Rbluecat Опубликовано 25.11.2012 20:07 Радуйтесь, что Палец выиграл титул. Иначе ветку пришлось бы закрыть на карантин на недельку-другую. И пофиг им бы было, что Бруно не виноват в том инциденте.Да, представляю.Достаточно посмотреть, что вытворяли немцы на странице Бруну в ФБ после инцидента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 25.11.2012 20:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.11.2012 20:09 пусть берут Бруно, он убирается об чемпионов =) В данном случае все же чемпиён его безнаказанно убрал.А Грожан - это диагноз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.11.2012 20:15 А собственно инцидент выкладывали?Мне Да Силва прислал:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=X_QIrRZ7uR0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 25.11.2012 20:16 Из твиттера щас выловила:Надеюсь, что в следующем году я буду в конкурентоспособной машине. Я должен держать рот на замке до тех пор, пока все не решится.Ну а нам остается держать кулачки за положительные решение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 25.11.2012 20:19 Мдаааа.... Вид сверху расставляет все точки над i. У Фета просто дофигищи места было справа. Грожана за такое в Спа дисквальнули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 25.11.2012 20:20 А меха-то зачем? Ну так похолодало ж... до +22! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.11.2012 20:22 Мдаааа.... Вид сверху расставляет все точки над i. У Фета просто дофигищи места было справа. Грожана за такое в Спа дисквальнули.Двойные стандарты. Не новость для Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 25.11.2012 20:25 А собственно инцидент выкладывали?Не машина, а танк! Двоих выбил, а сам приехал на 6-е место, как ни в чем ни бывало! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.11.2012 20:25 Ответ на вопрос, почему не любим Феттеля (хотя мне до сегодняшнего дня он был по барабану):Sebastian Vettel about Bruno Senna: Maybe I should go the cemetery and tell Ayrton Senna what his nephew did this weekend"С. Феттель о Бруну Сенне: может, мне следует сходить на кладбище и рассказать Аиртону, что его племянник наделал в этот уикенд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 25.11.2012 20:28 Ответ на вопрос, почему не любим Феттеля (хотя мне до сегодняшнего дня он был по барабану):С Феттель о Бруну Сенне: может, мне следует сходить на кладбище и рассказать Аиртону, что его племянник наделал в этот уикенд.Вот, и ведь не назовешь его никак, забанят. Ну и ладно, пускай себе дальше очки репутации снижает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 25.11.2012 20:29 А собственно инцидент выкладывали?На мой взгляд, все-равно не так детально показано, основной упор сделан на то, что произошло с Феттелем и что он продолжил гонку... :thumbdown:Я поэтому, когда смотрела, не могла понять, из-за чего/кого Бруно выбыл...Ответ на вопрос, почему не любим Феттеля (хотя мне до сегодняшнего дня он был по барабану):С Феттель о Бруну Сенне: может, мне следует сходить на кладбище и рассказать Аиртону, что его племянник наделал в этот уикенд.Злой он какой-то... :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.11.2012 20:31 На мой взгляд, все-равно не так детально показано, основной упор сделан на то, что произошло с Феттелем и что он продолжил гонку... :thumbdown:Я поэтому, когда смотрела, не могла понять, из-за чего/кого Бруно выбыл... Детальнее нет. Это из официальной трансляции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.11.2012 20:36 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=RqoM0ZZshV8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 25.11.2012 20:37 Детальнее нет. Это из официальной трансляции.Ну я поняла... Просто надеялась, что ролик в другом ракурсе, но оказалось, что тоже самое, только с голосами горячих бразильских комментаторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.11.2012 20:37 Фтопку этого Феттеля. Утратил связь с реальностью. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 25.11.2012 20:38 В общем наследничек одного немецкого чемпиона подрос. Оказывается с такой же гнильцой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 25.11.2012 20:40 Надеюсь этого ренты больше в королевских гонках не увижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 25.11.2012 20:42 Надеюсь этого ренты больше в королевских гонках не увижу Ты решил выколоть себе глаза? Не стоит так жертвовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.11.2012 20:42 Надеюсь этого ренты больше в королевских гонках не увижу Зато есть возможность насмотреться на такого короля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 25.11.2012 20:42 Хех, это высказывание Феттеля задело меня сильнее, чем само происшествие в гонке. Ладно, в гонке-то, возможно, был обычный инцидент, на старте всякое бывает, но после таких слов появилось сильное ощущение оплеванности, и настроение ушло в глубокие нули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 25.11.2012 20:42 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=RqoM0ZZshV8Пошвыряло его...В общем наследничек одного немецкого чемпиона подрос. Оказывается с такой же гнильцой.Быстро он как-то зазнаваться стал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 25.11.2012 20:46 Обидно. Но в Бразилии, увы, бразильцам часто не везёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 25.11.2012 20:47 Надеюсь этого ренты больше в королевских гонках не увижуСкажи спасибо Грожану за третий титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.11.2012 20:47 Хех, это высказывание Феттеля задело меня сильнее, чем само происшествие в гонке. Ладно, в гонке-то, возможно, был обычный инцидент, на старте всякое бывает, но после таких слов появилось сильное ощущение оплеванности, и настроение ушло в глубокие нули.А у меня появилось сильное ощущение ... я даже не знаю, как это чувство называется. Одно могу сказать, если я и раньше сомневалась во внегоночном интеллекте Феттеля, то теперь никаких сомнений не осталось.Такое мог сказать только очень неумный человек.Уж имя Аиртона (с которым он сегодня формально сравнялся по числу титулов) мог бы и не трогать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах