he never dies (х\ф Побег из Шоушенка)Я надеюсь на слова реношного президента про моторы и Бруно, а еще надеюсь что Петров сохранит свое место.Думаю все догадались на что я надесюь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 26.11.2012 19:06 Не, как-нибудь своими силами обойдемся Флешмобить будем или еще что придумаем...эт само собой, но автомат будет не лишним, они там и без него справятся, а нам самим темку долго раскочегаривать придеться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 26.11.2012 19:08 финские сми (видимо, тот самый турунсономат) сообщают, что ковалайнен ведет переговоры с лотусом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 26.11.2012 19:08 Думаю все догадались на что я надесюь только не на Катер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.11.2012 19:08 эт само собой, но автомат будет не лишним, они там и без него справятся, а нам самим темку долго раскочегаривать придеться А мы ящик простой бразильской кашасы принесем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 26.11.2012 19:09 А мы ящик просто бразильской кашасы принесем. правильно, надо же чем то автомат заправлять раз поставки из Венесуэлы прекратятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 26.11.2012 19:11 А мы ящик просто бразильской кашасы принесем. тащите ящик к нам, у нас автомат. вопчем будет весело. я гарантирую))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.11.2012 19:11 финские сми (видимо, тот самый турунсономат) сообщают, что ковалайнен ведет переговоры с лотусомДва финна в одном Лотусе? :unknw:Что-то мне финские источники гуглить неохота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AqChura Опубликовано 26.11.2012 19:12 финские сми (видимо, тот самый турунсономат) сообщают, что ковалайнен ведет переговоры с лотусомА я где-то читал слова Ковалайнена: "либо Кэтерхем, либо уход из ф-1".З.Ы. за достоверность не ручаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.11.2012 19:13 тащите ящик к нам, у нас автомат. вопчем будет весело. я гарантирую))) Не, теперь вам кашаса не полагается.Будете сидром с пивом обходиться, т.к. что покрепче в Финке дюже дорого.Сами финны за бухлом в Таллин плавают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 26.11.2012 19:14 Два финна в одном Лотусе? :unknw:Что-то мне финские источники гуглить неохота.а петров у них в марусе это я к тому, что они, очевидно, сплавали в Таллин на днях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 26.11.2012 19:15 тащите ящик к нам, у нас автомат. вопчем будет весело. я гарантирую)))А вы член КПСС, уважаемый? А то у нас кашаса только для партийцев :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.11.2012 19:24 только не на Катер В Кейтреме одно место уже занято.Боливар не вынесет двоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 26.11.2012 19:26 В Кейтреме одно место уже занято.Боливар не вынесет двоих.другое же пока свободно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 26.11.2012 19:30 другое же пока свободно?Там очередь, приблизительно из 5 человек. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 26.11.2012 19:31 А я где-то читал слова Ковалайнена: "либо Кэтерхем, либо уход из ф-1".З.Ы. за достоверность не ручаюсь. Еще он говорил, что спонсоров искать не будет. Не царское это дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 26.11.2012 19:31 Еще он говорил, что спонсоров искать не будет. Не царское это дело Ну это смотря для какой команды, он говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 26.11.2012 19:33 А вы член КПСС, уважаемый? А то у нас кашаса только для партийцев :bleh:я беспартийный))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 26.11.2012 19:34 Там очередь, приблизительно из 5 человек. )хотелось бы стоять в более перспективной очереди :blush: , а еще лучше не стоять, а сделать подарок болельщикам и объявить о контракте до праздников :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 26.11.2012 19:35 хотелось бы стоять в более перспективной очереди :blush: , а еще лучше не стоять, а сделать подарок болельщикам и объявить о контракте до праздников :bigwink:Солидарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 26.11.2012 19:36 хотелось бы стоять в более перспективной очереди :blush: , а еще лучше не стоять, а сделать подарок болельщикам и объявить о контракте до праздников :bigwink: Я думаю, это и для Бруно был бы самый лучший подарок! :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 26.11.2012 19:37 я беспартийный)))ай-йа-яй, зачем же вы девушку обманываете, мы ведь доверчивые :blush:а голос свой все-таки за Боттаса отдали , сектат значит :bigwink: Fixxxer89, Ray_X, luce stellare, rmps, Style, baddaman, DPEBHuu, GRV,WilliamsF1, Dreamtwister, DieZeL, miniNexx, maks_1207, Artuwok, AntoSanreni,47fav, Hawa, di-2, Carlsson, Lambri, сергей 22, pwfxcf, bonum, Warwick,Baguslav, blackjack, Gray99, quezens, Бугагатор, balex, Nikotin_007, SS_37,Sigma, AdvancedLamer, mak-s, Pahan, Little_Caesar, Enzo_boy, Aleks_M,Regressor, romyga, Ress, dionisi, leon.blr, Антонио, дачник, Benzin@, Фанатик,Yaro, osharashen, Андрей Николаевич, Co6aKa, Lifer, Tagir, BJayDS, poluvalik,КТА, Kesha F1, uncle-tom, MaxMSC, stiletto, Холодное Тело, BigFatMorf, gleb_k,Абвгд, UncleKenInHeart, Skull, Gun, Stefan, Rebus, Maxis, Jordan_man, agatha,emergency, snowpark, _FX_, danilin, Leles, Dòminoe, odessit, vedoom, blanca,Plus, milkman, SBN, Хаген, Булыжник, Alexenex, 8DemiX8, Yump, SCOTTY,Kris, rest'art, jurykovalev, Schucher, Grey_undead Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 26.11.2012 19:40 Я смерился с тем, что Бруно не будет в Виллах, когда узнал об особенностях контракта и о 15 практиках. И последние новости абсолютно не новости лично для меня. Но очень надеюсь, что Бруно найдет место в середняках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 26.11.2012 19:41 финские сми (видимо, тот самый турунсономат) сообщают, что ковалайнен ведет переговоры с лотусомПонимаю, что здесь всем не до Хейкки, но позвольте спросить здесь: насколько вообще можно верить этому турунсономату? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах