Rbluecat Опубликовано 22.11.2012 15:58 А тем временем Turun Sanomat делает очередной вбросМеня вот что удивляет- провинциальная газетка из милого сонного городка на юго-западе Финляндии, располагающаяся на тихой, уютной улице в архитектурно-сдержанном таком зданьице, на окошках у них, кажись, даже цветочки стоят, пытается задавать тон в информационной моде Ф1. Вот про Боттаса - еще понятно, чай не чужой. Но ведь по любому поводу имеет свое мненьице. И тиражируется это мненьице по всему земному шару. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 22.11.2012 16:02 А тем временем Turun Sanomat делает очередной вбросМда уж, судя по контексту, Бруно точняк будет в другой команде. Скорее бы уже все решилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 22.11.2012 16:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.11.2012 16:08 Мда уж, судя по контексту, Бруно точняк будет в другой команде. Скорее бы уже все решилось... Ну, Вести из Турку иногда такой контекст загнут... Я много страниц выше уже давала один образчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Bly Опубликовано 22.11.2012 16:08 ну если рено, как писалось выше, то получается только в катере, но че то бредово, пока френк главный, а не вольф, посмотрим кто будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 22.11.2012 16:09 Вот и поди пойми, как реальное положение дел у Бруно соотносится с его настроением или разговорчивостью! В Остине он помалкивает - журналисты делают вывод, что дела плохи, в Бразилии снова шутит - и опять ничего не понятно.Но все-таки не нравится мне, что неопределенность затягивается, и дела, в лучшем случае, в стадии переговоров. Да еще с несколькими командами... ИМХО, это означает, что ни в одной уверенности нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 22.11.2012 16:11 Что-то Бруно тут о чем-то думает или мечтает! Это с последней конференции фотки или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.11.2012 16:12 Вот и поди пойми, как реальное положение дел у Бруно соотносится с его настроением или разговорчивостью! В Остине он помалкивает - журналисты делают вывод, что дела плохи, в Бразилии снова шутит - и опять ничего не понятно.Но все-таки не нравится мне, что неопределенность затягивается, и дела, в лучшем случае, в стадии переговоров. Да еще с несколькими командами... ИМХО, это означает, что ни в одной уверенности нет.Так кто ж нынче с одной только командой рискнет переговоры вести?А то, что затягивается - это еще не затягивается. Сезон еще не закончен. В командах in question и обещали гонщиков после завершения сезона объявить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 22.11.2012 16:12 Что-то Бруно тут о чем-то думает или мечтает! Это с последней конференции фотки или нет?Сегодняшние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 22.11.2012 16:13 Ну, Вести из Турку иногда такой контекст загнут...Я много страниц выше уже давала один образчик Ну хотя конечно, пока четкой определенности нет, так и будут каждый свои версии или предположения выдавать... :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 22.11.2012 16:16 Сегодняшние.Глядя на общие фотки, такое ощущение, что Бруно как-то не с ними. Почитать бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 22.11.2012 16:21 Автодром Капуава, прокат гостей на Рено Флюенс, вчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.11.2012 16:25 Почитать бы... Скоро будет. Я пока что-то не нашла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 22.11.2012 16:28 Что-то Бруно тут о чем-то думает или мечтает! Это с последней конференции фотки или нет? Не с последней. а с сегодняшней! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 22.11.2012 16:29 Вот и поди пойми, как реальное положение дел у Бруно соотносится с его настроением или разговорчивостью! В Остине он помалкивает - журналисты делают вывод, что дела плохи, в Бразилии снова шутит - и опять ничего не понятно.Но все-таки не нравится мне, что неопределенность затягивается, и дела, в лучшем случае, в стадии переговоров. Да еще с несколькими командами... ИМХО, это означает, что ни в одной уверенности нет.да в Ф1 все время так,перед тем как Хэм подписался в Мерседес,тоже слухов было море и куда его только не сватали,а уж Бруно то и подавно...так что ситуация в пределах нормы..у него каждый сезон так,впрочем это конечно напрягает,хочется определенности уже наконец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 22.11.2012 16:29 Бруно Сенна: «Сезон получился сложным. Иногда я показывал хорошие результаты, иногда проводил не самые успешные гонки. В большинстве гонок я был быстр, но из-за того, что стартовал не с лучших позиций, я заработал не так много очков. Однако, я многому научился. Вторая попытка всегда получается лучше первой, поэтому, я уверен, что в следующем году я лучше справлюсь со своей работой.Интересно в чем уверен Бруно,случаем не проговорился ли,а было бы здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 22.11.2012 16:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 22.11.2012 16:31 Бразильский пилот "Уильямса" Бруно Сенна признал, что сезон-2012 для него стал непростым, а ситуация с контрактом на 2013 год до сих пор остаётся неясной."Сезон-2012 для меня выдался сложным, мне многому пришлось учиться, но были как успешные, так и неудачные гонки. Это мой первый полный сезон в Формуле-1, также я пропускал некоторые пятничные тренировки, так что в целом большая часть гонок в моём исполнении может быть названа удачной. Но из-за того, что я стартовал с разных позиций, далёких, я набрал очков меньше, чем мог бы. Но это процесс обучения, и нет сомнения, что второй сезон будет лучше, чем прошедший. Пока ситуация с контрактом на 2013 год для меня не прояснена. Думаю, стоит дождаться окончания сезона, чтобы посмотреть на развитие событий с моим контрактом. Если переговоры пройдут в правильном ключе, то в следующем году я могу выступать за рулём конкурентоспособного болида", — цитирует Сенну Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 22.11.2012 16:33 Не с последней. а с сегодняшней! Ну сорри, я не так выразилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 22.11.2012 16:34 в принципе,можно сделать вывод,что Бруно будет в 2013...это конечно завуалированно в интервью,но все равно чувствуется,остался главный вопрос-ГДЕ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 22.11.2012 16:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.11.2012 16:37 Bruno Senna by Colcci Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 22.11.2012 16:39 Bruno Senna by Colcci Издеваешься,да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.11.2012 16:39 Вот оригинал: http://www.autosport...t.php/id/104467Издеваешься,да? Почему?А-а. Не, это не ответ на вопрос ГДЕ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.11.2012 16:42 Вот прессуха. Пока только по-английски:http://www.planet-f1.com/driver/3213/8271322/Thursday-s-FIA-press-conference Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах