brude Опубликовано 14.01.2013 08:17 "Мой пресс-атташе Марсио Фонсека не дает мне передышки, даже несмотря на то, что я спал только четыре с половиной часа. Дремлю в аэропорту."мой пост выше как раз выдержки из релиза Фонсеки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 14.01.2013 08:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 14.01.2013 08:31 С ф1-ворлд.кг "Бруно Сенна подтвердил переговоры с Force India"Бразильский пилот Бруно Сенна подтвердил информацию о том, что ведет переговоры с Force India, где до сих пор не определились с напарником для Пола ди Ресты."Это правда, мой менеджер ведет переговоры с Force India, - подтвердил информацию Сенна. - Именно с этим и связана задержка, почему индийская конюшня не объявляет свой состав боевых пилотов. На место претендуют и другие пилоты, но я в числе первых претендентов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 14.01.2013 08:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 14.01.2013 08:54 Не знаю, у меня одной этот бразильский картинговый турнир не вызвал никакого интереса?Все жду, когда решится будущее Бруну.А эти бессмысленные покатушки только раздражают в данной ситуации.Я тоже жду, когда у Бруно все решится. Очень жду!!!!А этот картинговый заезд у меня не вызывает раздражения. Это же благотворительное мероприятие или я ошибаюсь?Ну а что плохого в том, что пилоты приняли приглашение Массы поучаствовать? Ну а что, молодцы ребята! "Мой пресс-атташе Марсио Фонсека не дает мне передышки, даже несмотря на то, что я спал только четыре с половиной часа. Дремлю в аэропорту."Бедняжка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_S Опубликовано 14.01.2013 09:28 На переднем фоне пустая миска из под оливье? "По-нашему" старый новый год встретил )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 14.01.2013 09:55 На переднем фоне пустая миска из под оливье? "По-нашему" старый новый год встретил ))А мне кажется это стаканчик пластиковый. Может напиток был какой-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 14.01.2013 10:11 Сенна: «Я все еще надеюсь, что смогу остаться в «Формуле-1»http://proff1.ru/news/detail/senna_ya_vse_eshche_nadeyus_chto_smogu_ostatsya_v_formule_1_39195/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 14.01.2013 10:14 С ф1-ворлд.кг"Бруно Сенна подтвердил переговоры с Force India"Бразильский пилот Бруно Сенна подтвердил информацию о том, что ведет переговоры с Force India, где до сих пор не определились с напарником для Пола ди Ресты."Это правда, мой менеджер ведет переговоры с Force India, - подтвердил информацию Сенна. - Именно с этим и связана задержка, почему индийская конюшня не объявляет свой состав боевых пилотов. На место претендуют и другие пилоты, но я в числе первых претендентов".Пол ди Реста уже не на шутку удивляется, почему не объявляют его напарника. http://spam.spam/press_center/news/show/11056/3/Кроме этого у Малья еще и личный самолет конфисковали за долги http://spam.spam/press_center/news/show/11045/3/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 14.01.2013 10:17 Пол ди Реста уже не на шутку удивляется, почему не объявляют его напарника. http://spam.spam/pre...s/show/11056/3/Кроме этого у Малья еще и личный самолет конфисковали за долги http://spam.spam/pre...s/show/11045/3/Да 2 миллиарда долларов это не шутки - http://proff1.ru/news/detail/mallya_ostalsya_bez_lichnogo_samolyeta_39157/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 14.01.2013 10:21 Как бы у него команду Ф-1 не конфисковали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 14.01.2013 10:51 http://www.gptoday.com/full_story/view/439589/Petrovs_Caterham_talks_stall/пишут,что переговоры с Петровым зашли в тупик,и он обладает наименьшим бюджетом среди вероятных кандидатов на место,у Бруно один из самых большихпс...но мы то все надеемся,что он подпишется в ФИ Как бы у него команду Ф-1 не конфисковали! команде ничего не угрожает..ожидание конечно что то затянулось с объявлением состава,что в Катер,что в ФИ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 14.01.2013 11:59 в катере должен быть Петров, если Бруно туда попадёт, то и он там надолго не задержится, найдут ещё кого побогаче, уж лучше в ДТМ, но пока надеюсь на ФИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 14.01.2013 12:13 не ребят, судя по последним событиям, мы вам уступим это место чудное, надеждой святой животворящее . забирайте хоть за бесплатно короче :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 14.01.2013 12:14 Петров - Катер, Бруно - ФИ и я счастлив ...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 14.01.2013 12:20 Да 2 миллиарда долларов это не шутки - http://proff1.ru/new...amolyeta_39157/Хотя Малья и говорил, что нашли финансирование команды в Индии в размере 50 млн, но все-таки эти деньги они планируют потратить на реструктуризацию и оснащение команды (вроде как совет директоров под эти цели одобрил такую сумму). Учитывая сложившуюся ситуацию с Мальей, лишних денег для него явно не будет...... Если они пока не решаются поставить на потенциал Бруно (а он безусловно есть), то финансовая составляющая думаю будет совсем не лишней...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 14.01.2013 12:24 Достал тут уже один болельщик пальца ............... Похоже действия этого пальца в бразилии серьезно ударили ему по нервной системе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 14.01.2013 12:52 Достал тут уже один болельщик пальца ............... Похоже действия этого пальца в бразилии серьезно ударили ему по нервной системе С моей нервной системой все в порядке. Просто не очень люблю когда место в кокпите занимается не заслуженно. Без таланта, только за счет дяди и кучи бабла.А вообще все произошло еще до Бразилии. Нечего было премию нахаляву получать. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 14.01.2013 13:09 С моей нервной системой все в порядке. Просто не очень люблю когда место в кокпите занимается не заслуженно. Без таланта, только за счет дяди и кучи бабла.А вообще все произошло еще до Бразилии. Нечего было премию нахаляву получать. :bleh:да мы все уже давно поняли,нечего одно и то же талдычить каждый день-это уже занудство,а оно всегда напрягает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 14.01.2013 13:10 А ...... значит произошло все еще до Бразилии ...... Премия как серпом резанула ? Так что тут поделать, не мы, итальянцы-учредители выбирали ...... Лажанулись видимо они, что с Квасилием!!! не посоветовались....... бедолаги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 14.01.2013 13:13 Нечего было премию нахаляву получать. :bleh:А, так вот из-за чего злоба и плевки ядом. Трофея Бандини нам пожалели! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 14.01.2013 13:14 А ...... значит произошло все еще до Бразилии ...... Премия как серпом резанула ? Так что тут поделать, не мы, итальянцы-учредители выбирали ...... Лажанулись видимо они, что с Квасилием!!! не посоветовались....... бедолаги Мне вот просто интересно, вы сами то как отнесетесь к тому что обладателя такой премии выпрут из Ф1. Все остальные то или успешно гонялись ранее или выступают до сих пор. Так что итальянцы на сей раз действительно слажали. И на старуху, как говорится, бывает проруха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 14.01.2013 13:17 Вспомним приятный момент назло всем злопыхателям! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilneuve Опубликовано 14.01.2013 13:23 В принципе вырисовывается следующая картина .. имхо1. Caterham рассматривает 2 кандидатуры - Сенну и Петрова. Caterham хочет Сенну (из-за лучшего бюджета). Если Сенна не согласится, подпишут Петрова (с меньшим бюджетом).2. Сенна хочет в Force India, потому не спешит в Caterham.3. Force India рассматривает несколько кандидатур - Бьянки, Сенну и Сутиля. Приоритет Бьянки (стратегия команды по двигателям на 2014). Бьянки явно ожидал подписи раньше ... но по непонятным причинам что то все затягивается, потому проявляет активность (карт. чемпионат Массы) и пытается лишний раз быть на виду в комбинезоне команды. Ди Ресте в принципе место гарантировано, по скольку после проведения 85% чемпионата он набрал для команды 47%, что есть хорошим результатом (несмотря на 5 неудачных ГП в конце сезона). Но подтвердить обоих пилотов команда пока не может - финансовые трудности в головных компаниях. В случае форс-мажера, придется потом по контрактам выплачивать отступные - потому и не спешат. И решают пока свои вопросы. Вспомните, такой форс-мажер наступил в Хонде.Если финансовые вопросы решатся более-менее, могут на приоритетное место поставить бюджет, потому шансы у Бруно начали расти ( у Сутиля бюджет меньше). Если будет полный аврал ( Нико рашил не дожидаться и свалить в более надежную команду, даже такого же уровня ... и его разговоры что его впечатлила скорость Sauber отчасти туфта ) возможно новые владельцы команды будут сами подписывать пилотов и тогда ситуация может в корне поменяться. Ди Реста явно дал понять что так же ожидал подписи раньше и потому начинает слегка недоумевать (нервничать ... возможно есть какие подозрения) и намекать что готов работать и с другими командами. Так что так. А на счет Сенны ... после 85% проведенного чемпионата ситуация была примерно как у ди Ресты - 44% очков в копилку принес Бруно, что тоже вполне нормально (см. графики). Так что результаты Бруно вполне приемлемы как для Force India так и для Caterham. Если с Force India не сложится, тогда останется подписать лишь с Caterham или принять решение об уходе из Ф1. Собственно из-за чего Caterham тоже не подписывает пилота, пока не решится вопрос с командой Виджей Мальи. Динамика набора очков - Халк и Ди Реста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 14.01.2013 13:31 если Катер ждет решения Бруно относительно ФИ,как бы Бруно не остаться у разбитого корыта,когда и тут(ФИ) не сложится и там устанут ждать(в Катере)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах