Troll Опубликовано 26.11.2012 07:29 Честно, не понял. Насколько видно из ролика, контакт был между правым переднем колесом Бруно и левым понтоном Себа. То есть Бруно был сбоку от Себа.это говорит о том, что Себ был впереди Бруно, тем более на гоночной траектории. Поступок Бруно напомнил поступок Романа в Спа, правда, без таких драматических последствий, хотя Романа можно лучше понять, там еще и Льюис этому способствовал (имхо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly_info Опубликовано 26.11.2012 07:32 Как и обещал - мои поздравления. Это лучшая концовка сезона с 2008 года, когда Масса упустил титул в последнем повороте и победил тот, кто заслуживал. В 2009 мне было наплевать, в 2010 по большей части я был рад, в 2011 так и должно было быть, а вот 2012 - СНОВА ПОБЕДА ТОГО КТО ЗАСЛУЖИВАЕТ УРА! Ура! Я всегда только за правду, за справедливость, за честь и достоинство.Мое глубочайшее уважение трехкратному чемпиону и поздравления его болельщикам. Нет большего счастья, чем заслуженная победа и заслуженный проигрыш самой противоречивой команды чемпионата. Итальянцам нужно просто быть более человечными, более честными с собой, без этих якобы горячих кровей. Что на самом деле означает просто набор пороков и отрицательных качеств.После таких гонок воистину понимаешь, справедливость есть. Она играет по-мелкому, в чемпионаты какие-то, соревнования, но все же существует. Но я думаю, что это все же не справедливость, а труд и мастерство. Они и победили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 26.11.2012 07:32 То есть, это всё таки была шутка. В которой были задеты родственные чуства Бруно. За дело или нет, но это уже хамство. Но мы забежали вперёд, давай дождёмся подтверждение этой "шутки".Интересно, в чем они были задеты?;-) В том что он его родственник? Это нормальный юмор Себа. Ничего оскорбительного в этой шутке не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 26.11.2012 07:32 Не очень понравилось, как вела Даша, когда Себа развернуло, и так приятно было читать в её взгляде вселенский облом, когда он продолжил гонку.Сначала такая безудержная радость, и потом такое недоумение. :bleh: Папа Фелипе и тот более спокойно все воспринял.Да даже если и так и она радовалась развороту Себа (а почему и нет?), вряд ли в её глазах ты мог увидеть вселенский облом, в тот момент и Нью не мог сказать наксколько критичны повреждения, а тем более Даша. А вот эмоции выдали насколько она сильно переживала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 26.11.2012 07:35 Если эта неудачная шутка и была, то Сэб нашел плохого адресата, чтобы пожаловаться. Вспоминаем Сузуку - 90 и понимаем, что борьбу до столкновения Айртон бы понял и простил Борьбу между претендентами на титул да, а Бруно тоже - претендент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 26.11.2012 07:37 Интересно, в чем они были задеты?;-) В том что он его родственник? Это нормальный юмор Себа. Ничего оскорбительного в этой шутке не было.ну после такой эмоциональной гонки можно и не такое сказать, так что это еще цветочки.. хотя согласен, получилось не очень красиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 26.11.2012 07:46 хотя Романа можно лучше понять, там еще и Льюис этому способствовал (имхо)Эм... Чему там поспособствовал Льюис?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 26.11.2012 07:52 Эм... Чему там поспособствовал Льюис?..тому как он машину Романа прямо на Алонсо толкал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 26.11.2012 07:55 это говорит о том, что Себ был впереди Бруно, тем более на гоночной траектории. Поступок Бруно напомнил поступок Романа в Спа, правда, без таких драматических последствий, хотя Романа можно лучше понять, там еще и Льюис этому способствовал (имхо)А на чей гоночной траектории был Себ? На своей или на Бруно? Вот Рома, судя по тому, что его дисквалифицировали, был на гоночной тректории Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 26.11.2012 08:05 А на чей гоночной траектории был Себ? На своей или на Бруно? Вот Рома, судя по тому, что его дисквалифицировали, был на гоночной тректории Хэма.там в этом повороте гоночная траектория одна, на ней и был Себ. Это можно увидеть, где гонщики проезжают обычно этот поворот не обгоняя другие машины. Бруно пытался пролезть там, где для него не было места. Видел ли он Себа или нет это уже другой разговор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.11.2012 08:05 Мои поздравления всем болельщикам Себастьяна. Это была валидольная гонка для вас, но всё закончилась хорошо. Еще раз поздравляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 26.11.2012 08:10 там в этом повороте гоночная траектория одна, на ней и был Себ. Это можно увидеть, где гонщики проезжают обычно этот поворот не обгоняя другие машины. Бруно пытался пролезть там, где для него не было места. Видел ли он Себа или нет это уже другой разговорЕсли там гоночная траектория одна, то получается, что Бруно тоже был на гоночной траектории, получается, что они были на гоночной траектории. Не хорошо как то получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 26.11.2012 08:12 Если там гоночная траектория одна, то получается, что Бруно тоже был на гоночной траектории, получается, что они были на гоночной траектории. Не хорошо как то получилось.как раз Бруно был не на гоночной траектории, тама она снаружи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 26.11.2012 08:18 как раз Бруно был не на гоночной траектории, тама она снаружиТогда на каой траектории был Бруно, если не на гоночной, на вспомагательной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 26.11.2012 08:19 Вот я и посмотрела вчерашнюю 3-х чемпионскую гонку Эти крылатые качели вчера удались на славу Сэб- молодец, сдюжил несмотря на многих... ( в т.ч. и Марка- ну, что других опытных гонщиков во всём мире нет??? Посмотрите на то как Фелиппе вёл себя после гонки, поддерживал Ала... Марк даже Сэба не поздравил... Я начинала в 2007 году болеть за мальчишку- теперь он стал мужчиной. Хочется поблагодарить всех соратников, отстаивавших честь Сэба на страницах этого форума.Мы- сила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton Опубликовано 26.11.2012 08:25 Послегоночное интервью Феттеля, касаемо столкновения с Сенной, говорит либо о его слабом чувстве юмора, либо об отсутствие некоторых человеческих качеств (хотелось бы верить, что первое).+100 А Михаэль вообще не потрудился хотя бы изобразить борьбу. Взял и ушёл с траектории, явно и открыто. Лажа.(одно слово-пенсионер). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 26.11.2012 08:26 Классная фотка.А где же Марк на ней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly_info Опубликовано 26.11.2012 08:29 Классная фотка.А где же Марк на ней?А он не смог оторваться от порции кенгурятины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 26.11.2012 08:29 Да потому что тут Себ виноват, повернул на уже занятую траекторию.А тот кто захотел обогнать аж 3 машины разом как бы не при делах Маневр был очень рискованный и очень глупый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 26.11.2012 08:38 А где же Марк на ней?Меня больше волнует, где папа? Что-то старшего Феттеля не было вчера видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 26.11.2012 08:42 Меня больше волнует, где папа? Что-то старшего Феттеля не было вчера видно.А он был в Бразилии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 26.11.2012 08:43 А он был в Бразилии?Вот я его не видела ни разу, поэтому и спрашиваю, может кто знает, почему он не приехал. Он же был и в Абу Даби в 2010 и в Японии в 2011. Да и вообще на многих гонках был, во время которых судьба титула на кону не стояла. А тут - нет его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirex Опубликовано 26.11.2012 09:00 Алонсо молодчик, все таки подошел и поздравил лично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 26.11.2012 09:03 Тогда на каой траектории был Бруно, если не на гоночной, на вспомагательной?нужно объяснить что такое гоночная траектория? Бруно был на трассе, вне гоночной траектории Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 26.11.2012 09:13 С чемпионством!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах