Troll Опубликовано 20.10.2012 20:16 Послушать так ферры всех раздавят в оставшихся гонках.тут много от психической атаки, в Феррари всегда этим славились :bigwink:Ну вот, стоило оставить вас одних на несколько дней, как вы от скуки стали задирать модератора.не пропадай надолго, а то забудем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.10.2012 21:14 Как у нас тут мило. Кстати, читаю архив темы Марка. Очень познавательно.И вычитала у Себа: чемпионство в 2010 было предсказано в 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 20.10.2012 21:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.10.2012 21:40 В новой теме, и , отнюдь , не единственной. Отличная фотка! Это он где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 20.10.2012 21:44 Это он где?Я не помню уже)) Где это было)P.S Была сейчас в теме Шуми прочла коммент из категории ЮМОР Пофиг на Сэбофилов.Ну да! Мы знаем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 20.10.2012 21:47 P.S Была сейчас в теме Шуми прочла коммент из категории ЮМОР Ну да! Мы знаем! правильно. приманите его обратно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.10.2012 21:50 Сам придет.(Мы не виноватые, само собой). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 20.10.2012 21:51 правильно. приманите его обратно Да нужен он нам больно(( Но, он уже здесь, куда же его, не бросать же в конце-концов)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.10.2012 22:26 Прекращайте обсуждать друг друга. Пока всем устное предупреждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 20.10.2012 23:53 А вот помещу-ка я немного фот коллекция Red Bull)) Правда не особо новые фотки, июльские аж, ну да ладно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 21.10.2012 08:31 А вот помещу-ка я немного фот коллекция Red Bull)) Правда не особо новые фотки, июльские аж, ну да ладно )Шапки и бейсболки как обычно не очень. А вот кенгурухи на Себастьяне классные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
priveeeeeet Опубликовано 21.10.2012 10:21 Ну не модель конечно, но любим мы Себа не за одежду же а за результаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.10.2012 10:26 Шапки и бейсболки как обычно не очень.Шапки - это наше фсё. )) Непременный атрибут предсезонных тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 21.10.2012 11:07 Шапки - это наше фсё. )) Непременный атрибут предсезонных тестов. C 2007 года еще, кажется? Или уже с Red Bull начались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 21.10.2012 11:24 20 октября. Хоккенхаймринг. Кубок Фольксваген Сирокко.Папа Себа, Норберт Феттель, вновь сел за руль гоночной техники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 21.10.2012 11:44 Вот какой у нашего Себа папа смелый! Просто так сесть в "Сырок" и порвать других пап!Насчёт одежды: в нашем городе открывается свой бутик Рepe Jeans Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.10.2012 11:45 C 2007 года еще, кажется? Или уже с Red Bull начались? Ну в СТР точно уже в шапках ходил. )))Тесты 2 февраля 2008 года в Барселоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 21.10.2012 11:53 Ну в СТР точно уже в шапках ходил. )))А всё потому что мама говорила: Зимой носи шапку, чтобы уши не замёрзли! До сих пор носит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 21.10.2012 12:07 Господи! Как меня эти шапки раздражали, до скрежета зубовного. А потом почувствовала , что начинаю против своей воли улыбаться, когда опять вижу это лохматое чучел чудо... "...и тут она поняла, что влюбилась..." И тут я поняла. что уже болею за Феттеля. Правда. это уже в 2009 было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 21.10.2012 12:50 Ну не модель конечно, но любим мы Себа не за одежду же а за результатыДа у профессиональных моделей, как-то иначе глаза горят на фотосессиях, но, ты правильно заметил, мы Себа не за это любим, не его это работа на камеру улыбаться)) Ай, да крут папа у Себа, ай да молодец вот если есть любовь к автоспорту у человека, то этого уже не отнять))Ай, еще помещу фоток, ну охота мне Себ в BMW-шном многим нравился))А когда я начну побеждать, я буду делать так! (тычет палец) Поняли?! И будете терпеть, блин, никуда не денетесь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 21.10.2012 13:00 Вот какой у нашего Себа папа смелый! Просто так сесть в "Сырок" и порвать других пап!Интересно какое место он занял? Думаю достиг цели, которую ставил, т. е. не финишировать последним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 21.10.2012 13:13 Интересно какое место он занял? Думаю достиг цели, которую ставил, т. е. не финишировать последним. Ага, интересно) А еще, жаль что Себа с ним на фото нету...почему не посетил гонку папы? Хочу совместную фотку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
priveeeeeet Опубликовано 21.10.2012 13:25 В черно-белом фото красивее выходятhttp://www.theplace.ru/archive/sebastian_vettel/img/09-4.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 21.10.2012 13:28 А когда я начну побеждать, я буду делать так! (тычет палец) Поняли?! И будете терпеть, блин, никуда не денетесь)) Балдеть будем и восхищаться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 21.10.2012 13:38 В черно-белом фото красивее выходятhttp://www.theplace....el/img/09-4.jpgВот теперь вижу, да эти фотки очень хорошие, в черно - белых фотках есть свое очарование Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах