Книжник Опубликовано 26.11.2012 11:17 В лучших традициях грожано-мальдонад. Согласен, феттель безумец. Рванул с внешки прямо во внутрь не глядя в зеркала.Это даже хуже чем Грожан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 26.11.2012 11:18 Поздравляю с титулом! Всю гонку болела за Кими (это само собой разумеется) и за Себастьяна. Ошибки были у обоих, но результат говорит сам за себя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 26.11.2012 11:25 Поздравляю с титулом! Всю гонку болела за Кими (это само собой разумеется) и за Себастьяна. Ошибки были у обоих, но результат говорит сам за себя! Не говорите в этой теме такие слова,а то вас в список внесут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 26.11.2012 11:28 Кстати, почему Феттеля нет на главной? :angry2:тссс..потому что там готовится место для Картикеяна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 26.11.2012 11:28 Кстати, почему Феттеля нет на главной? :angry2:Не дорос ещё :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 26.11.2012 11:33 А почему он должен был ему оставить место? Себ его даже не видел, и не мог никак увидеть. Вот Ди Реста скорее всего был в зеркалах, но никак не Бруно, который сместился внутрь поворотаНу хотя бы вот:Это пояснение содержалось в том же письме Уайтинга, в котором он обозначил новые требования к тактике обороны на трассе. Речь шла о том, что гонщики могут использовать всю ширину дорожного полотна, чтобы сдерживать атаки соперника, но лишь в том случае, если никакая часть переднего крыла его машины не поравнялась с задним колесом машины обороняющейся стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 26.11.2012 11:37 Ну хотя бы вот:Если приводишь такую цитату от официальных лиц, то давай плиз ссылку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 26.11.2012 11:40 Если приводишь такую цитату от официальных лиц, то давай плиз ссылкуhttp://www.f1news.ru...s/f1-77505.htmlПоследний абзац. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 26.11.2012 11:42 На рутрекере выложили гонку в HD, причем и спорт, и ВВС.Старт ставит в полнейшее недоумение. Поразительные, невероятные действия Марка. Находясь на сухой стороне со старта же смещается влево на мокрую и оттирает Себа, начисто открыв калитку как для Массы, так и для Алонсо. Он даже не обозначил им борьбу, просто открыл. Уверен, в команде этот эпизод разберут, хотелось бы мне выслушать австралийца, что он сказал, глядя своим товарищам в глаза. Хотелось бы на него посмотреть. Совершенно не ясно, с какой целью его продлили на 2013.Себастьян же на втором круге после поломки находясь в трафике показывает лучший круг.Масса на первом круге оттормаживает Веббера. Тот и так не быстр, но на выходе из 9-го буквально носом тычется. Так что двойной обгон Алонсо очевиден. Масса - прекрасный напарник, наблюдая за его действиями понимаешь насколько велика разница между ним и Веббером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 26.11.2012 11:45 И если внимательно посмотреть на оноборд, то видно, что Бруно аккуратно едет по внутреннему радиусу не смещаясь наружу. И справа прилетает Себ.Спасибо толковый оноборд привели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 26.11.2012 11:47 Последний абзац.Это пояснение содержалось в том же письме Уайтинга, в котором он обозначил новые требования к тактике обороны на трассе. Речь шла о том, что гонщики могут использовать всю ширину дорожного полотна, чтобы сдерживать атаки соперника, но лишь в том случае, если никакая часть переднего крыла его машины не поравнялась с задним колесом машины обороняющейся стороны.и как это мог увидеть Себ? Можешь взглянуть на видео с камеры вертолета.Кстати, там же видно, что у Бруно еще оставалось места внутри поворота, но он почему то полез наружу.. видно скорость была слишком высока, т.е. он еще и оттормозился об машину Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 26.11.2012 11:51 Не дорос ещё :rofl:До чего? Приезжать на 5 месте в ЛЗ, имея быстрейшую (с Льюисом) машину в сезоне в целом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.11.2012 11:53 Я бы посмотрел гонку только с онборда Себа. Где бы её найти ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 26.11.2012 11:54 и как это мог увидеть Себ? Можешь взглянуть на видео с камеры вертолета.Кстати, там же видно, что у Бруно еще оставалось места внутри поворота, но он почему то полез наружу.. видно скорость была слишком высока, т.е. он еще и оттормозился об машину СебаТы считаешь надо правила изменить? Чтоб Себ больше не попадал в просак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 26.11.2012 11:56 Я бы посмотрел гонку только с онборда Себа. Где бы её найти ещё.В ветке Бруно, по моему была. Кусочек правда. Но там тоже и самое, Себ нарушает правила и устраивает завал, как ты сказал, в лучших традициях грожана-мальдонадо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 26.11.2012 11:56 Ты считаешь надо правила изменить? Чтоб Себ больше не попадал в просак? покажи, плиз, где я такое писал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.11.2012 11:58 В ветке Бркно, по моему была. Но там тоже и самое, Себ нарушает правила и устраивает завал, как ты сказал, в лучших традициях грожана-мальдонадо. Чего была? Читай внимательней о чём я написал. На тему крашера Сенны мне параллельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 26.11.2012 12:04 Себ совершил какое-то невероятное кол-во обгонов. Посмотреть бы статистику, но по мне так не меньше, чем в Абу-Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 26.11.2012 12:06 покажи, плиз, где я такое писал?Это был ответ на твой вопрос. Как один из вариантов решение проблемы.и как это мог увидеть Себ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 26.11.2012 12:08 В теме Алонсо еще один онборд, что Себ обогнал под ЖФ HRT. Правда там не ясно, может это обгон на круг. В любом случае Хиспания настолько нелепа, что мне кажется никто не стал заострял внимания, когда, где и кто их обгоняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 26.11.2012 12:08 Чего была? Читай внимательней о чём я написал. На тему крашера Сенны мне параллельно.Я исправил, так будет корректнее. А завал устроенный Себом в 4 повороте уже не вычеркнешь. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.11.2012 12:11 В теме Алонсо еще один онборд, что Себ обогнал под ЖФ HRT. Правда там не ясно, может это обгон на круг. В любом случае Хиспания настолько нелепа, что мне кажется никто не стал заострял внимания, когда, где и кто их обгоняет.Уже было объяснение от ФИА. Огни горят жёлтые, но на самом деле это жёлто-красные флаги, показывающие скользкую трассу. Так что все претензии лесом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 26.11.2012 12:12 Даже если и была какая то небольшая вина Себа, судьям видимо не хотелось брать на себя ненужную ответственность, поэтому не стали рассматривать. И так Себ был наказан тем что откатился на последнее место. Но скорее всего гоночный инцидент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 26.11.2012 12:18 Даже если и была какая то небольшая вина Себа, судьям видимо не хотелось брать на себя ненужную ответственность, поэтому не стали рассматривать. И так Себ был наказан тем что откатился на последнее место. Но скорее всего гоночный инцидент.После драки как говориться... Но не признавать факт того, что правила надо соблюдать - некрасиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.11.2012 12:19 Но не признавать факт того, что правила надо соблюдать - некрасиво А где правила нарушены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах