Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

Общая скорость болида позволит лишь подобраться на 0,3-0,4 сек. Чтобы обогнать, нужно на прямой хотя бы 0,2-0,3 с'есть. А ДРС даст Фету скорость лишь сопоставимую с Бруно без ДРС.

Ну посмотрим как все сложится на практике

Поделиться этим сообщением

интересно, доедет завтра Феттель до Бруно, а главное - сможет ли обогнать?

Пальцу терять нечего, будет ковырять ехать как можно глу агрессивнее...... Газировочная машина позволяет. В очках точно будет....

Представляю, что будет, если Бруну все же останется (а вдруг)...

и в следующем сезоне уделает Пастора в одну калитку :)

мечты...одни мечты :D

К сожалению, мосты уже сожжены.

Я зимой пришла в сообщество виллофанов с самыми благими намерениями.

Я никогда не болела за Williams.

Для этого были глубокие, хоть и субъективные причины.

Но, повторяю, пришла я с чистым сердцем, в полной мере оценив атмосферу, царящую в ветке.

Конечно, в семье не без урода, это в равной мере относится к любому сообществу, но т.н. уродство было, на мой взгляд, даже ниже среднестатистического значения.

Я научилась болеть за эту команду.

То, что происходит сейчас, - явилось для меня своего рода шоком, хотя я взрослая тетка, и думала, что меня уже ни чем не удивить.

Эмоции эмоциями, но нужно же оставаться людьми - это всего лишь спорт, и мы всего лишь болельщики.

(Извиняюсь за излишние эмоции, но как-то это все вывело меня из равновесия.)

Лен,ты ещё долго держалась..

Думаю если Бруно останется, в следующем году 15 пятниц у Боттаса уже не будет))И вся история будет другая...

осталось дело за малым..подписать контракт

Всем привет! Заметил новые эмоциональные нотки на лице Боттаса. Походу подписали.

Кстати, когда-то я сам болел за Williams...

Про Бруно ничего писать не буду.

Всем привет! Заметил новые эмоциональные нотки на лице Боттаса. Походу подписали.

Кстати, когда-то я сам болел за Williams...

Про Бруну ничего писать не буду.

эт во время квалы,когда его показали?-мне тоже показалось..какая то ехидная умылочка проскользнула

эт во время квалы,когда его показали?-мне тоже показалось..какая то ехидная умылочка проскользнула

Не стоит по одному кадру судить о контракте :)

(Извиняюсь за излишние эмоции, но как-то это все вывело меня из равновесия.)

Меня вот, признацца, тоже.

Что самое печальное, лично для меня, что из ветки Вилльямс ушли несколько уважаемых мной (сильно подозреваю, что не только мной) болельщиков Вилльямс. Ушли, по их заверениям, временно, но тем не менее. Ушли они из-за того, что смешались в кучу кони, люди схлестнулись болельщики (не люблю слово "фанаты") Бруно и Пастора/Вилльямс. Почему через дробь - потому что 99% болельщиков Пастора, суть болелы Вилов.

Происходит это всё из-за того, что пилоты по своей КПД почти равны. И болельщиков обоих тоже примерно поровну. Такого давно не было в стане Вилльямс Ф1.

Но как бы то ни было, я за примирение.

Хватит занимацца ерундой, в ветке команды нужны ваши мысли и мнения - всегда интересно читать свежие инсайдерские переводы от RBluecat, взвешенные мнения от Sagonna, эмоциональные, но меткие комментарии Stereoflora.

:coffee:

И поэтому Бруну такой злой.

Раньше он таким злым не был.

Что самое печальное, лично для меня, что из ветки Вилльямс ушли несколько уважаемых мной (сильно подозреваю, что не только мной) болельщиков Вилльямс. Ушли, по их заверениям, временно, но тем не менее. Ушли они из-за того, что смешались в кучу кони, люди схлестнулись болельщики (не люблю слово "фанаты") Бруно и Пастора/Вилльямс. Почему через дробь - потому что 99% болельщиков Пастора, суть болелы Вилов.

Происходит это всё из-за того, что пилоты по своей КПД почти равны. И болельщиков обоих тоже примерно поровну. Такого давно не было в стане Вилльямс Ф1.

Хватит занимацца ерундой, в ветке команды нужны ваши мысли и мнения - всегда интересно читать свежие инсайдерские переводы от RBluecat, взвешенные мнения от Soganna, эмоциональные, но меткие комментарии Stereoflora.

Да блина! Верните мне плюсики!!!

осталось дело за малым..подписать контракт

Контракт то он подпишет, но что бы иметь право выбора и наверняка подписать ему необходимо проделать свою работу на отлично, можно сказать сотворить чудо и сделать это как можно быстрей.

Удачи всем!

Не стоит по одному кадру судить о контракте :)

Я не сужу, просто запомнилось и отложилось в памяти.

Не хочется, чтобы Бруно каждый год менял команду. Но почему-то кажется, что это не его команда. Или это у меня такое ощущения из-за болельщиков Williams многоуважаемого российского форума? :) А, болельщики? :)

Или это у меня такое ощущения из-за болельщиков Williams многоуважаемого российского форума? :) А, болельщики? :)

А? Чо? Мы вообще белые и пушистые :D

Хватит занимацца ерундой, в ветке команды нужны ваши мысли и мнения - всегда интересно читать свежие инсайдерские переводы от RBluecat, взвешенные мнения от Soganna, эмоциональные, но меткие комментарии Stereoflora.

Не, ну не молодец ли? :good:

Я вот только добралась до компа...

В сложившейся ситуации с Бруну мне все меньше и меньше хочется высказывать свое мнение. И все меньше хочется читать, что о нем думают другие... И в ветке вилов я никогда не бываю...

Я просто очень хочу, чтобы Бруну остался в команде... :facepalm:

Я лайкнул за нас :)

И поэтому Бруну такой злой.

Раньше он таким злым не был.

Пусть злится. Может злую победу или подиум принесёт :angry2:

Пальцу скорректируют максималку и он стартует с пит-лейн. Ожидаю его эпичную битву с Бруно где-то к середине гонки. Если он, конечно, через катер проедет)

Я вот только добралась до компа...

В сложившейся ситуации с Бруну мне все меньше и меньше хочется высказывать свое мнение. И все меньше хочется читать, что о нем думают другие... И в ветке вилов я никогда не бываю...

Я просто очень хочу, чтобы Бруну остался в команде... :facepalm:

Моя хорошая :) Такой добрый постик :good:

Но почему-то кажется, что это не его команда.

Да? А какая "его" команда? ХТР?..

Я не сужу, просто запомнилось и отложилось в памяти.

У меня тоже есть такое подспудное ощущение.

Меня как-то резануло после первой практики - Пастор работал на команду и сказал об этом. А Боттас сказал, что очень быстро ехал, и мог бы еще быстрее (да вот, засранцы, не дали - заставили между делом какую-то программу выполнять. Такое сложилось впечатление).

Такая же эмоциональная, как и он сам. Red Bull :)

Нет, конечно. :)

Не, ну не молодец ли? :good:

Ни разу не молодец. Мысль получилась исключительно корявая, и требует множества разнообразных дополнений, которые я делать не стал в силу врожденной системноадминистраторской лени.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...