Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

нет, спинка ложемента нагрелась.

Поделиться этим сообщением

Да уж, чем дальше, тем больше веселых подробностей всплывает... :( Это что же, Бруно током ударило от неисправной КЕРС?

Нет, всё серьёзней, термический ожог,,,лучше бы он сразу сошёл, как только почувствовал перегрев сидушки

Бруно в охлаждающем бронежилете :)

А этой охлаждающей жилетки на нем не было во время гонки?

Да не сгущайте вы краски. Если даже в пресс-релизах после гонки об этом никто не упомянул, то ничего серьёзного, я думаю, не случилось. Сметаной помажется и через две недели будет как новенький :)

Может, пора наконец отправить на свалку гнуто-бито-горелое шасси? Что-то приключений с ним больше и больше.

Пора наконец маховик вместо батареек запиливать :)

Нет, жилетки только в паддоке используют. Да и только хуже было бы, если бы состав внутри нагрелся, скажем, до температуры близкой к кипению воды.

Да не сгущайте вы краски. Если даже в пресс-релизах после гонки об этом никто не упомянул, то ничего серьёзного, я думаю, не случилось. Сметаной помажется и через две недели будет как новенький :)

Мы не сгущаем, просто волнуемся, может команда умолчала о проишедшем боясь наказания

У меня была термическая травма, когда я чашку чая на коленки опрокинула, очень неприятная травма и болезненная, и долго незаживающая

Нет не было, их только носят. В прошлом году по моему первые такие жилеты появились как раз в Лотусе.

А на счет ожога, как то странно это. Это на сколько должна быть нагрета спинка ложемента, чтобы сделать ожог через огнеупорный комбинезон?

Это на сколько должна быть нагрета спинка ложемента, чтобы сделать ожог через огнеупорный комбинезон?

Скорее всего нагрев шел продолжительное время. Комбинезон то огнеупорный, т.е. он не горит, но от жара он спасает только какое то время.

А на счет ожога, как то странно это. Это на сколько должна быть нагрета спинка ложемента, чтобы сделать ожог через огнеупорный комбинезон?

Я тоже об этом подумала. но у комбеза есть временной лимит непропускания тепла, а гонка длинная.

Извиняюсь за оффтоп, кто-нибудь в Гданьске был? Если да, напишите в личку плз.

А чего ж его с гонки раньше не сняли? Он же мог и сознание от боли потерять, а кругом отбойники...

Нет не было, их только носят. В прошлом году по моему первые такие жилеты появились как раз в Лотусе.

Где то в начале двухтысячных (кажется в 2001 году) в Феррари они появились.

Мы не сгущаем, просто волнуемся, может команда умолчала о проишедшем боясь наказания

У меня была термическая травма, когда я чашку чая на коленки опрокинула, очень неприятная травма и болезненная, и долго незаживающая

Да бросьте, какое наказание? Чего бояться? Что-то я не припомню каких-нибудь наказаний, если из-за технических неисправностей кому-нибудь вред здоровью наносился. Вон у некоторых колёса и антикрылья на ровном месте отлетали, и от KERS'а механиков токоло... Наоборот, преднамеренное умалчивание - вот что плохо. А тут Гиллан в интервью между делом спокойно так об этом обмолвился, как о чём-то незначительном.

Да, я конечно не врач, но по-моему пролить на себя горячую жидкость с температурой близкой к кипению - это куда серьёзнее, чем получить ожог от нагретой поверхности... да ещё будучи одетым в специальный комбез (он-то наверное и защитил Бруно от более серьёзных травм).

А чего ж его с гонки раньше не сняли? Он же мог и сознание от боли потерять, а кругом отбойники...

Так поди молчал как партизан.

За 16 кругов до финиша у него отказал КЕРС (возможно замкнуло его), видать примерно за 12 кругов нагрелась спинка ложемента, а остальные круги стиснув зубы Бруно терпел.

Это вряд ли. Гонщик всегда должен докладывать о тех. состоянии своего болида...

а он наверное и не жаловался особо. адреналин в крови, терпел :)

Значил докладывал так, что не возникло желания остановить.

Хотя возможно все быстро произошло. "Пробило" комбез, он сказал что жжется, они быстро помозговали и остановили его.

О тех.состоянии болида он, видимо, доложил. А вот о состоянии своей спины - не уверена.

А есть фотографии Бруно после схода?

Интересно в каком состоянии был его комбез...

А есть фотографии Бруно после схода?

Интересно в каком состоянии был его комбез...

дырки на попе не было

и в каком состоянии должен быть комбез, если он не горит?

Команда по телеметрии обязана была увидеть критический перегрев КЕРСа. А если бы рвануло?

За 16 кругов до финиша у него отказал КЕРС (возможно замкнуло его), видать примерно за 12 кругов нагрелась спинка ложемента, а остальные круги стиснув зубы Бруно терпел.

Надо было быстрее на финиш гнать. :)

дырки на попе не было

и в каком состоянии должен быть комбез, если он не горит?

Да просто вспомнил что-то фотки то ли Росберга, то ли Монтойи с жёлтыми пятнами на попе :)

Да просто вспомнил что-то фотки то ли Росберга, то ли Монтойи с жёлтыми пятнами на попе :)

Если на попе, то это подогрев сиденья коротнуло. А у Бруно комбез на спине должен быть обуглен.

Из октябрьского F1 Racing

0_99ec9_719deaff_L.jpg

Читабельная картинка
0_99ec9_719deaff_orig.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...