Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

пусть для начала в Sprint-Cup попадет ...

Если Sprint Cup это начало, то что же тогда середина и конец? :unknw: :D

Поделиться этим сообщением

8 титулов и 300 побед в Sprint Cup. Ричард Петти нервно курит в сторонке и учит португальский язык. :D

есть 3 серии ... Sprint Cup Series, Nationwide Series, Camping World Truck Series ... Пике до спинта еще гонять и гонять ...

есть 3 серии ... Sprint Cup Series, Nationwide Series, Camping World Truck Series ... Пике до спинта еще гонять и гонять ...

Видишь ли, ты говоришь "для начала", что как бы означает, что за Спринт Капом есть еще что-то :D Вот я и спрашиваю, что же там.

В двух из трёх он уже гоняется и выигрывает гонки. :)

В двух из трёх он уже гоняется и выигрывает гонки. :)

Camping World Truck Series - 22 гонки 2 победы ранг 7

Nationwide Series - 2 гонки 1 победа ранг 60

это он типа 3-й год уже там ... как раз еще лет 5 и будет выступать в спринте ... ну может раньше ... я х.з. ... молодец ...

Camping World Truck Series - 22 гонки 2 победы ранг 7

Nationwide Series - 2 гонки 1 победа ранг 60

это он типа 3-й год уже там ... как раз еще лет 5 и будет выступать в спринте ... ну может раньше ... я х.з. ... молодец ...

Всего лишь второй полный сезон в Trucks. В Nationwide выступления пока были очень эпизодические, но первая победа уже есть. Так что, всё ОК. Главное продолжать идти вперёд!

Кстати, задержка с объявлением пилотов в ФИ объясняется очень просто - на данный момент Малье просто некогда этим заниматься, он спасает свою авиакомпанию.

А Сутиль с Бьянки пока что воюют за место.

Кстати, задержка с объявлением пилотов в ФИ объясняется очень просто - на данный момент Малье просто некогда этим заниматься, он спасает свою авиакомпанию.

Даже не интересно про задержки ФИ. Тупо хочется узнать где поедет Бруно. Если поедет...

Даже не интересно про задержки ФИ. Тупо хочется узнать где поедет Бруно. Если поедет...

Ждать придется :(

надеюсь Бьянки вытянет счастливый билет

Уж лучше он, чем Сутиль или Хайме. Хотя, по-хорошему, все три меня в Ф-1 не интересуют абсолютно.

Всего лишь второй полный сезон в Trucks. В Nationwide выступления пока были очень эпизодические, но первая победа уже есть. Так что, всё ОК. Главное продолжать идти вперёд!

ну вот я и пишу, пусть сначала попадет в спринт, проведет там полный сезон, можно будет судить насколько Пике там уверенно себя чувствует ... пока он еще ничего там не добился ...

DTM, Индикар, Наскар ... это если вылетит из Ф1 ...

Согласен, Бьянки лучше чем Сутиль. Так хоть новечку дадут шанс дебютировать.

А о том, что переговоры застопорились давно и Карин прова, говорит и оф. сайт Бруно. Сколько времени прошло, а он все в цветах Williams, хотя бы для приличия в нейтральные перевели...

пока он еще ничего там не добился

Ну и разговоры! Да что б я там так "ничего там не добился": два топ-10 по итогам обоих полных сезонов, 4 победы в гонках (с учётом K&N Pro Series), и трофеи по итогам сезона (Nascar Truck series Most Improved Driver 2012, Nascar Truck series Most Popular Driver 2012, Keystone Light Pole trophy 2012).

Согласен, Бьянки лучше чем Сутиль. Так хоть новечку дадут шанс дебютировать.

А о том, что переговоры застопорились давно и Карин прова, говорит и оф. сайт Бруно. Сколько времени прошло, а он все в цветах Williams, хотя бы для приличия в нейтральные перевели...

Цвета Вильямса неприличны? Это с какого перепуга?

И контракт до конца календарного года подписывается...

Ну и разговоры! Да что б я там так "ничего там не добился": два топ-10 по итогам обоих полных сезонов, 4 победы в гонках (с учётом K&N Pro Series), и трофеи по итогам сезона (Nascar Truck series Most Improved Driver 2012, Nascar Truck series Most Popular Driver 2012, Keystone Light Pole trophy 2012).

если Бруно перейдет в Наскар, то сразуже отберет титул в номинации самый популярный пилот ... =)))

если Бруно перейдет в Наскар, то сразуже отберет титул в номинации самый популярный пилот ... =)))

Не факт. Пике смазливее. :D

Цвета Вильямса неприличны? Это с какого перепуга?

И контракт до конца календарного года подписывается...

Т.к. он уже не является пилотом Вильямса, контракт был до 2012-11-28, если я правильно понял.

Значит НАСКАР для Бруно не самый плохой вариант, раз Пике там освоился.

Возможно, Бруно ведёт переговоры с командой, чтобы Боттас ему 15 практик по пятницам отдавал. :)

Бывший пилот Формулы-1 Лукас ди Грасси в сезоне-2013 будет выступать за "Ауди” в гонках на выносливость. 28-летний бразилец будет выступать за рулём одного из Audi R18 e-tron quattros.

"Ауди” предложила мне контракт мечты, лучше, чем всё, что у меня было в Формуле-1. Так что я очень счастлив. Это работа, которую я получил только благодаря своим способностям, без всякой коммерческой чепухи, которая присутствует в Формуле-1”, — цитиирует ди Грасси Autosport.

С бразильцем был подписан контракт после его впечатляющего дебюта на "Интерлагосе" в сентябре этого года, в рамках этапа чемпионата WEC.

Жаль, что не Бруну.

Бывший пилот и совладелец команды Формулы-1 австриец Герхард Бергер опроверг слухи о том, что может стать преемником Норберта Хауга на посту руководителя автоспортивного подразделения "Мерседеса". Напомним, что Хауг покинет пост руководителя автоспортивного подразделения "Мерседеса" в конце этого года, после пребывания на этой должности на протяжении 22 лет.

Рассуждая о своих планах на будущее, Бергер в интервью Autosport прокомментировал эти слухи так: "Нет, не было никаких обсуждений этого. Я ничего не знаю об этом. И не мне судить о том, какое решение примет совет директоров".

Опять же, жаль...

Опять же, жаль...

Жаль, что Хауг уходит? Или что Бергер не приходит?

С Хаугом Бруну было нечего ловить.

А Бергер - темная лошадка.

Или что Бергер не приходит?

Жаль, что Бергер не приходит. С ним шансов было бы больше чем с Хаугом.

Жаль, что Бергер не приходит. С ним шансов было бы больше чем с Хаугом.

С кем угодно больше, чем с Хаугом

Жаль, что не Бруну.

Опять же, жаль...

все эти слухи и опровержения-вилами по воде писано, сначала одно говорят,а через день уже он и босс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...