Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

В лучших традициях грожано-мальдонад. :facepalm:

Согласен, феттель безумец. Рванул с внешки прямо во внутрь не глядя в зеркала.

Это даже хуже чем Грожан

Поделиться этим сообщением

Поздравляю с титулом! Всю гонку болела за Кими (это само собой разумеется) и за Себастьяна. Ошибки были у обоих, но результат говорит сам за себя! :good:

Поздравляю с титулом! Всю гонку болела за Кими (это само собой разумеется) и за Себастьяна. Ошибки были у обоих, но результат говорит сам за себя! :good:

Не говорите в этой теме такие слова,а то вас в список внесут :D

Кстати, почему Феттеля нет на главной? :angry2:

тссс..

потому что там готовится место для Картикеяна :D

Кстати, почему Феттеля нет на главной? :angry2:

Не дорос ещё :rofl:

А почему он должен был ему оставить место? Себ его даже не видел, и не мог никак увидеть. Вот Ди Реста скорее всего был в зеркалах, но никак не Бруно, который сместился внутрь поворота

Ну хотя бы вот:

Это пояснение содержалось в том же письме Уайтинга, в котором он обозначил новые требования к тактике обороны на трассе. Речь шла о том, что гонщики могут использовать всю ширину дорожного полотна, чтобы сдерживать атаки соперника, но лишь в том случае, если никакая часть переднего крыла его машины не поравнялась с задним колесом машины обороняющейся стороны.

Ну хотя бы вот:

Если приводишь такую цитату от официальных лиц, то давай плиз ссылку

Если приводишь такую цитату от официальных лиц, то давай плиз ссылку

http://www.f1news.ru...s/f1-77505.html

Последний абзац.

На рутрекере выложили гонку в HD, причем и спорт, и ВВС.

Старт ставит в полнейшее недоумение. Поразительные, невероятные действия Марка. Находясь на сухой стороне со старта же смещается влево на мокрую и оттирает Себа, начисто открыв калитку как для Массы, так и для Алонсо. Он даже не обозначил им борьбу, просто открыл. Уверен, в команде этот эпизод разберут, хотелось бы мне выслушать австралийца, что он сказал, глядя своим товарищам в глаза. Хотелось бы на него посмотреть. Совершенно не ясно, с какой целью его продлили на 2013.

Себастьян же на втором круге после поломки находясь в трафике показывает лучший круг.

Масса на первом круге оттормаживает Веббера. Тот и так не быстр, но на выходе из 9-го буквально носом тычется. Так что двойной обгон Алонсо очевиден. Масса - прекрасный напарник, наблюдая за его действиями понимаешь насколько велика разница между ним и Веббером.

И если внимательно посмотреть на оноборд, то видно, что Бруно аккуратно едет по внутреннему радиусу не смещаясь наружу. И справа прилетает Себ.

Спасибо толковый оноборд привели.

Последний абзац.

Это пояснение содержалось в том же письме Уайтинга, в котором он обозначил новые требования к тактике обороны на трассе. Речь шла о том, что гонщики могут использовать всю ширину дорожного полотна, чтобы сдерживать атаки соперника, но лишь в том случае, если никакая часть переднего крыла его машины не поравнялась с задним колесом машины обороняющейся стороны.

и как это мог увидеть Себ? Можешь взглянуть на видео с камеры вертолета.

Кстати, там же видно, что у Бруно еще оставалось места внутри поворота, но он почему то полез наружу.. видно скорость была слишком высока, т.е. он еще и оттормозился об машину Себа

Не дорос ещё :rofl:

До чего? Приезжать на 5 месте в ЛЗ, имея быстрейшую (с Льюисом) машину в сезоне в целом? :D

Я бы посмотрел гонку только с онборда Себа. Где бы её найти ещё.

и как это мог увидеть Себ? Можешь взглянуть на видео с камеры вертолета.

Кстати, там же видно, что у Бруно еще оставалось места внутри поворота, но он почему то полез наружу.. видно скорость была слишком высока, т.е. он еще и оттормозился об машину Себа

Ты считаешь надо правила изменить? Чтоб Себ больше не попадал в просак? :D

Я бы посмотрел гонку только с онборда Себа. Где бы её найти ещё.

В ветке Бруно, по моему была. Кусочек правда. Но там тоже и самое, Себ нарушает правила и устраивает завал, как ты сказал, в лучших традициях грожана-мальдонадо. ;)

Ты считаешь надо правила изменить? Чтоб Себ больше не попадал в просак? :D

покажи, плиз, где я такое писал?

В ветке Бркно, по моему была. Но там тоже и самое, Себ нарушает правила и устраивает завал, как ты сказал, в лучших традициях грожана-мальдонадо. ;)

Чего была? Читай внимательней о чём я написал. На тему крашера Сенны мне параллельно.

Себ совершил какое-то невероятное кол-во обгонов. Посмотреть бы статистику, но по мне так не меньше, чем в Абу-Даби.

покажи, плиз, где я такое писал?

Это был ответ на твой вопрос. Как один из вариантов решение проблемы.

и как это мог увидеть Себ?

В теме Алонсо еще один онборд, что Себ обогнал под ЖФ HRT. Правда там не ясно, может это обгон на круг. В любом случае Хиспания настолько нелепа, что мне кажется никто не стал заострял внимания, когда, где и кто их обгоняет.

Чего была? Читай внимательней о чём я написал. На тему крашера Сенны мне параллельно.

Я исправил, так будет корректнее. А завал устроенный Себом в 4 повороте уже не вычеркнешь. :unknw:

В теме Алонсо еще один онборд, что Себ обогнал под ЖФ HRT. Правда там не ясно, может это обгон на круг. В любом случае Хиспания настолько нелепа, что мне кажется никто не стал заострял внимания, когда, где и кто их обгоняет.

Уже было объяснение от ФИА. Огни горят жёлтые, но на самом деле это жёлто-красные флаги, показывающие скользкую трассу. Так что все претензии лесом.

Даже если и была какая то небольшая вина Себа, судьям видимо не хотелось брать на себя ненужную ответственность, поэтому не стали рассматривать. И так Себ был наказан тем что откатился на последнее место. Но скорее всего гоночный инцидент.

Даже если и была какая то небольшая вина Себа, судьям видимо не хотелось брать на себя ненужную ответственность, поэтому не стали рассматривать. И так Себ был наказан тем что откатился на последнее место. Но скорее всего гоночный инцидент.

После драки как говориться...

Но не признавать факт того, что правила надо соблюдать - некрасиво :)

Но не признавать факт того, что правила надо соблюдать - некрасиво :)

А где правила нарушены?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...