Stereoflora Опубликовано 19.01.2013 08:56 Коллаж :drawing: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 19.01.2013 21:39 Коллаж :drawing:Many faces of Bruno Senna. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_S Опубликовано 20.01.2013 05:02 Коллаж :drawing:Не без ДядиСпасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 20.01.2013 10:56 на главной запостили слухи, по мне так, намекают, что у ФИ могут быть Бруно и Сутиль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.01.2013 11:08 на главной запостили слухи, по мне так, намекают, что у ФИ могут быть Бруно и СутильНе знаю, высаживать Пола ради Сутиля, это бред какой-то. Он что кучу спонсоров принесёт?. А если у обоих не самые большие пакеты спонсорские и у обоих контракт, почему разрывать его будут именно с Полом? Тем более есть ещё Жюль со своими моторами. Я бы поверил больше в Бруно - Жюль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2013 11:15 Не знаю, высаживать Пола ради Сутиля, это бред какой-то. Нормальный шаг. Пол в общем не показал, лучше ли он, чем Сутиль.За Полом был Мерс, но остаётся ли? За Сутилем миллионов 5 вроде как было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.01.2013 11:29 Нормальный шаг. Пол в общем не показал, лучше ли он, чем Сутиль.За Полом был Мерс, но остаётся ли? За Сутилем миллионов 5 вроде как было.И все они уйдут на покрытие неустойки Пола и проплату тех скидок на моторы, которые предусматривал его контракт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 20.01.2013 11:43 по мне так Сутиль-это уже давно законченная песня,но нет чего то продолжает барахтаться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 20.01.2013 13:09 я тоже в Сутиля не очень верю. А насчет неустойки для ди Ресты - а разве у него контракт продлен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 20.01.2013 14:54 я тоже в Сутиля не очень верю. А насчет неустойки для ди Ресты - а разве у него контракт продлен?раз он так уверенно говорит о себе как о гонщике в составе ФИ 2013 ,значит наверняка есть с командой какие то договоренности,но нет контракта или он есть,но с возможностью расторжения..как то так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 20.01.2013 20:40 Поскольку тут многие (назовем это так) не любят Вольфа, как вам слухи о том, что Вольф уходит из Вилльямс, чтобы возглавить всё мотоспортивное отделение Мерседес? В том числе и ДТМ.Т.е. собирается занять место Хауга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.01.2013 20:40 Поскольку тут многие (назовем это так) не любят Вольфа, как вам слухи о том, что Вольф уходит из Вилльямс, чтобы возглавить всё мотоспортивное отделение Мерседес? В том числе и ДТМ.Т.е. собирается занять место Хауга. Мдя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.01.2013 20:42 Думаю интереснее слухи (почти доставерные) об уходе Глока. А значит у нас ещё одно свободное место в пелетоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 20.01.2013 20:48 Думаю интереснее слухи (почти доставерные) об уходе Глока. А значит у нас ещё одно свободное место в пелетоне.Не-не-не. Раньше считалось (наверное есть предыстория, расскажите незнающему), что есть какие то пацанские тёрки между Хаугом и Бруно. Что однозначно препятствовало потенциальной карьере Бруно в ДТМ, ибо там Хауг Царь и Бог был.Кто то видимо возлагал надежды, что после ухода Хауга в ДТМ для Бруно будет всё гладко. А тут оп-па - Вольф. Мерзавец, протащивший своего упитанного протеже.Но что то я увлекся, изображая из себя журналиста, много буков написал. Вопрос остается в силе - каковы мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 20.01.2013 20:52 Поскольку продолжаю следить за вашей веткой, то давно не наблюдал постов от Sagonn'ы, хотя видел её в списке онлайн посетителей форума. Переживаю и всё такое, прошу как то дать знать о себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.01.2013 20:53 Не-не-не. Раньше считалось (наверное есть предыстория, расскажите незнающему), что есть какие то пацанские тёрки между Хаугом и Бруно. Что однозначно препятствовало потенциальной карьере Бруно в ДТМ, ибо там Хауг Царь и Бог был.Кто то видимо возлагал надежды, что после ухода Хауга в ДТМ для Бруно будет всё гладко. А тут оп-па - Вольф. Мерзавец, протащивший своего упитанного протеже.Но что то я увлекся, изображая из себя журналиста, много буков написал. Вопрос остается в силе - каковы мнения. Мнение таково, что - если это правда - для Бруну - может быть - не все будет гладко в ДТМ (если там вообще-то что-то будет).С другой стороны, упитанный финский парень там Бруну не конкурент. Может, и не будет особых шероховатостей. Потому как сам Бруну Вольффа ничем не задел, никаких мостов не сжигал и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 20.01.2013 20:53 Думаю интереснее слухи (почти доставерные) об уходе Глока. А значит у нас ещё одно свободное место в пелетоне.писать в теме Сенны об свободном месте в Марусе -это практически святотатство,ещё хуже чем Катер.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.01.2013 20:54 А значит у нас ещё одно свободное место в пелетоне. Спасибо, не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 20.01.2013 20:54 Мнение таково, что - если это правда - для Бруну - может быть - не все будет гладко в ДТМ (если там вообще-то что-то будет).С другой стороны, упитанный финский парень там Бруну не конкурент. Может, и не будет особых шероховатостей. Потому как сам Бруну Вольффа ничем не задел, никаких мостов не сжигал и т.п.А что было между Бруно и Хаугом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.01.2013 20:55 писать в теме Сенны об свободном месте в Марусе -это практически святотатство,ещё хуже чем Катер..Ну я имел ввиду, что раз Тимо убрали, вероятно Вит пролетел с Катером. А кто ему там мог дорогу перейти? Хотя продолжаем Верить в ФИ. Может в Катер Ди Ресту изгнанного взяли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.01.2013 20:56 А что было между Бруно и Хаугом? А Бруну отказался идти в ДТМ в 2009, когда у него был пустой сезон, и Хауг его звал, а Бруну тогда пошел в LMS.Хауг затаил обиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 20.01.2013 20:56 по поводу слухов насчет Вольфа в данный момент нет никаких причин его увязывать как то с Бруно,прошло уже прилично времени после слухов "Сенна в ДТМ,уже маловероятно,что он там окажется,все-таки Бруно больше склоняется к формуле и борется за место до последнего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.01.2013 20:58 по поводу слухов насчет Вольфа в данный момент нет никаких причин его увязывать как то с Бруно,прошло уже прилично времени после слухов "Сенна в ДТМ,уже маловероятно,что он там окажется,все-таки Бруно больше склоняется к формуле и борется за место до последнего! С чего бы? Карин же говорила, что вопрос с ДТМ будет решаться только после того, как там появится кто-то вместо Хауга. Т.е. к февралю, не раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 20.01.2013 20:59 А Бруну отказался идти в ДТМ в 2009, когда у него был пустой сезон, и Хауг его звал, пошел в LMS.Та ну это мелочи. ДТМ не самый плохой вариант. Буду болеть за Бруно, даже если поедет за Мерс. Хотя болею в целом за БМВ, несмотря на сложную историю Вилльямс - БМВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 20.01.2013 20:59 насчет Тимо думаю там Петров и Ко приложили свою могучую финансовую руку и в скором времени надо ждать официала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах