anthrop Опубликовано 21.11.2012 17:24 у грузовика или моторхоума Caterham... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.11.2012 17:27 А ноги-то побрил Надо сообщить об этом в маркетинговый отдел Жиллет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.11.2012 17:30 Владелец команды Виджей Малья решил выделить Форс Индии 50 миллионов фунтов на развитие болида к следующему сезону.http://isport.ua/auto/f1/news/226361.html Вот как это может быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 21.11.2012 17:34 http://isport.ua/aut...ews/226361.htmlВот как это может быть?ну он же не из своего кармана выложит,там и Сахар вложится,сам добавит,когда ещё кредит возьмет,ну и ещё может кто подкинетна главной выложили расписание пресс-конференций,знатный и мощный состав будет в четверг и Бруно в их числе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.11.2012 17:37 ну он же не из своего кармана выложит,там и Сахар вложится,сам добавит,когда ещё кредит возьмет,ну и ещё может кто подкинетна главной выложили расписание пресс-конференций,знатный и мощный состав будет в четверг и Бруно в их числе)1. Малья - фактически банкрот. 50 млн - огромная сумма. Добрые дяди ее принесут?2. Масса и Бруну - бразильцы, МШ - farewell party, Феттель и Алонсо - ожидаемо, Хэм - потенциальный победитель(?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 21.11.2012 17:42 1. Малья - фактически банкрот. 50 млн - огромная сумма. Добрые дяди ее принесут?2. Масса и Бруну - бразильцы, МШ - farewell party, Феттель и Алонсо - ожидаемо, Хэм - потенциальный победитель(?)1.да уже помоему давно ине фактически,а физически банкрот,но не официально,долги то его авиакомпании составляют неск миллиардов)2 или 3 или около того что ли),а вот группа Сахар -ей вполне по зубам осилить такой бюджет,правда вроде писали,что они тоже планируют покинуть Большой цирк,вообщем деньги думаю по любому найдут и вот ведь хорошие машинки то умудряются строить..2.да эт понятно все,просто не часто такой состав увидишьхех...1000 -ое сообщение)и я первый пилот) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.11.2012 17:43 хех...1000 -ое сообщение)и я первый пилот) Поздравляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 21.11.2012 17:44 1 октября 2012 года авиакомпания прекратила полеты в связи забастовкой инженеров. Долги компании составляют $2,49 миллиарда.Поздравляю пасиб) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.11.2012 17:45 1 октября 2012 года авиакомпания прекратила полеты в связи забастовкой инженеров. Долги компании составляют $2,49 миллиарда. Об этом я в курсе, почему и спросила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 21.11.2012 17:48 Об этом я в курсе, почему и спросила. вообщем недолго нам наверно осталось мучаться,и наши и ФИ объявят состав в ближайшие дни или неделю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.11.2012 17:51 вообщем недолго нам наверно осталось мучаться,и наши и ФИ объявят состав в ближайшие дни или неделю А вот я что-то в этом не очень уверена.Уточнение:£50 million Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 21.11.2012 18:07 вощёма такWilliams F1 Team @WilliamsF1TeamHere's @BSenna at the launch of the Renault Fluence. He's going to be a busy man this week Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 21.11.2012 18:14 Может просто хорошая мина при плохой игре. Спонсоров заманивают. Между "одобрил программу инвестиций" и инвестировал, как между 1 и 7 местом в КК - целая пропасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 21.11.2012 18:32 У меня просьба к не сменившим (временно) аватарку: тогда вставляйте по возможности картинку в посты, как сделал Da Silva.Флешмобить - так флешмобить.Поддерживаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 21.11.2012 18:35 к фи противоречивое весьма отношение, но как знать, может Бруно на следующий год и там окажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 21.11.2012 18:42 1. Малья - фактически банкрот. 50 млн - огромная сумма. Добрые дяди ее принесут?2. Масса и Бруну - бразильцы, МШ - farewell party, Феттель и Алонсо - ожидаемо, Хэм - потенциальный победитель(?) :newconfus:Кто сказал, что Малья банкрот? В предбанкротном состоянии находится его авиакомпания Кинг Фишер, долги которой составляют приблизительнл 1,5 ярдаА активы его алкогольного бизнеса составляют приблизительно 3,9 ярдаОн по-прежнему является очень богатым человеком с чистым активом около 2,5 миллиардов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 21.11.2012 18:42 А у меня вот вопрос возник, может кому-то покажется глупым, но мне интересно...Ток тапками не кидайтесь... Если Бруно сменит Williams, на их болидах останется значок Айртона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 21.11.2012 18:45 А у меня вот вопрос возник, может кому-то покажется глупым, но мне интересно...Ток тапками не кидайтесь... Если Бруно сменит Williams, на их болидах останется значок Айртона?Ну он же не с приходом Бруно там появился, так что с его уходом я думаю не пропадёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 21.11.2012 19:00 Эта S - того кого надо S! И будет на Williams пока есть Williams. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.11.2012 19:01 А у меня вот вопрос возник, может кому-то покажется глупым, но мне интересно...Ток тапками не кидайтесь... Если Бруно сменит Williams, на их болидах останется значок Айртона? Останется.Он никак с Бруну не связан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 21.11.2012 19:04 Ну тогда хорошо! Спасибо вам! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey-craft Опубликовано 21.11.2012 19:04 Вы брунофилы, все на одно лицо! Но в целом, дружный у вас флэшмоб. Должно сработать. А какое должно быть место на финише с таким фм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.11.2012 19:05 Кто сказал, что Малья банкрот? В предбанкротном состоянии находится его авиакомпания Кинг Фишер, долги которой составляют приблизительнл 1,5 ярда Публиковали другие данные о долгах, что-то около 2.5 млрд (вот только не помню в какой валюте).Вы брунофилы, все на одно лицо! в каком смысле?Ну тогда хорошо! Спасибо вам! :bye:А нам-то за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 21.11.2012 19:06 в каком смысле?А нам-то за что? думаю, речь об аватаре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.11.2012 19:07 думаю, речь об аватаре Ну, так в том и суть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах