Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

Якобы Auto Motor und Sport. И Боттас якобы может принести 10-12 млн.

Вот одна из ссылок: http://www.spam....dex.php?id=5181

уж не знаю,где Вольф смог отыскать 10-12млн,слабо в это верится..более правдивой выглядит цифра 5-7,но это лично мое мнение

Поделиться этим сообщением

уж не знаю,где Вольф смог отыскать 10-12млн,слабо в это верится..более правдивой выглядит цифра 5-7,но это лично мое мнение

Это к Хаккинену :) Если такую сумму нашли, то только с помощью Мики.

http://blog.jovempan.uol.com.br/f1/a-vida-de-bruno-senna-para-2013/

Блог Фелипе Мотты.

Он пишет о том, что Бруну уступает пастору в классификации и не произвел неизгладимого впечатления на профессионалов.

Одно ясно, Бруну еще не получал официального отказа от Williams. Конечно, он знает, что борьба идет нешуточная, и он не является фаворитом.

Мальдонадо намного впереди, и команда разделилась - кто-то (Фрэнк) за Бруну, кто-то (Вольфф) за Боттаса.

Бруну имеет три важнейших качества: профессионализм, высокую культуру и медиа-эффект.

И он имеет около 20 млн. спонсорской поддержки.

Трудно представить, что он останется вне стартовой решетки в следующем году. Только будет ли он соревноваться с Алонсо, Феттелем и Хэмилтоном?

Рынок пилотов не ограничивается Williams, есть еще ФИ, например.

насчет миллионов для команды: преставил я такой сценарий, в котором Уильямс каким-то чудом обходит ФИ в КК, и разница между призовыми покрывает разницу между контрактами Бруно и Боттаса, и садят Боттаса. Бояться, конечно, особо нечего, так как ФИ скорее всего таких косяков себе больше не позволит.

насчет миллионов для команды: преставил я такой сценарий, в котором Уильямс каким-то чудом обходит ФИ в КК, и разница между призовыми покрывает разницу между контрактами Бруно и Боттаса, и садят Боттаса. Бояться, конечно, особо нечего, так как ФИ скорее всего таких косяков себе больше не позволит.

Разница между бюджетами Бруну и Боттаса все равно сохранится. Слишком много денег не бывает. Но команде, конечно, виднее, какие у нее приоритеты.

Ох, я опять начинаю бояться! :ph34r: Во всех этих предположениях на каждое "да" приходится свое "но", и никто не может сказать однозначно, что будет с Бруно, так ли сильно его поддерживают или он все-таки "не фаворит". А вообще, не удивлюсь, что опять процесс принятия решения затянется, и Бруно на каждом оставшемся ГП будет под двойным прессингом. А потом еще будут думать и сравнивать бюджеты...

Ох, я опять начинаю бояться! :ph34r: Во всех этих предположениях на каждое "да" приходится свое "но", и никто не может сказать однозначно, что будет с Бруно, так ли сильно его поддерживают или он все-таки "не фаворит". А вообще, не удивлюсь, что опять процесс принятия решения затянется, и Бруно на каждом оставшемся ГП будет под двойным прессингом. А потом еще будут думать и сравнивать бюджеты...

На данный момент Бруну в Williams фаворитом не является.

Полагаю, если Пастора место как бы гарантировано, то позиции Боттаса - если он действительно нашел большие деньги - выглядит предпочтительнее, хотя бы потому, что его курирует руководитель команды. Про сильные стороны Бруну в блоге выше написано.

И тем не менее, все неоднозначно. В прошлом году было что-то похожее, только составляющие различались. Тогда Бруну перевесил.

ээээээх,если б не квалы....вопросов было бы куда меньше!

ээээээх,если б не квалы....вопросов было бы куда меньше!

если бы не квалы, Бруно бы Пастора укатал нормально так :cray:

Разница между бюджетами Бруну и Боттаса все равно сохранится. Слишком много денег не бывает. Но команде, конечно, виднее, какие у нее приоритеты.

для Бруно это будет уже третий сезон Ф1, (не считал сколько в среднем катаются ренто драйверы), но это скорее уже много, также Вильямсу нужен еще и результат или его перспектива и тут Сенна уступает

для Бруно это будет уже третий сезон Ф1, (не считал сколько в среднем катаются ренто драйверы), но это скорее уже много, также Вильямсу нужен еще и результат или его перспектива и тут Сенна уступает

Кому уступает?
The Brazilian’s nine points finishes in 18 races is as many as both Force India drivers and Romain Grosjean, and two more than the McLaren-bound Sergio Perez.

Бруновы 9 очковых финишей из 18 гонок - это столько же, сколько раз финишировали в очках оба пилота ФИ и Роман Грожан, и вдвое больше, чем количество очковых финишей подписанного Маклареном Переса.

(Дж. Аллен)

это такой довольно унылый вброс, и, естественно, ноль аргументации.

...и вдвое больше, чем количество очковых финишей подписанного Маклареном Переса.

(Дж. Аллен)

*кхе-кхе*

А сколько очков у Переса и у Бруно?

*кхе-кхе*

А сколько очков у Переса и у Бруно?

Этот вопрос лучше Аллену задать. Это его арифметика.

В принципе, она не лишена смысла.

Можно один раз набрать кучу очков, а потом в остальных гонках - баранку. Общая эффективность, конечно, может быть высокой (в среднем по больнице).

это такой довольно унылый вброс, и, естественно, ноль аргументации.

аргументы будут в конце сезона, а тут на форуме, что от меня , что от других в основном предположение

Кому уступает?

Бруновы 9 очковых финишей из 18 гонок - это столько же, сколько раз финишировали в очках оба пилота ФИ и Роман Грожан, и вдвое больше, чем количество очковых финишей подписанного Маклареном Переса.

(Дж. Аллен)

так Перес в Маке , а пилот ФИ без больших спонсоров уже в место Переса, я лично был бы только рад , если Бруно был бы на одном из двух этих мест Переса, однако этого пока нет и тут главный аргумент его напарник , вернее его результат, всетаки более яркий , хотя последне результаты Бруно обнадеживают , плюс еще редкий консерватизм самого Френка Вильямса , который не подписал самого Айртона, хоть и мододого , зная что тот быстрее его действующих пилотов

Нападающий "Барселоны" Лионель Месси подписал рекламный контракт с Procter & Gamble. Отныне суперзвезда каталонской команды будет рекламировать шампунь компании Head & Shoulders. Первый ролик с участием аргентинца уже появился на ТВ и в интернете. Напомним, другой звездный нападающий из примеры Криштиану Роналду из "Реала" также рекламирует шампунь, но другой марки - Clear vita Abe.

Маркетинговые войны прямых конкурентов за один рынок. Вывод - пока Рексона и Сансилк будет на борту Лотуса, P&G обязаны быть на борту болида конкурента. А то и на нескольких. При чем, не обязательно одним брендом. Рекламные бюджеты у P&G раза в полтора-два больше чем у конкурентов, могут себе позволить. Осталось надеяться, что у Бруно многолетний спонсорский контракт.

аргументы будут в конце сезона, а тут на форуме, что от меня , что от других в основном предположение

это на предположение-то не особо тянет, больше похоже на попытку провоцирования срача в теме :unknw:

The P&G sponsorship is €4m, €2m for Gillette and €2m for Head & Shoulders. Senna is bringing €8m of sponsorship and Bottas another €2m for 15 FP1 drives and 5 full test days. Maldanado is bringing $47m from PDVSA.

Где нибудь было подтверждения этим цифрам?

это на предположение-то не особо тянет, больше похоже на попытку провоцирования срача в теме :unknw:

ну даже если и так, то это лучше обсуждений какой бритвой бреется Бруно и с кем встречается( хотя каждому свое)

я лично только рад успехам Бруно и хочу видеть его в Ф1, но только старюсь смотреть на его результаты без розового цвета

Этот вопрос лучше Аллену задать. Это его арифметика.

В принципе, она не лишена смысла.

Можно один раз набрать кучу очков, а потом в остальных гонках - баранку. Общая эффективность, конечно, может быть высокой (в среднем по больнице).

ваше мнеие разумно, но тут было и мнение одного из босса Вильямса, которое было противоположно

Пастора, победа дорого стоит, плюс еще успехи в квалах, и как часто, хорошо что на всегда Пастор боролся куда ближе в подиуму чем Бруно,

про 47 от ПДВСА - упоминалось во многих источниках.

Какие-то смешные цифры. А остальные спонсоры Бруну бесплатно наклеены? :)

ваше мнеие разумно, но тут было и мнение одного из босса Вильямса, которое было противоположно

Пастора, победа дорого стоит, плюс еще успехи в квалах, и как часто, хорошо что на всегда Пастор боролся куда ближе в подиуму чем Бруно,

Я вообще-то не про Пастора писала, а абстрактно. :)

У Пастора в остальных - не баранка.

ну даже если и так, то это лучше обсуждений какой бритвой бреется Бруно и с кем встречается( хотя каждому свое)

я лично только рад успехам Бруно и хочу видеть его в Ф1, но только старюсь смотреть на его результаты без розового цвета

как-то это не очень коррелирует с вашим предыдущим заявлением.

как-то это не очень коррелирует с вашим предыдущим заявлением.

А это - здоровый скептицизьм. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...