Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

Вот прессуха. Пока только по-английски:

http://www.planet-f1...ress-conference

Ну практически все то же самое относительно 2013 года... Тоже думаю, что Бруно останется в Формуле, только вот в какой команде...? Остается ждать... :scratch_one-s_head:

Поделиться этим сообщением

А то, что затягивается - это еще не затягивается. Сезон еще не закончен. В командах in question и обещали гонщиков после завершения сезона объявить.

Мне непонятна ситуация в "Вильямсе". Что там творится за кулисами, раз до сих пор ни один гонщик не объявлен? По идее, все уже выложили карты на стол, продемонстрировали потенциал и спонсоров... чего еще в команде ждут? Оно конечно, и в прошлом году Вилы выбирали неторопливо и втихаря, раз первая информация о визитах Бруно на базу появилась не от журналистов, а на фанатском форуме, но в этом году, казалось бы, все кандидаты как на ладони, уже можно официальным лицам тыкнуть пальцем в приглянувшихся. Разве что в Вилах и правда на какую-то неожиданную рокировку рассчитывают. :)

4953f76c74a0.jpg

Ну практически все то же самое относительно 2013 года... Тоже думаю, что Бруно останется в Формуле, только вот в какой команде...? Остается ждать... :scratch_one-s_head:

А на официальных прессухах что интересного может быть? Общие слова.

Мне непонятна ситуация в "Вильямсе". Что там творится за кулисами, раз до сих пор ни один гонщик не объявлен? По идее, все уже выложили карты на стол, продемонстрировали потенциал и спонсоров... чего еще в команде ждут? Оно конечно, и в прошлом году Вилы выбирали неторопливо и втихаря, раз первая информация о визитах Бруно на базу появилась не от журналистов, а на фанатском форуме, но в этом году, казалось бы, все кандидаты как на ладони, уже можно официальным лицам тыкнуть пальцем в приглянувшихся. Разве что в Вилах и правда на какую-то неожиданную рокировку рассчитывают. :)

4953f76c74a0.jpg

Ждут и Williams, и ФИ, и Лотус, и Заубер.

Что-то там за кулисами делается.

Может, после ГП Бразилии яснее станет. Только когда это после наступит?

чего еще в команде ждут?

Если Рено вмешалось, то расклад сил поменялся, явно Френк решил с ними переговорить о каких то преференциях. Речь может идти даже о 2014 г.

http://esportes.terra.com.br/automobilismo/formula1/noticias/0,,OI6323840-EI12987,00-Por+vaga+em+Bruno+quer+vaga+no+Q+e+bons+pontos+no+Brasil.html

Бруну хочет подать товар лицом - квалифицироваться в десятке и заработать хорошие очки на ГП Бразилии.

Очень часто помнят именно крайнюю гонку пилота.

Бруну говорит, что не хочет повторения прошлогоднего ГП, когда у него сломалась коробка передач, и все закончилось безрадостно.

До сих пор Бруну приезжал в очках в 10 гонках из 20.

Он говорит, что машина в 2013 году будет лучше. Учтены все технические проблемы, и решения или найдены, или известно, как их найти.

Потеря первой практики в пятницу стоила ему приблизительно 0,2 сек на круге, таким образом, он оказался дальше того места, которое мог бы занимать.

Относительно следующего года, Бруну хотел бы остаться в Williams, но также рассматривает ФИ, которая нуждается в спонсорах. После подтверждения Хюлькенберга в Заубере возможности найти место ограничены, но Бруну полагается на возможность трудоустройства, в особенности у Фрэнка Уильямса.

Продолжать - всегда лучше. Стабильность - залог хороших выступлений.

Плюсы давно закончились. Так что +Ленусе за эту новость

Кстати, мне показалось (?), что Бруну достаточно хорошо информирован о машине следующего года.

Кстати, мне показалось (?), что Бруну достаточно хорошо информирован о машине следующего года.

на основе чего?

в командной говорят про информированность Вальтери...

Инструкция от Мантовани, как Интерлагос проходить

21728_448497271880655_1833119676_n.jpg

на основе чего?

На основе последнего интервью.

A gente entendeu o desenvolvimento do carro....Mas agora estamos muito em cima dos problemas que tivemos

Мы понимаем направление развития машины...сейчас мы /буквально/ поднялись над проблемами, которые у нас были.

<p>

Политбюро нашей партии полностью сформировано! Теперь только в кандидаты принимаем

А как же я???? :( Ну вот, пока я работаю, вы формируете партии, и меня не включаете. :(

И свежий инстаграм от Бруну

[ @ ] bsennaofficial Interlagos e as subidas e descidas. Interlagos and the amazing elevation changes!!

proxy.jpg?t=FQQVBBhMaHR0cDovL2Rpc3RpbGxlcnlpbWFnZTAuaW5zdGFncmFtLmNvbS9hYmRlOTFmMDM0ZDAxMWUyOTQ3NjIyMDAwYTllMTM4Yl83LmpwZxQCFgASAA&s=_SkkJpf6_zen4o1IcUla378Ptsyp3Z8QFD-c-Zb4ZBI

Да, мне тоже так показалось. :)

И свежий инстаграм от Бруну

[ @ ] bsennaofficial Interlagos e as subidas e descidas. Interlagos and the amazing elevation changes!!

В Twitter тоже поделился!

Не разобралась пока, как у вас тут ссылки ставятся... :shuffle:

Спонсоры Бруну сказали "Williams или выше".

Реношный президент сказал "Рено"

Отсюда вывод: 2 варианта - остаться в Williams (что лично для меня предпочтительней) или заменить кого-то в Лотусе (что можно вытерпеть ради дела).

Но это все на уровне гипотез. А что окажется на практике - увидим.

Лен, да останется он в Williams - ну чисто логически понятно, что не понимаю состав каждый год менять (да и Бруно уже освоился :) )

Первый съезд КПСС (Консервативной Партии Сохранения Состава) объявляется открытым!

Какие будут предложения товарищи?

Боттаса с его спонсорами на годик в ФИ - заодно и команда на него посмотрит ;)

в принципе,можно сделать вывод,что Бруно будет в 2013...это конечно завуалированно в интервью,но все равно чувствуется,остался главный вопрос-ГДЕ?

В Williams ;)

В Twitter тоже поделился!

Не разобралась пока, как у вас тут ссылки ставятся... :shuffle:

Ну правильно - в Инстаграме есть кнопка отправки в Твиттер при создании поста. И в Фейсбук тоже.

Ссылки просто копируются и вставляются с сайтов. Это самое простое. 2 вариант - выделяешь слово, жмакаешь в панели навержу цепочку, вставляешь скопированную ссылку и ОК. И слово становится кликабельным.

<p>

А как же я???? :( Ну вот, пока я работаю, вы формируете партии, и меня не включаете. :(

Не переживай! Расширим состав! Только, наверное, до завтра придется подождать.

С главной:

Перес проговорился о составе Sauber

Серхио Перес: «У Sauber быстрая машина, ведь регламент почти не изменится, а напарником опытного Нико станет быстрый Эстебан».

Ну правильно - в Инстаграме есть кнопка отправки в Твиттер при создании поста. И в Фейсбук тоже.

И ведь таки везде успевает... :D

Ссылки просто копируются и вставляются с сайтов. Это самое простое. 2 вариант - выделяешь слово, жмакаешь в панели навержу цепочку, вставляешь скопированную ссылку и ОК. И слово становится кликабельным.

Спасибо большое! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...