ЕВГА Опубликовано 26.11.2012 19:55 старый проказник, прямо на глазах у парня его девушку лапает и целует.Дедушке можно. :bigwink: .Ох не любят наши девчонки Ханну. Ревнуют что ли. )))))А мне сдается, что и ,правда, ревнуют. Зря, подходят они друг другу. Если у Ханны на такую жизнь столько лет сил хватает, то любит она его. А Себ, как любой реально занятый карьерой( работой, кому как нравится) мужик, на личную жизнь не очень отвлекается. Не в этом он самоутверждается, не звездностью подружки, а своими достижениями.Он и жить в деревне любит и девочку из своей школы, а звезд ему и на работе девать некуда. Sarah, шикарные фотки, как ты ухитряешься всегда найти самые замечательные. Вот всегда умиляюсь, как рядом с Себкой здоровые взрослые мужики начинают дурачиться и, аж, все светятся от счастья.Все-таки лидером надо родиться. Себу удалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 26.11.2012 19:55 Иерархия пилотов в современной Формуле 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlinaRbr Опубликовано 26.11.2012 19:56 Всех поздравляю с победой! Даже решилась зарегистрироваться, до этого только почитать заходила. Гонка, конечно, нервы попортила! Честно думала, что после разворота на первом круге, все уже потеряно. Смотрели с мужем, он за Алонсо болеет... Криков было на весь дом! Очень рада за Себастьяна! Он победил заслуженно и достойно. Поздравляю всех нас, болельщиков!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 26.11.2012 19:59 . Зря, подходят они друг другу.собственно, я выше и написала, что они подходят друг другу идеально. Вы невнимательно читаете.И.... я уже давно вышла из возраста, чтобы ревновать спортивных кумиров:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 26.11.2012 20:04 Всех поздравляю с победой! Даже решилась зарегистрироваться, до этого только почитать заходила.Гонка, конечно, нервы попортила! Честно думала, что после разворота на первом круге, все уже потеряно. Смотрели с мужем, он за Алонсо болеет... Криков было на весь дом!Очень рада за Себастьяна! Он победил заслуженно и достойно. Поздравляю всех нас, болельщиков!))) Господи, ужасти какие. Не разводитесь, надеюсь , а то такие страсти бурлят!Я со всем домом переругалась. Домогались от меня какой-то еды и уборки после ремонта ванной. Слава Богу, поняли, наконец, что все вопросы через неделю. Тут третий титул на кону, а они с ерундой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 26.11.2012 20:04 Вот и я добрался до форума! Всех с победой. Гонка была просто огонь. Если бы не коньяк, ногтей бы у меня не осталось Сегодня все Австрийские газеты пестрили заголовками победы Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.11.2012 20:06 к тебе А я то что? ))) Я на Ханну не претендую. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 26.11.2012 20:07 Трофей за наибольшее количество БК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 26.11.2012 20:07 В газете прочел что в субботу Фетель будет в Граце, в трех часах езды от меня. А я работаю печаль, а так автограф хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 26.11.2012 20:08 Всех поздравляю с победой! Даже решилась зарегистрироваться, до этого только почитать заходила.Гонка, конечно, нервы попортила! Честно думала, что после разворота на первом круге, все уже потеряно. Смотрели с мужем, он за Алонсо болеет... Криков было на весь дом!Очень рада за Себастьяна! Он победил заслуженно и достойно. Поздравляю всех нас, болельщиков!)))Бедный муж ты его распропагандируй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 26.11.2012 20:11 Личное поздравление от Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.11.2012 20:11 Домогались от меня какой-то еды Слава Богу, поняли, наконец, что все вопросы через неделю.Как же они неделю без еды то? ))) Тут поневоле фобом Себа станешь. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 26.11.2012 20:11 Вот и я добрался до форума! Всех с победой. Гонка была просто огонь. Если бы не коньяк, ногтей бы у меня не осталось Сегодня все Австрийские газеты пестрили заголовками, победы Феттеля.И что пишут австрийские газеты? коротенько так расскажи, минут на 40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 26.11.2012 20:12 Без слов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 26.11.2012 20:13 Личное поздравление от ФеррариА улыбка то какая змеиная,бррр :agree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 26.11.2012 20:13 собственно, я выше и написала, что они подходят друг другу идеально. Вы невнимательно читаете.И.... я уже давно вышла из возраста, чтобы ревновать спортивных кумиров:-)Ну, зачем так серьёзно? . Мне, видимо, надо учиться лучше передавать интонации, не справляюсь. А возраст,,,, Я как-то в пятнадцать лет и далее обходилась без кумиров, а вот формульные страсти затянули, на почти полувековом юбилее. . Эмоции от этого сезона такие, что и омолодят и состарят. Как я не поседела вся в это воскресенье, не знаю. Кстати, о приятном. Кто чем отмечал, без ложной скромности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 26.11.2012 20:16 Ну, зачем так серьёзно? . Мне, видимо, надо учиться лучше передавать интонации, не справляюсь. А возраст,,,, Я как-то в пятнадцать лет и далее обходилась без кумиров, а вот формульные страсти затянули, на почти полувековом юбилее. . Эмоции от этого сезона такие, что и омолодят и состарят. Как я не поседела вся в это воскресенье, не знаю.Кстати, о приятном. Кто чем отмечал, без ложной скромности?Я чашку разбил, на собаку сел, монитор опрокинул и в конце после финишасел мимо дивана :blush: спасибо что не укусили ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlinaRbr Опубликовано 26.11.2012 20:18 Господи, ужасти какие. Не разводитесь, надеюсь , а то такие страсти бурлят!Я со всем домом переругалась. Домогались от меня какой-то еды и уборки после ремонта ванной. Слава Богу, поняли, наконец, что все вопросы через неделю. Тут третий титул на кону, а они с ерундой. Хах, к счастью, до развода не дошло, хотя было близко)))) правильно, какой уж тут ремонт ванной! Мы изначально попросили всех родственников и друзей нас в воскресенье не беспокоить)Бедный муж ты его распропагандируй Я уже веду работы в этом направлении, надеюсь, к началу следующего сезона пере тащить его в наш лагерь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 26.11.2012 20:18 Как же они неделю без еды то? ))) Тут поневоле фобом Себа станешь. )))Я им стану. :bat: Сосисок отварили, не маленькие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 26.11.2012 20:19 А улыбка то какая змеиная,бррр :agree:он наверное по-другому не может .. потребовалось более часа, чтобы прийти в себя :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 26.11.2012 20:20 И что пишут австрийские газеты? коротенько так расскажи, минут на 40 всё тоже что и все, только по немецки и с гордостью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 26.11.2012 20:23 Личное поздравление от ФеррариДоминекале:- Все равно мы тебя получим! Вот кто нам нужен! Долго не отбегаешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 26.11.2012 20:28 всё тоже что и все, только по немецки и с гордостью Ну не все, советские газеты почти не освещают формулу.Я честно не понимаю, зачем им нужна трасса :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 26.11.2012 20:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 26.11.2012 20:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах