rainmen1 Опубликовано 24.11.2012 17:17 В прошлом году вроде тоже дождь ждали, а он не начался. Вот и завтра может быть, что угодно. Кто угадает, кто нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 24.11.2012 17:18 Солнце вышло, трасса и машина нагрелись, пытался быть агрессивным, но резина износилась. Но у нас есть новый комплект шин, посмотрим, что можно сделать завтра.Понимаю, что Пастор был в такой же ситуации .... :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.11.2012 17:21 Понимаю, что Пастор был в такой же ситуации .... :secret:А Пастор не позже выехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 24.11.2012 17:23 говорят, что Пастора могут дисквалифицировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.11.2012 17:23 говорят, что Пастора могут дисквалифицировать За что? Я ку3 не смотрела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 24.11.2012 17:25 А Пастор не позже выехал?Он время вроде раньше, чем Бруно показал ........говорят, что Пастора могут дисквалифицировать Шо, .... опять ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 24.11.2012 17:34 говорят, что Пастора могут дисквалифицировать откуда инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 24.11.2012 17:35 Что-то там со взвешиванием у Пастора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 24.11.2012 17:35 За что? Я ку3 не смотрелатак в ку2, говорят, он игнорировал красный светофор на питлейне и взвешивание) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 24.11.2012 17:35 Maldonado "didn't see" steward calling him into the weighbridge. The guy was standing over him with his arm out as he drove byToto Wolff hoping the stewards are lenient because it was unusual to be called in between runs. Given his record a reprimand bad news Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 24.11.2012 17:38 так в ку2, говорят, он игнорировал красный светофор на питлейне и взвешивание) "Круто,тогда это полный финиш будет". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 24.11.2012 17:38 Пастор молоток,если при таком раскладе дисквал последует..не удивлюсь,в команде тоже хороши..почему не предупредили.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 24.11.2012 17:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 24.11.2012 17:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 24.11.2012 17:50 LargoWinch, без паники ........Это не паника. Это досада и злость. Сдается мне, что это была последняя квалификация Бруно в составе Вильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 24.11.2012 17:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 24.11.2012 17:54 http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/williams-fahrer-2013-bottas-ersetzt-senna-6180552.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 24.11.2012 17:57 http://www.auto-moto...na-6180552.htmlТеперь с каждым часом подобные новости будут нарастать как снежный ком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 24.11.2012 17:58 Цитата"Assim que o sol saiu, a pista esquentou e o carro ficou agressivo com os pneus de trás, [eles] desgastaram", analisou Senna à rádio Bandeirantes. "Mas temos um jogo de pneus novos para amanhã, vamos ver o que dá para fazer", completou.Солнце вышло, трасса и машина нагрелись, пытался быть агрессивным, но резина износилась. Но у нас есть новый комплект шин, посмотрим, что можно сделать завтра. /если я правильно поняла/Почти все правильно. Один несущественный нюанс: "...трасса нагрелась и машина стала агрессивной с задними шинами, они износились." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 24.11.2012 17:59 похоже реально дни Бруно в Виллах сочтены,очень жаль,очень надеялся,что он там раскроется по настоящему,остается пожелать найти все-таки достойное место в 2013 и не падать духом,а напоследок постараться шарахнуть дверью! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 24.11.2012 17:59 Сдается мне, что это была последняя квалификация Бруно в составе Вильямс.Почему-то мне тоже так кажется... :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 24.11.2012 18:00 http://www.auto-moto...na-6180552.htmlНадо официал дождаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 24.11.2012 18:00 пишут в теме команды - Вольф сказал журналистам, что состав уже определён, думаю если был бы Бруно то уже бы озвучили . Надеемся на ФИ.И Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 24.11.2012 18:01 Это не паника. Это досада и злость. Сдается мне, что это была последняя квалификация Бруно в составе Вильямс.Можно подумать результат в Бразилии на что-то повлиял бы Если у Вильямс есть бюджет на следующий год, поедет Боттас, это было понятно, когда его подписали на пятницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 24.11.2012 18:02 Бруно наверняка уже всё знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах