Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

не совсем понятна тогда ситуация с ФИ,типа если брать Сенну то пусть отвалить мешок и ещё пригорошню денег,т.к.как пилот он не особо,так что ли они повернули ситуацию,а если брать пилота с меньшим пакетом,но более сильного,то там и ДиРеста,и Сутиль,и Альгесуари и ещё пяток наберется...так что ли?

Это Альгерсуари - более сильный? :)

Карин же не может написать в открытом ресурсе, что именно происходит в ФИ.

Поделиться этим сообщением

а вдобавок,ща ещё поличится,что и Катер хочет денег.столько же,сколько и за место в Виллах платил

видел где то цифру в 34 млн,с которой хочет Разия попасть в Ф1

Причем Кейтрем - это несмотря на то, что она узнала в последние дни. Интересно, что такое она узнала?

В тему отечественного пилота никто не заглядывает?

Да, много вопросов. Может еще, что скажет позже.

Заглядывал, там пишут, что чуть ли не на руках контракт у Петрова с Катерам, но еще идут переговоры с более конкурентоспособными командами.

Это Альгерсуари - более сильный? :)

Карин же не может написать в открытом ресурсе, что именно происходит в ФИ.

Не,мы то все понимаем ху из ху,вот только поди это донеси боссам команд

видел где то цифру в 34 млн,с которой хочет Разия попасть в Ф1

Про Разию пишут вообще фантастические вещи с точки зрения спонсорского пакета. Я не думаю, что там все правда.

Но вроде как у Разии чуть ли не в три раза больше бюджет, чем у Бруну. Вот опыта в Ф1 только нет. Но остановит ли это команду-аутсайдера?

каждый же старается представить себя в более выгодном свете

Причем Кейтрем - это несмотря на то, что она узнала в последние дни. Интересно, что такое она узнала?

В тему отечественного пилота никто не заглядывает?

Вот, более подробно.

Честно говоря, ужасно хочется, чтобы на этот раз Карин ошиблась. Ибо я просто не понимаю, какой спонсорский пакет хотят от Бруно в ФИ, раз Бруно, по ее словам, всего на десять миллионов меньше приносил в Вилы, чем Пастор. То есть двадцатка наверняка есть... Или спонсоры были готовы давать такие деньги только под Вильямс?

Ну, вообще красота. И впрямь, скоро о Катере придется мечтать, как о манне небесной. :(

Может даже просто мечтать.

Про Разию пишут вообще фантастические вещи с точки зрения спонсорского пакета. Я не думаю, что там все правда.

Но вроде как у Разии чуть ли не в три раза больше бюджет, чем у Бруну. Вот опыта в Ф1 только нет. Но остановит ли это команду-аутсайдера?

вспомнил,по моему это из статьи с АМУСА,где говорилось,что Сенна и Разия ходят по паддоку с мешками денег,а их никто не берет,помню меня эта фраза взбесила просто)))

Честно говоря, ужасно хочется, чтобы на этот раз Карин ошиблась. Ибо я просто не понимаю, какой спонсорский пакет хотят от Бруно в ФИ, раз Бруно, по ее словам, всего на десять миллионов меньше приносил в Вилы, чем Пастор. То есть двадцатка наверняка есть... Или спонсоры были готовы давать такие деньги только под Вильямс?

В прошлом же году, тоже были разговоры про ФИ, и тоже всё в большие запросы ФИ, уперлось якобы.

вспомнил,по моему это из статьи с АМУСА,где говорилось,что Сенна и Разия ходят по паддоку с мешками денег,а их никто не берет,помню меня эта фраза взбесила просто)))

Ее потом бразильцы усердно перепечатывали...

Про Кейтрем мечтать не буду. :bleh: Нафиг? Мы такое уже проходили. Буду лучше про Лотус мечтать. По крайней мере, до тех пор, пока там официально второй пилот не объявлен.

В прошлом же году, тоже были разговоры про ФИ, и тоже всё в большие запросы ФИ, уперлось якобы.

ну ещё бы,у Мальи какие долги то,закрывать дырище надо же чем то

Про Кейтрем мечтать не буду. :bleh: Нафиг? Мы такое уже проходили. Буду лучше про Лотус мечтать. По крайней мере, до тех пор, пока там официально второй пилот не объявлен.

Не только мечтаем, но и надеемся :) Может до декабря и прояснится.

черт возьми.ну какой Катер...это ж вообще не вариант,честно,даже и думать об этом не хочется,не то что мечтать,скатились в конце сезоне вообще в помойку

ну ещё бы,у Мальи какие долги то,закрывать дырище надо же чем то

Ну да, а щас там два места вакантных пока что. Но если Ди Реста привязан к моторам Мерсовским, то он останется всего скорей.

Шъёрт побъери, у меня столько всего должно до декабря проясниться...

Руководитель "Лотуса" в Формуле-1 Эрик Булье назвал примерные сроки, которые команде понадобятся на то, чтобы определиться со вторым пилотом на сезон-2013. Напомним, что на следующий год британский коллектив уже продлил контракт с финским гонщиком Кими Райкконеном.

"На данный момент у нас есть от нескольких дней до нескольких недель на изучение всех вариантов и принятие решения по второму гонщику команды на следующий сезон. Нельзя списывать Грожана в утиль — да, в этом году у него были и плохие гонки, но в то же время Ромен трижды поднимался на подиум", — приводит слова Булье RMC Sport.

так что пока с Лотусом все неоднозначно..надо бороться за место под солнцем

черт возьми.ну какой Катер...это ж вообще не вариант,честно,даже и думать об этом не хочется,не то что мечтать,скатились в конце сезоне вообще в помойку

там не все так плохо :D

Думают, как больше бобла срубить. Гении вопят, что не хотят тратиться на формульную команду.

там не все так плохо :D

знаешь-это больше похоже на самоуспокоение,хорошая мина при плохой игре ещё говорят :facepalm:

На месте Кэйтеремовских боссов я бы взял того, у кого больше денег. Им надо машину на 2014 строить. На 2013 скорее всего забьют. Да и ребята, что в очереди стоят достаточно быстрые.

Думают, как больше бобла срубить. Гении вопят, что не хотят тратиться на формульную команду.

я так понимаю,об этом думаю сейчас все,где остались свободные места,и чем больше тем лучше

и рыбку съесть и там посидеть)

Лиль, ты так расстроилась, что одно и то же сообщение дважды запостила...

я так понимаю,об этом думаю сейчас все,где остались свободные места,и чем больше тем лучше

и рыбку съесть и там посидеть)

Да по чесноку этого хотят все команды просто не так явно у некоторых это выражается :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...