Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

Понимаю, что здесь всем не до Хейкки, но позвольте спросить здесь: насколько вообще можно верить этому турунсономату?

Верить никому нельзя, это основное правило. А конкретно по теме, он ведет переговоры с ними еще с лета вроде. Щас снова подогрели этот слушок.

Поделиться этим сообщением

только не на Катер :facepalm:

Это был намек на Лотус

Это был намек на Лотус

да это понятно :)

img-456110-bruno-senna-lanca-colecao-de-roupas-em-sao-paulo.jpg

img-456111-bruno-senna-lanca-colecao-de-roupas-em-sao-paulo.jpg

img-456112-bruno-senna-lanca-colecao-de-roupas-em-sao-paulo.jpg

img-456113-bruno-senna-lanca-colecao-de-roupas-em-sao-paulo.jpgimg-456115-bruno-senna-lanca-colecao-de-roupas-em-sao-paulo.jpg

Пока мы тут страдаем, Бруно в Сан-Паулу запускает свою линию одежды в сотрудничестве с брендом Colcci. Мероприятие, организованное для VIP-персон произошло в доме промоутер Alicinha Кавальканти, в Сан-Паулу, и отметили вступление пилота в мир моды. (Ну как-то так я перевела :D

да, я тоже только что туда на разведку сходила , придется стащить на прощанье у вилофанов автомат, а то помрем от скуки :bigwink:

а Багуслав в курсе? :D

Понимаю, что здесь всем не до Хейкки, но позвольте спросить здесь: насколько вообще можно верить этому турунсономату?

Вся финская пресса этим сегодня пестрит. До любимого тукркского вестника (Turun Sanomat) так и не добралась.

Гугл с финского переводит отвратительно даже на английский.

Но суть такова, что Грожан получил массу критики, а Ковалайнен, да, еще с лета к Лотусу клинья подбивает.

а Багуслав в курсе? :D

А то как же :D , уже на кашасу напрашивался, но пришлось отказать - у нас все по талонам, только для членов партии и сочувствующих, а он сектантом оказался. Но если одумается и поменяет свой голос на правильного кандидата - обязуемся провести внеплановое собрание и зачислить уважаемого товарища в кандидаты в члены партии :bigwink: .

Пока мы тут страдаем, Бруно в Сан-Паулу запускает свою линию одежды в сотрудничестве с брендом Colcci. Мероприятие, организованное для VIP-персон произошло в доме промоутер Alicinha Кавальканти, в Сан-Паулу, и отметили вступление пилота в мир моды. (Ну как-то так я перевела :D

Так я даже видео этого мероприятия запостила.

Видимо, как-то затерялось.

А то как же :D , уже на кашасу напрашивался, но пришлось отказать - у нас все по талонам, только для членов партии и сочувствующих, а он сектантом оказался. Но если одумается и поменяет свой голос на правильного кандидата - обязуемся провести внеплановое собрание и зачислить уважаемого товарища в кандидаты в члены партии :bigwink: .

И выделим бутылку кашасы. :D

0_82b82_9c556be3_M.jpg

с чемпа про Хейки

Ковалайнен может стать напарником Райкконена в "Лотусе" в сезоне-2013

Финский гонщик Хейкки Ковалайнен является одним из кандидатов на место напарника чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена в "Лотусе" в сезоне-2013. По данным финской прессы, первые контакты руководства команды с Ковалайненом были ещё в конце лета, и стороны продолжают вести переговоры.

В то же время финны подчёркивают, что их соотечественник является лишь вторым в списке приоритетных пилотов для "Лотуса". Основным кандидатом на подписание контракта является действующий пилот команды Ромен Грожан.

Ковалайнен с 2010 по 2012 год выступал в составе "Кэтерхэма". Грожан в сезоне-2012 занял восьмое место в общем зачёте, сойдя в восьми гонках и ещё один этап пропустив из-за дисквалификации

ай-йа-яй, зачем же вы девушку обманываете, мы ведь доверчивые :blush:

а голос свой все-таки за Боттаса отдали :blink:, сектат значит :bigwink:

никогда и не скрывал. дело не в Боттасе, а в необходимости перемен.

ни один из действующих пилотов не оправдал моих ожиданий. но выбирая из двух пилотов выбор падает на Пастора - больше бабла, больше очков и все таки победа в ГП. никаких эмоций, чистая логика.) так же как и вы всецело преданны своему пилоту (и это достойно уважения), я предан своей КОМАНДЕ. вот)

И выделим бутылку кашасы. :D

а то как же, правильный выбор нужно поощрять :D

А мы ящик простой бразильской кашасы принесем. :)

Есть предложение!

image.jpg

phpQlvKHx.jpg

А этот погребок мы приберегем для следующего сезона

IMG_3327_JPG.jpg

Жаль, что я не пью спиртосодержащие напитки :cry2:

В свое время пробовала я эту кашасу. Ну и пакость, скажу я вам...

никогда и не скрывал. дело не в Боттасе, а в необходимости перемен.

ни один из действующих пилотов не оправдал моих ожиданий. но выбирая из двух пилотов выбор падает на Пастора - больше бабла, больше очков и все таки победа в ГП. никаких эмоций, чистая логика.) так же как и вы всецело преданны своему пилоту (и это достойно уважения), я предан своей КОМАНДЕ. вот)

Уважаю ваши принципы, но мне кажется, что в последнее время перемен слишком много, и явно не все идут на пользу вашей команде. Удачи вам и вашей команде в следующем году, но помните, когда Бог хочет кого то наказать, он исполняет их желания, так что желайте осторожно :bigwink: .

Жаль, что я не пью спиртосодержащие напитки :cry2:

В свое время пробовала я эту кашасу. Ну и пакость, скажу я вам...

тссс, не пали контору, чем же нам еще новых партийцев завлекать? :D

Вся финская пресса этим сегодня пестрит. До любимого тукркского вестника (Turun Sanomat) так и не добралась.

Гугл с финского переводит отвратительно даже на английский.

Но суть такова, что Грожан получил массу критики, а Ковалайнен, да, еще с лета к Лотусу клинья подбивает.

от финов уже скоро передоз будет :bad: , на Кимку еще согласна, остальные пускай идут в ралли, нечего здесь перспективные места занимать :spiteful:

Так они же перемен хотят. В этом-то сезоне открывать кашасу повода не представилось...

А то у финнов что - пиво да водка, ничё интересного. :D

от финов уже скоро передоз будет :bad:

Угу. А у меня, между прочим, еще есть перспектива получить финского зятя... :blush:

как? а ноги на аватаре?

Так они же перемен хотят. В этом-то сезоне открывать кашасу повода не представилось...

А то у финнов что - пиво да водка, ничё интересного. :D

Угу. А у меня, между прочим, еще есть перспектива получить финского зятя... :blush:

ну это для нас ничего интересного, а камрадам очень даже ничего может быть :)

ищи позитивные стороны - выучишь финский, эх еще бы португальца заиметь для переводов :bigwink:

как? а ноги на аватаре?

ну так до сих пор же не сработали, так никого в истинную веру и не заманила, или еще шанс есть? :bigwink:

ищи позитивные стороны - выучишь финский,

Не, это исключается. :nono:

Потенциальный зять свободно говорит по-английски. Разве что дочь привлекать можно будет.

Не, это исключается. :nono:

Потенциальный зять свободно говорит по-английски. Разве что дочь привлекать можно будет.

а у тебя только одна дочь? я все же еще надеюсь на переводчика с португальского :bigwink:

Вот такая стандартная фраза - Bruno Senna, who drove the second Williams in 2012, is understood to be a strong contender to drive at either Caterham or Force India for next season - уже достала, честно говоря. :spiteful:

а у тебя только одна дочь? я все же еще надеюсь на переводчика с португальского :bigwink:

Угу. Разве что финский может быть заменен на французский. Но второй вариант мне, честно говоря, меньше нравится. :blush:

Вот такая стандартная фраза - Bruno Senna, who drove the second Williams in 2012, is understood to be a strong contender to drive at either Caterham or Force India for next season - уже достала, честно говоря. :spiteful:

Угу. Разве что финский может быть заменен на французский. Но второй вариант мне, честно говоря, меньше нравится. :blush:

да уж, поскорее бы все решилось (и в позитивную сторону), а то валокардину не напасешься

а ей самой какой вариант больше нравится?

а ей самой какой вариант больше нравится?

А она сама никак не разберется. Видимо, что-то среднее. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...