dkap Опубликовано 22.11.2012 18:52 напряжение нарастает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 22.11.2012 18:54 да останется он в Williams - ну чисто логически понятно, что не понимаю состав каждый год менять (да и Бруно уже освоился ) У меня лично проталкивание Боттаса все же вызывает сомнения в этом... Ибо когда настолько методично раскручивают пилота, чей талант последний год проявлялся только в практиках, собирают под него спонсоров, расхваливают на всех углах - это кому-то (по фамилии Вольфф) наверняка нужно. Иначе б давно отправили Боттаса за титулом в ГП2, как Булье с Грожаном сделал. А тут, похоже, был расчет именно на то, что один пилот из команды полетит в конце 2012 года, и вакансия освободится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 22.11.2012 18:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.11.2012 19:06 на основе чего?в командной говорят про информированность Вальтери... На основе статьи из туркского вестника? У нас свои такие бразильские вестники есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_S Опубликовано 22.11.2012 19:14 На основе статьи из туркского вестника? У нас свои такие бразильские вестники есть. Тема поднимается на внеплановом собрании Секты Свидетелей Боттаса, у них свои осведомители... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.11.2012 19:20 Тема поднимается на внеплановом собрании Секты Свидетелей Боттаса, у них свои осведомители... )) Да я поглядела, у них особого единства не отмечается по данному вопросу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 22.11.2012 19:21 У меня лично проталкивание Боттаса все же вызывает сомнения в этом... Ибо когда настолько методично раскручивают пилота, чей талант последний год проявлялся только в практиках, собирают под него спонсоров, расхваливают на всех углах - это кому-то (по фамилии Вольфф) наверняка нужно. Иначе б давно отправили Боттаса за титулом в ГП2, как Булье с Грожаном сделал. А тут, похоже, был расчет именно на то, что один пилот из команды полетит в конце 2012 года, и вакансия освободится. Я конечно не Сэр Френк, но ничто не мешает отправить парня на "обкатку" в ту же Марусю (которой наши КЕРС будут поставлять) Тема поднимается на внеплановом собрании Секты Свидетелей Боттаса, у них свои осведомители... )) Внеплановые собрания - обычно при ЧС созываются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.11.2012 19:22 Если бы не наблюдал за веткой последние два-три дня и внезапно решил заглянуть..... все эти одинаковые аватары, "слава КПСС"... наверное подумал бы, что сошел с ума. Ибо не может же такое количество людей одновременно сойти с ума, значит дело во мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 22.11.2012 19:23 У меня сегодня еле грузится и-нет. У меня нет возможности перечитать все то, что вы наваяли за целый день.Я с огромаднейшим трудом нашла, что же нужно сделать, для того, чтобы вступить в КПСС! Ну вы даете! Неужели здесь нельзя было написать "инструкцию": "В теме Williams поставить плюс сообщению номер такой-то"??? (Тут должен стоять гневный смайл, но у меня смайлы не грузятся).Ну и из-за галимого и-нета не могу вставить ФМ картинку. Звыняйте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.11.2012 19:33 У меня сегодня еле грузится и-нет. У меня нет возможности перечитать все то, что вы наваяли за целый день.Я с огромаднейшим трудом нашла, что же нужно сделать, для того, чтобы вступить в КПСС! Ну вы даете! Неужели здесь нельзя было написать "инструкцию": "В теме Williams поставить плюс сообщению номер такой-то"??? (Тут должен стоять гневный смайл, но у меня смайлы не грузятся).Ну и из-за галимого и-нета не могу вставить ФМ картинку. Звыняйте. Исправила упущение. Теперь призыв вливаться в наши доблестные ряды занял достойное место в моей подписи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 22.11.2012 19:35 У меня сегодня еле грузится и-нет. Я думала, я одна так мучаюсь, по сто раз перегружаю сайт, виснет... :unknw:Жаль завтра не удастся посмотреть первый этап свободных заездов... :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.11.2012 19:37 Я думала, я одна так мучаюсь, по сто раз перегружаю сайт, виснет... :unknw:Жаль завтра не удастся посмотреть первый этап свободных заездов... :scratch_one-s_head: Это в смысле на Боттаса полюбоваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 22.11.2012 19:38 Исправила упущение.Теперь призыв вливаться в наши доблестные ряды занял достойное место в моей подписи. О, классно сделали! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 22.11.2012 19:40 Это в смысле на Боттаса полюбоваться? Завтра Боттас чтоль?Хееее, тады спокойно пойду к ребенку на собрание! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 22.11.2012 19:42 Завтра Боттас чтоль?Хееее, тады спокойно пойду к ребенку на собрание! задай там жару на собрании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.11.2012 19:42 О, классно сделали! :thumbsup: Самой нравится :flirt: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 22.11.2012 19:44 Завтра Боттас чтоль?Хееее, тады спокойно пойду к ребенку на собрание! ага,будет в очередной и надеюсь последний раз показывать,какой он крутой,может опередить Пастора в 1 практике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.11.2012 19:44 Завтра Боттас чтоль?Хееее, тады спокойно пойду к ребенку на собрание! Угу, Вальтер в первой практике будет машину Бруну типа настраиватьподвергать опасности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 22.11.2012 19:50 задай там жару на собрании Хорошо! Угу, Вальтер в первой практике будет машину Бруну типа настраиватьподвергать опасности.Угу, мне вот как-то тоже это не нравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.11.2012 19:50 http://esportes.terra.com.br/perez-se-antecipa-a-sauber-e-aponta-gutierrez-como-substituto,640b0b7f5382b310VgnCLD2000000ec6eb0aRCRD.html Бразильцы тоже заметили слив Переса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.11.2012 20:08 Бруну понемногу разговорилсяhttp://www1.skysports.com/formula-1/news/12476/8271746/Bruno-Senna-says-he-is-still-waiting-for-confirmation-over-where-he-will-drive-in-2013Бруну сказал Sky Sports News, что он по-прежнему плотно работает для возобновления контракта с Williams. На вопрос, сделал ли он достаточно для этого, Бруну ответил, что сложно сказать, и в Ф1 очень много всяких зигзагов и нюансов, нужно продолжать предпринимать все возможные усилия, продолжать двигаться вперед и быть в нужном месте в нужное время.Мы определенно работаем над этим и ожидаем, что решение или объявление последует после ГП Бразилии. Бруну подчеркнул, что его штаб фокусируется на получении места в конкурентоспособной команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 22.11.2012 20:21 Граждане! Вступайте в ряды нашей славной партии http://forum.f1news....60#entry4748407 СЛАВА КПСС!Не могу не откликнуться на столь пламенный призыв :bigwink:На место в партбюро не претендую, готова даже октябренком быть . А за что боремся товарищи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 22.11.2012 20:32 Посмотрел.....почитал.... :facepalm: А за что боремся товарищи?За объективность.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 22.11.2012 20:36 За объективность....тогда почему ты еще не в наших рядах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 22.11.2012 20:41 тогда почему ты еще не в наших рядах?Именно потому, что объективен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах