Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

Стюарды видимо учли что племянник своего дяди все равно квалифицируется на 19 месте в сузуке, и не стали давать -10 за тупейший маневр в стиле грожана :)

а я думаю, Бруно действовал ровно так же, как в прошлом гп с ним обошелся Ди Реста. Раз того не наказали - значит можно.

Поделиться этим сообщением

Булье Грожана после Спа тоже защищал, хотя там всё очевидно было, работа у них такая, своих пилотов защищать, кто нибудь видел пресс-релиз где своего пилота прям ругают? Мол лузер, гонку завалил, нормально это, хвалить своих.

Вот не надо на одну ступень ставить Гиллана и Булье.

Вполне дипломатично, кстати. И еще это правда. А не признавать обьективные вещи - это собственно и есть отсутствие дипломатии. Иногда для поддержания репутации надо пойти на уступки. Тем более когда они очевидны.

то есть вы считаете проход с 22 позиции на 10-ю, на трассе где обгонять практически негде весьма плохим результатом ?

Вот не надо на одну ступень ставить Гиллана и Булье.

Ну во первых обидеть не хотел. :)

Во вторых это был просто пример, очень показательный, в ситуации когда явно пилот виноват его всё равно отмазывают и это нормально, так все поступают, Булье просто из недавнего вспомнился.

Стюарды видимо учли что племянник своего дяди все равно квалифицируется на 19 месте в сузуке, и не стали давать -10 за тупейший маневр в стиле грожана :)

Главное, чтоб не в стиле Шумахера

Во вторых это был просто пример, очень показательный, в ситуации когда явно пилот виноват его всё равно отмазывают и это нормально, так все поступают, Булье просто из недавнего вспомнился.

Попова больше слушайте. :bigwink:

Придется игнор-лист немного расширить sad.png

Отличный метод ухода от реальности :) Можно еще засунуть голову в песок, и представить что бруна не провалил весь уикэнд в n-ный раз.

Булье Грожана после Спа тоже защищал, хотя там всё очевидно было, работа у них такая, своих пилотов защищать, кто нибудь видел пресс-релиз где своего пилота прям ругают? Мол лузер, гонку завалил, нормально это, хвалить своих. Если что не так в боксах наедине объяснят.

Мы с Гилланом должны быть в одной лодке. Это относится ко всем болелам команды, нет?

Попова больше слушайте. :bigwink:

А причём здесь Попов? Это из пресс релизов видно, любая команда своих прикрывает.

А причём здесь Попов? Это из пресс релизов видно, любая команда своих прикрывает.

я уже описал свое виденье инцидента, и согласен со стюартами. А Попов... он Попов. :)

то есть вы считаете проход с 22 позиции на 10-ю, на трассе где обгонять практически негде весьма плохим результатом ?

да даже когда Бруно в Венгрии приехал 7 и это была пожалуй его лучшая гонка,они все равно кричали,что в этом хорошего,это всего лишь 7 место,вон Пастор победил,а то что он уже в 12 или 13 гран при очки не набирал-это мало кого волнует,за то он да крут в квалах всех рвет,только за нее очки не дают

Ой ну не смешите меня! Вы гонку то смотрели вообще?

В чем сегодня Бруну провинился? Сломал коробку, а потом и КЕРС, так видимо. А другой негодяй с гидравликой нахимичил.

я уже описал свое виденье инцидента, и согласен со стюартами. А Попов... он Попов. :)

А я не про инцидент с Массой, а про оценку гонки в целом Гилланом.

А я не про инцидент с Массой, а про оценку гонки в целом Гилланом.

ну до схода он неплохо ехал или вы так не считаете?

В чем сегодня Бруну провинился? Сломал коробку, а потом и КЕРС, так видимо. А другой негодяй с гидравликой нахимичил.

Да ни в чём он не провинился, я написал лишь про то, что комнада своих прикрывает всегда и это нормально, поэтому мнение Гиллана, как члена этой же самой команды может не отражать реальной ситуации.

ну до схода он неплохо ехал или вы так не считаете?

Да в гонке ехал неплохо, но очередной косяк в квале всё испортил.

Ой ну не смешите меня! Вы гонку то смотрели вообще?

Я да а вы ?

Да ни в чём он не провинился, я написал лишь про то, что комнада своих прикрывает всегда и это нормально, поэтому мнение Гиллана, как члена этой же самой команды может не отражать реальной ситуации.

За что в сегодняшней гонке прикрывать? Гиллан сказал конкретно о гонке, а не о квале и уикенде в целом.

За что в сегодняшней гонке прикрывать? Гиллан сказал конкретно о гонке, а не о квале и уикенде в целом.

Ещё раз говорю, я писал про то, что мнение команды всегда будет ЗА пилота, провинился он или нет, накосячил или нет, не только сегодня, а вообще.

Ещё раз говорю, я писал про то, что мнение команды всегда будет ЗА пилота, провинился он или нет, накосячил или нет, не только сегодня, а вообще.

Я так и не поняла, вы тоже считаете, что Гиллан в релизе, горворя, что оба пилота ехали extremely well today, несет чушь? :)

че-то вспомнил сезон 99 и чемпиона cart за рулем второй нашей машины, если бы форум работал тогда, степень вони была бы больше чем щас в теме сенны

вспомнил потому что тот сезон занарди фейлил эпично (ниче плохо про него не говорю),а братец ральф ехал (чуть нюрбург не выиграл), что немного напоминает сегодняшнюю ситуевину

Я так и не поняла, вы тоже считаете, что Гиллан в релизе, горворя, что оба пилота ехали extremely well today, несет чушь? :)

Мы явно друг друга не понимаем. :facepalm:

http://www.gpupdate.net/en/f1-news/284515/senna-penalised-no-action-over-vettel-and-button/

Сенна как и Шумахер получил штраф +10 позиций , вполне заслуженный.

Очень резко Бруно защищается, в последний момент начинает впихивать соперников в стену как было с Камуи несколько гонок ранее. В этот раз его действия выглядели даже хуже.

Удивительно, что когда-то я считал Бруно пилотом уровня едва ли не Хэмильтона, но уже которую гонку подряд мне очевидно, что в современной формуле1,среди нынешних 24\25 пилотов бразилец если не самый слабый пилот, то точно среди худших трёх. В гонке был неплох, согласен, но 3 аварии за уик-энд не случайность.

Мне нравится Бруно...какой-то он "живой" что-ли. Однозначно ярких красок в гонки он добавляет, всегда борется до конца пускай и жестко.

Да и премию Лоренцо Бандини просто так не дают, одной фамилии будет мало...

хорошая гонка ... =))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...