Addict Опубликовано 25.09.2012 16:05 ну так вы привычно шлангами прикинулись, а ссылок на слова было столько, что давать их в n+1 раз неохотаДай угадаю: скорее вы тут давали n раз одну и ту же ссылку на бородатое высказывание Хорнера 2009 года о намерении построить команду вокруг Феттеля? Только вот намерения иногда так и остаются намерениями. Тем более болиды строит не Хорнер, а Ньюи и уж он-то неоднократно заявлял, что не строит болид под чей-то конкретный стиль. И да, вот и пруфлинк:http://spam.spam/press_center/interview/show/163/Лидер в команде 1 и на него команда работает отличноДа, а почему это именно Себу в начале сезона болид не подходил так, что аж пришлось поездить на старой версии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 25.09.2012 16:08 Но в Сузуке, боюсь, будет очень трудно. Даже в прошлом году Маки там были быстрее, что уж про этот говорить.Ну на Сузуку наш ориентир пока Алонсо. а там видно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 25.09.2012 16:09 Да, а почему это именно Себу в начале сезона болид не подходил так, что аж пришлось поездить на старой версии?Потому что много из прошлогодних приблуд было в этом году откручено. Себастьян видимо не сразу привык к этому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 25.09.2012 16:27 Потому что много из прошлогодних приблуд было в этом году откручено. Себастьян видимо не сразу привык к этомуТем не менее привык и участвует в борьбе за титул. Хотя многие помнится говорили что Себ ездить не умеет, а Марк "мужиг", и ему пофиг на чем ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 25.09.2012 16:32 Потому что много из прошлогодних приблуд было в этом году откручено. Себастьян видимо не сразу привык к этому Может лучше применить теорию заговоров? Значит так. Хотели вытянуть Уэббо,что бы у команды наконец то было 2 ЧМ и все слухи развеять о приоритетах и т.д, но не шмог наш мужЫк, что уж тут. Даже два генератора Сэбу подпортили, чтоб уж наверняка. Но Марк даже так сумел, отчебучить такое, что преимущество ему никакие вытягивание за уши не обеспечили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 25.09.2012 16:37 Может лучше применить теорию заговоров? Значит так. Хотели вытянуть Уэббо,что бы у команды наконец то было 2 ЧМ и все слухи развеять о приоритетах и т.д, но не шмог наш мужЫк, что уж тут. Даже два генератора Сэбу подпортили, чтоб уж наверняка. Но Марк даже так сумел, отчебучить такое, что преимущество ему никакие вытягивание за уши не обеспечили.Неееее. Всё шито белыми нитками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 25.09.2012 16:48 Тем не менее привык и участвует в борьбе за титул. Хотя многие помнится говорили что Себ ездить не умеет, а Марк "мужиг", и ему пофиг на чем ездить.Ну Алонсо тоже учавствует в борьбе за титул. Только я вот считаю что Фернандо очень везёт,а некоторые обитатели этой ветки считают что его ФИА к нему тащит.Кроме того в этой ветки народ бросает то в жар то в холод,и показания они меняют с регулярной переодичностью. Ещё на той недели размазывались сопли по этой ветке о том что у Мака ацкий самовоз и ничего Себу не светит.Но вот прошло ГП Синга и Себ "из гостя на этом празднике жизни" сразу стал мужиком и притендентом на титул...... Но опять же,некто с ником Vettel после прошедшей эйфории от выигрыша ГП стал говорить о том что больше таких трасс как в Синге не будет и Себу опять ничего не светит.В Японии будут самовозить Маки и Ферры. Им теперь скоростные повороты подходят больше, чем нам. Наша фишка - медленные трассы с постоянными разгонами и торможениями. А таких уже не осталось. Сингапур последняя была. Так что перспективы не очень.Так что титул практически ушёл. Все поздравляем Фернандо. Занавес! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 25.09.2012 16:51 Потому что много из прошлогодних приблуд было в этом году откручено. Себастьян видимо не сразу привык к этомуТак приблуды каждый год то прикручивают, то запрещают. А ситуация начала нынешнего года показала, что никакого проектирования под стиль Феттеля нет, более того результаты китайского эксперимента показали, что при выборе "более быстрый" или "более подходящий для Себа" команда однозначно делает ход в пользу первого.А Себ это спокойно принимает, а не выкладывает в твиттер чертежи разных версий болидов ради оправдания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 25.09.2012 16:57 а не выкладывает в твиттер чертежи разных версий болидов ради оправдания Да,да про телемитрию тут тоже обсуждалось. Я думал результаты РБ стремительно пойдут вверх после того как Эдриан на досуге прочтёт икс файлы. Чё то пока никак))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.09.2012 16:59 стал говорить о том что больше таких трасс как в Синге не будет и Себу опять ничего не светит.А что, у нас будут ещё такие трассы? Просвети, какие же трассы из оставшихся похожи на Сингапур?И да, ты будешь отрицать очевидное преимущество Мака по скорости над всеми остальными? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 25.09.2012 17:02 Да,да про телемитрию тут тоже обсуждалось. Я думал результаты РБ стремительно пойдут вверх после того как Эдриан на досуге прочтёт икс файлы. Чё то пока никак)))))Ну эти ж файлы только для Бельгии были показательны. А там да, после квалы на 11-м месте, Феттель прорывался как Хэмилтон и берег резину как Баттон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 25.09.2012 17:04 И да, ты будешь отрицать очевидное преимущество Мака по скорости над всеми остальными?Ну в отличии от тебя я могу сказать что сейчас у Мака есть хорошая,очень хорошая машина. Я не буду как ты писать о мегаталланте одного паренька.А что, у нас будут ещё такие трассы? Просвети, какие же трассы из оставшихся похожи на Сингапур? То есть ты считаешь что Себастьян титул не возьмёт только из за того что таких трасс больше не будет?Ну эти ж файлы только для Бельгии были показательны. А там да, после квалы на 11-м месте, Феттель прорывался как Хэмилтон и берег резину как Баттон. То есть ему телемитрия помогла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.09.2012 17:07 Ну в отличии от тебя я могу сказать что сейчас у Мака есть хорошая,очень хорошая машина.А чего так скромно? Говори уж как в прошлом сезоне, что у вас мегасамовоз. :bigwink:То есть ты считаешь что Себастьян титул не возьмёт только из за того что таких трасс больше не будет?А где ты прочитал, что Себ титул не возьмёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 25.09.2012 17:13 То есть ему телемитрия помогла?Кто ж знает-то? Пусть Льюис почаще выкладывает, тогда можно будет сделать более точные выводы. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 25.09.2012 17:17 А чего так скромно? Говори уж как в прошлом сезоне, что у вас мегасамовоз. :bigwink: Если тебе станет от этого приятней и Себастьян станет ещё круче,то да, у нас МегаСамовоз А где ты прочитал, что Себ титул не возьмёт?Перечитай эту тему сразу после финиша ГП ИталииКто ж знает-то? Пусть Льюис почаще выкладывает, тогда можно будет сделать более точные выводы. :bigwink:Ну а если не знаешь,то зачем пишешь о прорыве с 11 места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.09.2012 17:22 Если тебе станет от этого приятней и Себастьян станет ещё круче,то да, у нас МегаСамовоз Значит обладая таким мегасамовозом ваша пара "лучших гонщегов вселенной" должна брать все гонки подряд? Как же так получилось, что вы проигрываете в КК?Перечитай эту тему сразу после финиша ГП ИталииМне достаточно вашей темы, где сейчас идёт вселенский плачь по шансам на титул. И это у обладателей мегасамовоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 25.09.2012 17:26 Значит обладая таким мегасамовозом ваша пара "лучших гонщегов вселенной" должна брать все гонки подряд? Как же так получилось, что вы проигрываете в КК?Тех проблемы,Грожаны и косяки любимой команды которая и сделала этот МегасамовозВаш таллант не может только таллантом брать всё подряд.когда генераторы горят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.09.2012 17:29 Тех проблемы,Грожаны и косяки любимой команды которая и сделала этот МегасамовозТ.е. ваша любимая присказка о старте с поула и доезжании до победы уже не выглядит такой очевидной? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 25.09.2012 17:31 Т.е. ваша любимая присказка о старте с поула и доезжании до победы уже не выглядит такой очевидной? :bigwink:Т.е ты соглашаеься что у вас в прошлом году был такой же МегаСамовоз? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.09.2012 17:41 Т.е ты соглашаеься что у вас в прошлом году был такой же МегаСамовоз? :bigwink:И Себ на нём в Японии (следующая гонка) выиграл титул. Что называется, почувствуй разницу с вашей ситуацией в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.09.2012 17:52 Дай угадаю: скорее вы тут давали n раз одну и ту же ссылку на бородатое высказывание Хорнера 2009 года о намерении построить команду вокруг Феттеля? Только вот намерения иногда так и остаются намерениями. Тем более болиды строит не Хорнер, а Ньюи и уж он-то неоднократно заявлял, что не строит болид под чей-то конкретный стиль. И да, вот и пруфлинк:http://spam.spam/pre...rview/show/163/хочешь верь в это - не жалковы так отбиваетесь от того, что он лидер команды, как будто я его обвиняю в том, что он срамную болезнь в гей-борделе подцепил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 25.09.2012 17:52 И Себ на нём в Японии (следующая гонка) выиграл титул. Что называется, почувствуй разницу с вашей ситуацией в чемпионате. Разницу то я уже давно заметил. нет самовоза нет результата. Всего 2 гонки выигранно,и титул вы в Японии не оформите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.09.2012 17:55 Тем не менее привык и участвует в борьбе за титул. Хотя многие помнится говорили что Себ ездить не умеет, а Марк "мужиг", и ему пофиг на чем ездить.а кто то отрицает?Мне достаточно вашей темы, где сейчас идёт вселенский плачь по шансам на титул. И это у обладателей мегасамовоза.феть, я знаю что ряд вопросов ты тупо игнорируешь, но все же попытаюсьа почем в 2011 РБР не самовоза мкл в 2012 самовоз?ну критерии можно твои понять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 25.09.2012 18:01 Разницу то я уже давно заметил. нет самовоза нет результата. Всего 2 гонки выигранно,и титул вы в Японии не оформите.Не знаю заметил ли ты еще одну разницу? Самовоз есть, а результата нет. Да и титул в Японии вы тоже вряд ли оформите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 25.09.2012 18:02 хочешь верь в это - не жалковы так отбиваетесь от того, что он лидер команды, как будто я его обвиняю в том, что он срамную болезнь в гей-борделе подцепилЯ предпочитаю не верить, а искать факты и анализировать. И да, он лидер команды, но ситуация в Китае, приведенная выше, ясно показала, что цель команды - построить максимально быстрый болид, а задача лидера - его обуздать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах