Rbluecat Опубликовано 23.11.2012 07:54 Существует мнение, что неопределенность в команде связана с тем, что williams настаивает на увеличении поддержки eso me pareceria una estupidez por parte de williams.. insisten en dar mas apoyo al sustento del equipo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 23.11.2012 07:57 Красными буквами под каждым постом!(а подписи у тебя не отключены?)Никаких подписей не вижу. Значит отключены, но НЕ МОГУ НАЙТИ, ГДЕ ВКЛЮЧИТЬ! HELP!!! Люди, помогите!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.11.2012 07:57 Какой евро, при чём тут евро, если в Бразилии продают?Реал Бразильская валюта. Так что в евро - это примерно 30000.Я знаю валюту Бразилии Просто источник был испаноязычный, поэтому я сомневалась, о какой валюте речь идет. Значит, не поленились пересчитать в реалы?Ах, да, аргентинский источник. Тады понятно. Извиняюсь за некомпетентность. Исправила.30000 евро - нормальная цена. PS Я читала англ. перевод: In regard to the price of 79,370 will be real. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 23.11.2012 08:16 И о грустномhttp://esportes.terr...c6eb0aRCRD.htmlБруну говорит о волне насилия, захлестнувшей Сан-Паулу. Город небезопасен не только для жителей, но и для многочисленных гостей ГП Бразилии, и для членов команд.В октябре количество убийств возросло на 92% по сравнению с октябрем прошлого года, а меры безопасности не изменились.В четверг Боттас в своей машине ехал в отель следом за машиной Бруну, дабы не потеряться и не подвергнуться риску.И в этом весь Бруно. Боттас спит и видит, как бы его подсидеть, а он еще и проводником к нему заделался :angry2:Завезти В и В в самый криминальный район Сан Пауло и делу конец. :took: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_S Опубликовано 23.11.2012 08:44 Кто тут главный по кадрам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 23.11.2012 08:56 Кто тут главный по кадрам?У меня есть предложение по структуре партии!Высшим руководящим органом КПСС является съезд партии.Съезд КПСС избирает Центральный комитет, который, в свою очередь, избирает членов Политбюро. Большинство полномочий в Партии принадлежит Генеральному секретарю, избираемому членами Политбюро.Для контроля за соблюдением «партийной дисциплины» существует Комитет Партийного Контроля, рассматривавший различные проступки членов и кандидатов в члены партии, и имевший полномочия вплоть до исключения из КПСС.У кого какие предложения по кандидатам на должности? Кстати, замечу, что я пока не член КПСС. Потому что у меня есть свой субъективный взгляд на необходимый Уильямсу состав пилотов и он несколько разниться с "политикой партии". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.11.2012 09:03 Видео вчерашней прессухи:https://www.youtube....U9ELi_6Y#t=248s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 23.11.2012 09:03 У меня есть предложение по структуре партии!Высшим руководящим органом КПСС является съезд партии.Съезд КПСС избирает Центральный комитет, который, в свою очередь, избирает членов Политбюро. Большинство полномочий в Партии принадлежит Генеральному секретарю, избираемому членами Политбюро.Для контроля за соблюдением «партийной дисциплины» существует Комитет Партийного Контроля, рассматривавший различные проступки членов и кандидатов в члены партии, и имевший полномочия вплоть до исключения из КПСС.У кого какие предложения по кандидатам на должности? Кстати, замечу, что я пока не член КПСС. Потому что у меня есть свой субъективный взгляд на необходимый Уильямсу состав пилотов и он несколько разниться с "политикой партии". Для начала предлагаю всем вступившим в партию выдать билеты с фото настоящим аватаром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 23.11.2012 09:05 Дамы и господа, подпорчу вам немного настроение - по опыту могу сказать, что такая эйфория, как сейчас в ветке, ничем хорошим обычно не заканчивается.Например, уже все позабыли праздничное настроение перед 300-ым ГранПри Барика? Напомнить сколько километров он тогда проехал? И не говорите потом, что накаркал или что я вас не предупреждал :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.11.2012 09:06 Кстати, замечу, что я пока не член КПСС. Потому что у меня есть свой субъективный взгляд на необходимый Уильямсу состав пилотов и он несколько разниться с "политикой партии". Будешь "наемным сотрудником"? Оплата у нас не предусмотрена, так что на общественных началах, волонтером, так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.11.2012 09:09 Дамы и господа, подпорчу вам немного настроение - по опыту могу сказать, что такая эйфория, как сейчас в ветке, ничем хорошим обычно не заканчивается.Например, уже все позабыли праздничное настроение перед 300-ым ГранПри Барика? Напомнить сколько километров он тогда проехал? И не говорите потом, что накаркал или что я вас не предупреждал :mellow:А по мне, так это неплохой вариант снять накопившееся напряжение. Не хуже известного автомата (дополнение к нему?).Уж лучше так, чем собачиться, как это уже неоднократно бывало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.11.2012 09:11 В Генеральные секретари предлагаю основателя партии - leon.br! Хто-нибудь пусть внесет это предложение в тему команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 23.11.2012 09:13 Не хуже известного автомата (дополнение к нему?).К алкоголю же!Уж лучше так, чем собачиться, как это уже неоднократно бывало.Это несомненно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 23.11.2012 09:13 Через сохранение состава - к утерянным вершинам великой команды!...Тоже звучит неплохо можна еще так: Через сохранение состава к чемпионству в Вильямс :bigwink:Очень хочу ,чтобы Бруно остался в Ф-1 в следующем году и именно в Вильямсе.Поддерживаю Вас,но вступать в партию не буду,т.к. название до боли знакомое.Аваторку тоже не поменяю,т.к. Алу поддержка тоже нужна.конечно лучше чтобы титул достался Алу, но ты можешь добавить подпись и тем самым поддержать хорошеее начинание :bigwink:Никаких подписей не вижу. Значит отключены, но НЕ МОГУ НАЙТИ, ГДЕ ВКЛЮЧИТЬ! HELP!!! Люди, помогите!!!!в профиль нужно отредактироватьпосмотрела свой и тоже не нашла где именно, но точно было, спроси у модеров Завезти В и В в самый криминальный район Сан Пауло и делу конец. :took: это не наши методымы пойдем другим путем (с)Кто тут главный по кадрам?правильное начинание а что на печати написано? у меня плохо читается :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 23.11.2012 09:13 Будешь "наемным сотрудником"? Оплата у нас не предусмотрена, так что на общественных началах, волонтером, так сказать. Может быть, может быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 23.11.2012 09:18 Дамы и господа, подпорчу вам немного настроение - по опыту могу сказать, что такая эйфория, как сейчас в ветке, ничем хорошим обычно не заканчивается.Например, уже все позабыли праздничное настроение перед 300-ым ГранПри Барика? Напомнить сколько километров он тогда проехал? И не говорите потом, что накаркал или что я вас не предупреждал :mellow:Это не эйфория! Это способ снять стресс и одновременно поддержать нашего гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.11.2012 09:20 Тоже звучит неплохо можна еще так: Через сохранение состава к чемпионству в Вильямс :bigwink: Я, пожалуй, в своей подписи первый лозунг оставлю. Хотя бы потому, что он компактен.Раз партия сохранения состава и Фрэнк изображен, и так понятно, что речь идет о Williams.Мальдофаны могут видеть в этом лозунге призыв к чемпионству Пастора.Брунофилы - соответственно - к титулу Бруну.Все вместе - к победе Williams в КК. Полный консенсус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 23.11.2012 09:21 У кого какие предложения по кандидатам на должности? давайте лучше сначала определимся с политикой партии и методами борьби, а стулья и потом раздать можно Для начала предлагаю всем вступившим в партию выдать билеты с фото настоящим аватаромбыло бы неплохо, а то все на одно лицо :bigwink: Дамы и господа, подпорчу вам немного настроение - по опыту могу сказать, что такая эйфория, как сейчас в ветке, ничем хорошим обычно не заканчивается.Например, уже все позабыли праздничное настроение перед 300-ым ГранПри Барика? Напомнить сколько километров он тогда проехал? И не говорите потом, что накаркал или что я вас не предупреждал :mellow:общее дело объеденяет и отвлекает болельщиков от плохих мыслей, а еще заряжает оптимизмом, что само по себе неплохо :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 23.11.2012 09:23 а то все на одно лицо :bigwink:Это полезно для конспирации и поможет в нашей революционной борьбе, товарищи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 23.11.2012 09:24 Я, пожалуй, в своей подписи первый лозунг оставлю. Хотя бы потому, что он компактен.Раз партия сохранения состава и Фрэнк изображен, и так понятно, что речь идет о Williams.Мальдофаны могут видеть в этом лозунге призыв к чемпионству Пастора.Брунофилы - соответственно - к титулу Бруну.Все вместе - к победе Williams в КК.Полный консенсус.мне он тоже нравится, но я думаю каждый может определить для себя более оптимальный вариант и поставить его, главное чтобы идея сохранилась :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.11.2012 09:24 давайте лучше сначала определимся с политикой партии и методами борьби, а стулья и потом раздать можно Методы борьбы предлагаю мирные, насколько это возможно.Но пропаганда должна быть активной.А концепция политики изложена в лозунге, я выше уже немного разжевала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 23.11.2012 09:27 Это полезно для конспирации и поможет в нашей революционной борьбе, товарищи!так то для остальных, а билеты для внутрипартийного использования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.11.2012 09:31 так то для остальных, а билеты для внутрипартийного использования А хто билеты печатать будет? Это ж какая прорва работы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 23.11.2012 09:32 Это полезно для конспирации и поможет в нашей революционной борьбе, товарищи!Мы же ПАРТИЯ, а не секта какая-то!Товарищи, еще на повестке дня 2 вопроса по партийным билетам1. ФИО. Ником ограничимся, или реальные данные будим вписывать?2. Номер билета. Первые три номера предлагаю оставить за отцами основатилями сер Френк, Бруно, Пастор. В дальнейшем присваивать согласно номеру голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 23.11.2012 09:33 2. Номер билета. Первые три номера предлагаю оставить за отцами основатилями сер Френк, Бруно, Пастор. В дальнейшем присваивать согласно номеру голоса.А они вообще в курсе, что приняты в КПСС? :newconfus: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах