Vettel Опубликовано 13.10.2012 14:50 Тут ещё есть на тему малолетства. И что-то не вижу упрёков Алонсо в неподобающем его возрасту поведении? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 13.10.2012 15:34 Бггг, я просто оставлю это здесь. Марку в этот момент 33 года.Это была его первая победа в Формуле-1. Первая после семи с половиной лет выступлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 13.10.2012 15:37 2-е совершенно не страшно. Мы уже побеждали с него. Завтра хорошо старовать и всё будет в ёлочку!)))А "доброжелатели", конечно, доставили.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.10.2012 15:38 Это была его первая победа в Формуле-1. Первая после семи с половиной лет выступлений.Какие дешёвые отмазки. Признай, что Уэббер устраивает эти визги как малолетний подросток. Или собственноручно распишешься в махровых двойных стандартах. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.10.2012 15:42 Что называется, почувствуйте разницу. Правильно Бергер кажется говорил, что в разговоре с Себом создаётся ощущение, что он как минимум вдвое старше, чем есть на самом деле. Настолько всё спокойно и рассудительно. Да что там....Себушка даже пукает по ангельски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 13.10.2012 15:55 Да что там....Себушка даже пукает по ангельски.И какает бабочками. Эх, большого шлема не видать, ну что ж, победа станет слабым утешением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 13.10.2012 16:09 Читать ветку даже в какой то степени весело. Налетели всем скопом. Уууххх как радует, что всех фобов Себ так достает, что даже его малейшая неудача заставляет производить "кирпичи" пачками. А в случае успеха вообще кирпичную фабрику можно открывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Опубликовано 13.10.2012 16:13 Мужик.Вопрос: Себастьян, вы выглядите раздраженным…Себастьян Феттель: Да, моё лицо, как открытая книга (смеётся). Нет, никакого раздражения нет, по радио мы говорили с командой о возникшем недоразумении – я был уверен, что Фелипе свернёт в боксы, но не думаю, что Масса или трафик на последнем секторе могут нести ответственность за моё время на круге.Да, ситуация не идеальная, но я беру вину на себя. Сегодня у меня был шанс завоевать поул, но я упустил его на втором секторе. Я не слишком доволен последним быстрым кругом, но впереди длинная гонка с множеством переменных – может произойти всё, что угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 13.10.2012 16:23 Да что там....Себушка даже пукает по ангельски.Ты, любезный, опять встал не стой ноги сегодня? написал бы что по существу, а так.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 13.10.2012 16:25 Мужик.Ещё какой... Поул взять не смог и свалил всё на Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HumanRobot Опубликовано 13.10.2012 16:26 Завтра на старте Уэббер зазевается, заблокирует Хэмильтона, тот откатится на 5 позицию. После 1 круга будет так:1. Феттель2. Алонсо3. Райкконен4. Уэббер5. Хэмилтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 13.10.2012 16:34 Поул взять не смог и свалил всё на Массу.Скажи-ка мне в какой части интервью это написано? Иначе как-то некрасиво выходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Опубликовано 13.10.2012 16:34 Ещё какой... Поул взять не смог и свалил всё на Массу.Я извиняюсь, но Вы цитатку прочли ? Я там специально красным цветом выделил то, за что назвал Фета "мужик". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 13.10.2012 16:37 Ну, вы позабавили! Что , реально обсуждали тему : кто засмеялся( завопил) , тот девченка? Детский сад ,ей Богу.Такое количество адреналина, которое гуляет в крови во время гонок у болельщика, и то требует выхода. А уж у гонщика-то... Когда человек в момент сильных эмоций дает им выход, по-моему абсолютно нормально, а зверушки там, или вопли, кому как нравится. В койке, наверное, все порицающие обходятся фразой "Good job"... :bigwink: Мне . казалось, о мужчине судят по умению держать удар, брать на себя ответственность, признавать свои ошибки, уметь работать так, что бы твоя команда, была с тобой, не предавать, наконец. Всеми этими качествами наш любимый пилот обладает поболее многих. За это и любим, не только за скорость. Неужто так важно, кто как смеётся или психует?PS.Да что там....Себушка даже пукает по ангельски. Magic Alonso, проблемы телесного низа, безусловно важны, но не все так склонны демонстрировать свою сугубую озабоченность этим.вопросом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 13.10.2012 16:39 Я извиняюсь, но Вы цитатку прочли ? Я там специально красным цветом выделил то, за что назвал Фета "мужик". Ну надо же как-то подколоть. А тут подходящий повод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 13.10.2012 16:42 Скажи-ка мне в какой части интервью это написано?Вот в этой части: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 13.10.2012 16:48 Очень надеюсь Себ с Роки останутся в хороших отношениях. Эмоции все таки...Хотя похожий радиообмен на повышенных тонах уже не впервые. Правда обычно Хорнеру доставалось на орехи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 13.10.2012 16:55 Вот в этой части: И что? В радиообмене расслышать что говорит Себ сложно. Если ты дашь дословный перевод, будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 13.10.2012 17:27 "Да как ты посмел?!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borkovd Опубликовано 13.10.2012 17:31 Ахахах. Как жонглируют фактами здесь филы.Вот как было на самом деле:Феттель после завершения квалификации выразил недовольство своим инженером Действующий чемпион мира Себастьян Феттель из "Ред Булл" после завершения квалификации Гран-при Кореи, по итогам которой он стал вторым, выразил недовольство своим гоночным инженером Гильемом Рокленом. Немец остался недоволен тем, что инженер не предупредил его о помехе в лице Фелипе Массы из "Феррари"."Почему ты не сказал мне про Массу?" — заорал Феттель по радио после завершения квалификации, на что инженер ответил: "А что я должен был тебе сказать?"На пресс-конференции после квалификации Феттель подробнее прокомментировал инцидент с Массой."Я не хочу винить в этом Фелипе. Я думал, что он заезжает в боксы, но это оказалось не так. На заключительном секторе я догнал его, и мне пришлось сбросить скорА вы говорите мужик...Натуральный психоз у парня. Отобрали поул. :'( Инженеру наверняка 100 ударов плеткой выпишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 13.10.2012 17:32 Завтра на старте Уэббер зазевается, заблокирует Хэмильтона, тот откатится на 5 позицию. После 1 круга будет так:1. Феттель2. Алонсо3. Райкконен4. Уэббер5. Хэмилтона потом во всю эту пятерку на полном ходу влетит Грожан, а если кто-то останется более живучим (Хэмильтон и Алонсо к примеру) то их добьет Мальдонадо. А Масса и Шумахер как в старые добрые времена поедут на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 13.10.2012 17:44 А вы говорите мужик...Натуральный психоз у парня. Как говориться, если кто-то хочет найти, он это найдёт. Обычный радиообмен, ну да человек высказал вопрос более эмоционально, дальше что? Как бы вы всё, "доброжелатели", не пытались прилепить к Себу, что он такой неуравновешенный, да ещё чего. Не выйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 13.10.2012 17:45 И что? В радиообмене расслышать что говорит Себ сложно. Если ты дашь дословный перевод, будет хорошо.Он сказал, что хочет чтобы его напарником был Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.10.2012 17:46 Ахахах. Как жонглируют фактами здесь филы.Вот как было на самом деле:А вы говорите мужик...Натуральный психоз у парня. Отобрали поул. :'( Инженеру наверняка 100 ударов плеткой выпишут.надеюсь его выгонять в следующем году.... в Мак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 13.10.2012 17:52 Он сказал, что хочет чтобы его напарником был Масса. Это твой вольный перевод? Ясненько.)надеюсь его выгонять в следующем году.... в МакИнженера или Себа? Хотелось бы уточнить.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах