Partidario Опубликовано 22.11.2012 11:17 Рокировка Масса - Кими уже в 2013?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.11.2012 11:19 Свежее интервьюhttp://globoesporte....s-perdidas.htmlБруну выражает уверенность, что найдет место на стартовой решетке в 2013 году.По поводу результатов нынешнего сезона Бруну сказал, что потеря одной практики стоила ему в среднем нескольких десятых на круге.Он сказал, что завоевать место на сезон 2013 нелегко, но он спокоен.Он ведет переговоры. В Ф1 всегда все не прямо и не просто. С несколькими командами ведутся активные переговоры.Бруну надеется, что его будущее проясниться после ГП Бразилии.Самая большая проблема - проигрыш напарнику (Пастору) по квалификациям.Однако Бруну был более стабилен на протяжении сезона, регулярно приезжал в очках.Бруну сказал, что это был непростой год.Не всегда удавалось найти оптимальные настройки.Вот интересно: а ФИ уже совсем не вариант? С чего вдруг такая категоричность с моторами "Рено"? Вообще, жутко хочется верить, что намек на Вильямс был, потому что Катер, мне кажется, и для самих реношников не самая интересная в плане рекламы команда, и Бруно в ней много для бразильского рынка не сделает.Очевидно, возник персональный контакт с Рено. Это было сказано на презентации (о которой выше был фотоотчет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.11.2012 11:24 Мне вот тоже интересно, разве было заявлено о протекции Бруно со стороны Рено? Я же привела ссыль на бразильский источник со словами реношного президента.Present at the event was in Capuava Jalinier Jean-Michel, President of Renault Sport F1 World, which accompanied the Brazilian driver Bruno Senna and in an interview with journalist Silvio Porto said: "For us it is very important to have a Brazilian driver with one car running with Renault engine. " (гугловский перевод с португальского) Нам очень важно иметь бразильского пилота в одной из машин с мотором Рено.Масса - не с мотором Рено. Разию в Кейтерем подпишут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 22.11.2012 11:25 Масса - не с мотором Рено. Разию в Кейтерем подпишут?Кими в Феррари, Массу в Лотус - вот вам и Рено! Раззззия? А как же Ковалайнен, Петров, ван дер Гарде, Росси и прочие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 22.11.2012 11:26 Я же привела ссыль на бразильский источник со словами реношного президента.(гугловский перевод с португальского)Нам очень важно иметь бразильского пилота в одной из машин с мотором Рено.Масса - не с мотором Рено. Разию в Кейтерем подпишут?логичнее всего предположить, что речь о Бруно в Уильямсе. Может за него рено теперь скидку на моторы даст? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 22.11.2012 11:27 Бруну выражает уверенность, что найдет место на стартовой решетке в 2013 году.Он сказал, что завоевать место на сезон 2013 нелегко, но он спокоен.Он ведет переговоры. В Ф1 всегда все не прямо и не просто. С несколькими командами ведутся активные переговоры.Бруну надеется, что его будущее проясниться после ГП Бразилии.Только у меня эфект Дежавю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 22.11.2012 11:28 логичнее всего предположить, что речь о Бруно в Уильямсе. Может за него рено теперь скидку на моторы даст?Могли б и бесплатно давать, думаю на такие условия Фрэнк пошелбы.Только у меня эфект Дежавю? А может быть по другому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.11.2012 11:30 В любом случае, любовь реностроителей к Бразилии нам на руку.Не думаю, что Массу пересадят. Хотя в Ф1 бывает всякое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.11.2012 11:32 В любом случае, любовь реностроителей к Бразилии нам на руку.Не думаю, что Массу пересадят. Хотя в Ф1 бывает всякое.После пломбы в Остине, Масса запломбирован там конкретно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.11.2012 11:39 Только у меня эфект Дежавю? У Бруну тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 22.11.2012 11:45 во сколько там обычно пресс-конференция? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 22.11.2012 11:48 С главной:По ходу бразильского уик-энда может быть сделано несколько заявлений по поводу контрактов с гонщиками на следующий сезон. Ходят слухи, что в ближайшие дни определится будущее Бруно Сенны, а руководитель Sauber Мониша Кальтенборн подтвердила, что команда назовёт имя напарника Нико Хюлкенберга именно в Бразилии.Мониша Кальтенборн: «Мы всегда говорили, что сделаем заявление по ходу сезона, так что это произойдёт в Бразилии – перед гонкой или в ближайшие часы после неё».Наиболее часто упоминаются две кандидатуры – Эстебан Гутьеррес и Камуи Кобаяши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 22.11.2012 11:50 Хм, а любопытно ведь кто поедет за Заубер... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.11.2012 11:51 С главной: Это типа деньги Слима заменят деньгами Батисты??? (Насколько я помню, у Батисты цель - доплюнуть и переплюнуть Слима). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 22.11.2012 11:53 Это типа деньги Слима заменят деньгами Ватисты??? (Насколько я помню, у Батисты цель - доплюнуть и переплюнуть Слима).А я это... предсказывал. Причём давно. По-моему, ещё до перехода Переса в "Макларен". Если сбудется - я реально сам себя испугаюсь! :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.11.2012 11:54 Это типа деньги Слима заменят деньгами Батисты??? (Насколько я помню, у Батисты цель - доплюнуть и переплюнуть Слима).Тут как раз и сможет переплюнуть Слима.Кстати где то говорили что будут смены моторов, там ТР - перейдет на Рено, Заубер - тоже на другой мотор только не помню какой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 22.11.2012 11:56 Тут как раз и сможет переплюнуть Слима.Кстати где то говорили что будут смены моторов, там ТР - перейдет на Рено, Заубер - тоже на другой мотор только не помню какой.Исторически Зауберу близок Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.11.2012 11:59 А что, Бруну - стабильно приезжающий в очки гонщик, не требующий высокой зарплаты и имеющий гарантированный большой бюджет.Раньше-то кое-что по-другому было.Так что, не совсем и дежавю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 22.11.2012 12:30 Классно партию КПСС создали! :clapping: Вступила...Что-то материал по пресс-конференции еще не выложили, интересно почитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.11.2012 12:31 Классно партию КПСС создали! :clapping: Вступила...Что-то материал по пресс-конференции еще не выложили, интересно почитать.Думаю, рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.11.2012 12:43 Народ жалуется на отдел пропаганды - не все товарисчи висят на доске почета! Надо бы срочно добавить соратников Andrew1981 и Valeria.Лотус свои проблемы частично решил - скорифанилось с кока-колой (burn). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 22.11.2012 12:53 Народ жалуется на отдел пропаганды - не все товарисчи висят на доске почета! Надо бы срочно добавить соратников Andrew1981 и Valeria.Лотус свои проблемы частично решил - скорифанилось с кока-колой (burn).Политбюро нашей партии полностью сформировано! Теперь только в кандидаты принимаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 22.11.2012 12:56 я бы шлем Бруно и сэра Френка местами поменял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.11.2012 12:56 Политбюро нашей партии полностью сформировано! Теперь только в кандидаты принимаем В тему команды вывесить надо бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.11.2012 12:59 Политбюро нашей партии полностью сформировано! Теперь только в кандидаты принимаем Нельзя ограничивать вход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах