Rbluecat Опубликовано 25.11.2012 19:41 И это самое мягкое, что приходит на ум. Вы бы видели, сколько сарказма и вообще всякой злобности вылили бразильцы на Бруну в твиттере после схода.Я думала, это только у нас в стране (я имею в виду Россию) так принято. А на повторе видно, что он - жертва.Но жертв тоже не любят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 25.11.2012 19:43 Да Палец еще и кобу под ЖФ обогнал P.S. А Масса многому научился :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.11.2012 19:47 P.S. А Масса многому научился :rofl: А чему научился Масса?Кстати, дождь все-таки пошел или нет?И что случилось с Пастором, его-то кто выбил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 25.11.2012 19:48 Вы бы видели, сколько сарказма и вообще всякой злобности вылили бразильцы на Бруну в твиттере после схода.Я думала, это только у нас в стране (я имею в виду Россию) так принято.А на повторе видно, что он - жертва.Но жертв тоже не любят. Рядовые болельщики во всех странах одинаковы. А тут еще двойное разочарование, вызванное горячкой первых минут и сходом на домашней гонке. Понятно, что всем хотелось большего, а в результате такой болезненный облом. Эх, а что еще придется услышать, если/когда Бруно таки попрут из "Уильямса"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 25.11.2012 19:49 обидная концовка сезона для Бруно, домашняя гонка и конец на первом круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 25.11.2012 19:50 А чему научился Масса?Кстати, дождь все-таки пошел или нет?И что случилось с Пастором, его-то кто выбил?Про Массу сам не понял.Дождь пошёл даже дважды.Пастор на втором круге самостоятельно ошибся и улетел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 25.11.2012 19:51 А чему научился Масса?Кстати, дождь все-таки пошел или нет?И что случилось с Пастором, его-то кто выбил?Пастор сам убрался в стену...сказал потерял заднюю часть и вылетел..а дождь да пошел,не сказать чтоб сильный,но все перешли на дождевую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 25.11.2012 19:52 А чему научился Масса?Кстати, дождь все-таки пошел или нет?И что случилось с Пастором, его-то кто выбил? Дождь шел периодически, не сильный. А Пастор сам улетел, сразу за Бруно. На мокром бордюре поскользнулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 25.11.2012 19:53 Кстати, дождь все-таки пошел или нет?И что случилось с Пастором, его-то кто выбил?Дождь потом разыгрался не на шутку...А Пастор наехал на поребрик и вылетел в барьер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 25.11.2012 19:53 А чему научился Масса?Хз, интервью на главной почитай, узнаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 25.11.2012 19:56 Эх, а что еще придется услышать, если/когда Бруно таки попрут из "Уильямса"...А ведь у Бруно еще какие-то мероприятия запланированы... Представляю его настрой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 25.11.2012 19:57 Обидно, не то слово!Но поймала себя на мысли, что огорчаться не стоит. Единственное, что мы потеряли - переживание за исход гонки (без Бруну мне было уже пофиг).Почему-то была уверенность, что результат этой гонки все равно уже ничего не решает и ни на что не влияет... если верить тому, что у Бруну уже в кармане контракт на следующий год... :bigwink: Осталось только дождаться оглашения команды. Терпеливо ждем. :time: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 25.11.2012 19:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.11.2012 19:59 Хз, интервью на главной почитай, узнаешь.Чье интервью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 25.11.2012 20:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 25.11.2012 20:00 Это видимо еще до старта фотки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 25.11.2012 20:00 Это видимо еще до старта фотки? Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.11.2012 20:01 Обидно, не то слово!Но поймала себя на мысли, что огорчаться не стоит. Единственное, что мы потеряли - переживание за исход гонки (без Бруну мне было уже пофиг).Почему-то была уверенность, что результат этой гонки все равно уже ничего не решает и ни на что не влияет... если верить тому, что у Бруну уже в кармане контракт на следующий год... :bigwink: Осталось только дождаться оглашения команды. Терпеливо ждем. :time: Есть мнения, что в ФИ свободно 2 места. Ди Ресту вроде уволят. И деньги им нужны, поэтому "голодранец" Кобаяши - не их клиент.А меха-то зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 25.11.2012 20:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 25.11.2012 20:03 Радуйтесь, что Палец выиграл титул. Иначе ветку пришлось бы закрыть на карантин на недельку-другую. И пофиг им бы было, что Бруно не виноват в том инциденте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 25.11.2012 20:03 может руководство Лотуса и ФИ задумается,нафига им такие гонщики,любители сами убираться апстену...пусть берут Бруно!ура товарищи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 25.11.2012 20:04 А меха-то зачем? Видимо для красоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 25.11.2012 20:04 может руководство Лотуса и ФИ задуется,нафига им такие гонщики,любители сами убираться апстену...пусть берут Брунопусть берут Бруно, он убирается об чемпионов =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.11.2012 20:06 Из твиттера щас выловила:Bruno Senna: "Hopefully next year I'll be in a competitive car. I have to keep my mouth shut until something is sorted out.Надеюсь, что в следующем году я буду в конкурентоспособной машине. Я должен держать рот на замке до тех пор, пока все не решится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 25.11.2012 20:07 пусть берут Бруно, он убирается об чемпионов =)поправочка,чемпионы об него..Из твиттера щас выловила:Надеюсь, что в следующем году я буду в конкурентоспособной машине. Я должен держать рот на замке до тех пор, пока все не решится.давай уж там поскорее решай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах