Rbluecat Опубликовано 23.09.2012 17:59 Тут еще вижу...http://bensweeneysf1...race-penalties/ Может, с голландцев передрали? Странно, что в стандартных англоязычных источниках об этом не пишут.Ничего не понимаю. :blush:Вот видео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 23.09.2012 18:01 Ничего не понимаю. :blush: Угу, хрень какая-то. Раз упоминается об этом наказании одновременно с информацией о Шумахере и Уэббере, то решение стюардов было обнародовано по меньшей мере час назад. А теперь сиди волнуйся, подтвердится эта информация или нет. Какой прекрасный вечер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 23.09.2012 18:02 Возможно это эффект испорченного телефона :-) ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.09.2012 18:03 Угу, хрень какая-то. Раз упоминается об этом наказании одновременно с информацией о Шумахере и Уэббере, то решение стюардов было обнародовано по меньшей мере час назад. А теперь сиди волнуйся, подтвердится эта информация или нет. Какой прекрасный вечер... У бразильцев в новостях все заканчивается Шумахером.Они, по идее, должны были среагировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.09.2012 18:04 Журналисты пишут о противоречивой информации насчет штрафа.Некоторые в твиттере говорят об опровержении ФИА насчет данного штрафа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 23.09.2012 18:05 Да обычный гоночный инцидент.Обычный для рент типа грожана и бруны. Надеюсь что награда таки нашла своего обладателя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.09.2012 18:05 Журналисты пишут о противоречивой информации насчет штрафа.Некоторые в твиттере говорят об опровержении ФИА насчет данного штрафа Скорее всего, голландцы действительно травки перебрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 23.09.2012 18:06 Тут еще вижу...http://bensweeneysf1...race-penalties/Да уж, если это правда, то я не знаю...Скоро обгонять можно будет только в специально отведенных местах трассы по отдельной выделенной полосе, жмешь ДРС выходишь на полосу обгона...красота...зато никто не мешает.Или как вариант ввести радиосвязь, что бы было примерно так: Эй бруно, это я Филлепе Масса, оставь мне место что бы я мог тебя обогнать и мне плевать что ты уйдешь на грязную траекторию ведь я на алой машине марки ferrari... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 23.09.2012 18:09 Журналисты пишут о противоречивой информации насчет штрафа.Некоторые в твиттере говорят об опровержении ФИА насчет данного штрафа Я просто не понимаю... Ну ладно, штраф, может быть, Бруно и заслужил за этот маневр. Но ведь во время гонки его не наказали! И не перенесли обсуждение на вечер. Неужели можно сначала признать инцидент гоночным, а потом спохватиться и все переиграть? Может, поэтому и информация такая противоречивая, никто не знает, законно ли это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.09.2012 18:10 Я просто не понимаю... Ну ладно, штраф, может быть, Бруно и заслужил за этот маневр. Но ведь во время гонки его не наказали! И не перенесли обсуждение на вечер. Неужели можно сначала признать инцидент гоночным, а потом спохватиться и все переиграть? Может, поэтому и информация такая противоречивая, никто не знает, законно ли это?Скорее всего, Феррари намутила уже после гонки.Но что-то здесь не так. Если бы штраф был, об этом бы уже написали официально. Времени вроде уже достаточно прошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 23.09.2012 18:11 Обычный для рент типа грожана и бруны. Надеюсь что награда таки нашла своего обладателя Если спонсоры готовы платить деньги за своего пилота это еще не делает его рентой или Алонсо по вашему тоже рента? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 23.09.2012 18:12 Просмотрела десяток разных ресурсов - нигде о штрафе Бруно ничего нет, только о Вебере и Шумахере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.09.2012 18:13 Я просто не понимаю... Ну ладно, штраф, может быть, Бруно и заслужил за этот маневр. Но ведь во время гонки его не наказали! И не перенесли обсуждение на вечер. Неужели можно сначала признать инцидент гоночным, а потом спохватиться и все переиграть? Может, поэтому и информация такая противоречивая, никто не знает, законно ли это?Мог быть чей то протест(Феррари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.09.2012 18:14 Мог быть чей то протест(Феррари)Так если удовлетворили, об это должно быть официальное сообщение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 23.09.2012 18:16 http://f-1.ru/n25725FIA не подтвердила появившуюся информацию по поводу штрафа Бруно Сенны в 10 позиций на Гран При Японии. Расследование эпизода между пилотом Williams и Фелипе Массой продолжается…Тут еще вижу...http://bensweeneysf1...race-penalties/а здесь новость пропала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.09.2012 18:16 Бразильцы пишут только о словесных разборках между Бруну и Массой.Масса: "Бруну должен быть наказан".http://www.totalrace.com.br/site/noticia/2012/09/para-massa-bruno-deveria-ter-sido-punido-senna-reconhece-erro Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Bly Опубликовано 23.09.2012 18:17 Если спонсоры готовы платить деньги за своего пилота это еще не делает его рентой или Алонсо по вашему тоже рента?он итак наполовину рента, сантандер не зря в титульниках и оплачивает какую то часть контракта алонсо с феррари как у нашего мальдонадо пдвса полностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.09.2012 18:18 Бразильцы пишут только о словесных разборках между Бруну и Массой.Масса: "Бруну должен быть наказан".http://www.totalrace...-reconhece-erroЯ еще помнюМасса в 2009 " Результаты Сингапура-2008 должны быть аннулированы, чемпионом 2008 должен быть я " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 23.09.2012 18:19 Да уж, в "Феррари" подсуетились... Получается, теперь до утра в непонятках сидеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.09.2012 18:22 Да уж, в "Феррари" подсуетились... Получается, теперь до утра в непонятках сидеть? В Сингапуре, вообще-то, ночь глубокая. А бывает так, что на следующий день решают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 23.09.2012 18:23 он итак наполовину рента, сантандер не зря в титульниках и оплачивает какую то часть контракта алонсо с феррари как у нашего мальдонадо пдвса полностьюЭто понятно, но то что Алонсо отличный пилот надеюсь никто не спорит, тогда какая разница платят за Бруно или нет. От этого он не стал хуже как пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.09.2012 18:23 Феррари конечно жлобы ещё те, но вот почему в Williams так за права своих гонщиков не бьются? Хоть бы один протест подали в этом году...Думаю, если всё-таки Бруно накажут, то команда даже и не пикнет... Типа принимаем решение стюардов, бла бла бла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 23.09.2012 18:24 Бразильцы пишут только о словесных разборках между Бруну и Массой.Масса: "Бруну должен быть наказан".http://www.totalrace...-reconhece-erro Бруно после прошлой гонки тоже говорил: "Ди Реста должен быть наказан" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 23.09.2012 18:25 В Сингапуре, вообще-то, ночь глубокая.А бывает так, что на следующий день решают?Это уже будут даже не двойные стандарты, а полный беспридел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 23.09.2012 18:25 Феррари конечно жлобы ещё те, но вот почему в Williams так за права своих гонщиков не бьются? Хоть бы один протест подали в этом году...А Феррари подала протест? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах