Фру-фру Опубликовано 10.12.2015 18:57 Антонио вернулся.Реинкарнация.И прямиком в тему "Личная жизнь"? :o Однако! :)===Всем привет! :derisive:===Блог Минтту.......... http://blogit.kauneu...tanen/new-york/... Saks Fifth Avenue ja Bergdorf Goodman ostoskeskukset sekä J.Crew ...Что-то вспомнилось:"Девица хоть и с хрипотцой, но сладко запела, картавя, что-то малопонятное, но, судя по женским лицам в партере, очень соблазнительное:— Герлэн, Шанель номер пять, мицуко, нарсис нуар, вечерние платья, платья коктейль…" (с) :)Ну, Visa Gold Кими, держись! :spiteful: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 10.12.2015 19:04 Стиль Льиса или его отсутствие не мне и не вам защищать. Его стиль одобрен ведущими модельерами мира, которые стоят в очередь, чтобы на него чего-нибудь да нацепить. По вашему стилю прошлась бы с удовольствием. Но, увы правила форума. Да и вы судя о стиле пилотов, почему то никак не проявляете свой утонченный или как там, лень смотреть стиль. Ну хотя бы в изящной словесности или в аватарке. У него проблемы? А ваш стиль и чувство меры кто тестировал?надеюсь Vivienne Westwood в очереди "ведущих", Люсьену бы подошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.12.2015 19:38 И прямиком в тему "Личная жизнь"? :o Однако! :)Фланговый манёвр :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 10.12.2015 22:15 Это он сайт имени себя организует. И, кстати, тоже хочет стать глобальным брендом. :rolleyes:А что-же здесь никто не кричит "клоун!" ?Пысы: оч хорош здесь Дэн :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.12.2015 22:30 А думает ли Льюис , что он занимается ерундой, наряжаясь и позируя таким образом?) Тем более, что его тусовка, наверняка, не жалеет сочных эпитетов по поводу его "луууков", восхищённых разумеется.) Льюис думает. и думает точно лучше любого и нас, учитывая где он, а где мы все))) А как вам Дэн ну.. видимо ему кАнец))) немного этимоложностей без занудства: это все профессии..а вот социальный демаскеринг)) оно иноЭ)) Какой ужас! Ну ни грамма вкуса! Ферелла Вилльямса напомнил на второй фотке))забавный он.. левис наш, 3-х скроенный)) надеюсь Vivienne Westwood в очереди "ведущих", Люсьену бы подошло. клевые шмотки! первый наряд на работу бы носил с радостью))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.12.2015 22:41 Николь в ЛА в среду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.12.2015 22:45 Лара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 10.12.2015 23:33 Стиль Льиса или его отсутствие не мне и не вам защищать. Его стиль одобрен ведущими модельерами мира, которые стоят в очередь, чтобы на него чего-нибудь да нацепить. По вашему стилю прошлась бы с удовольствием. Но, увы правила форума. Да и вы судя о стиле пилотов, почему то никак не проявляете свой утонченный или как там, лень смотреть стиль. Ну хотя бы в изящной словесности или в аватарке. У него проблемы? А ваш стиль и чувство меры кто тестировал?люди же и ходят на форумы, что бы обсирать других, удаленных людей безнаказанно. а вы не знали? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 11.12.2015 04:32 клевые шмотки! первый наряд на работу бы носил с радостью)))Это же ж сетка для грохотания. :derisive: Мне вот аксессуары вкатили на первой картинке. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 11.12.2015 05:56 надеюсь Vivienne Westwood в очереди "ведущих", Люсьену бы подошло.Так это же классика ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 11.12.2015 06:20 клевые шмотки! первый наряд на работу бы носил с радостью)))А другие два на праздник. :DП.С. Кстати о шутах, в числе прочего Вивьен вдохновлялась их нарядами, имхо. )О, нас двое! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 11.12.2015 06:49 Продолжим разъяснять Лью. :spiteful: :)Speaking on The Jonathan Ross Show, he said he's enjoying being a single man at the moment, explaining: 'Yes it’s different. I’ve been in two relationships in my life, [one when] I was 18 to 22 and [then] 23 to 30 and so I missed the single life that all my friends had. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.12.2015 09:10 клевые шмотки! первый наряд на работу бы носил с радостью)))Штаны б какие-никакие все таки к нему добавить надо бы.В наряде номер три ты б тоже смотрелся . :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.12.2015 09:37 Это же ж сетка для грохотания. :derisive: Мне вот аксессуары вкатили на первой картинке. :yes:вот вот.. на завод.. щебнем трясти...гггШтаны б какие-никакие все таки к нему добавить надо бы.В наряде номер три ты б тоже смотрелся . :Dа чеж у меня глаза не остановились?))пересмотреть при дневном освещении?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 11.12.2015 10:00 Продолжим разъяснять Лью. :spiteful: :)То есть, Люсе его бабы мешали? :scratch_one-s_head: вот вот.. на завод.. щебнем трясти...гггТряси, конечно :), но не забывай :nono: , что открытые части тела подвергаются очень быстрому старению, если окружающая среда - агрессивна. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 11.12.2015 10:49 То есть, Люсе его бабы мешали? :scratch_one-s_head:Мешали? :huh: В смысле? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 11.12.2015 10:53 Мешали? :huh: В смысле? :unknw:Я перевод так поняла. Может, не верно? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 11.12.2015 11:03 Как я поняла, он без подружки в данный момент и ему это нравится, вот и все. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 11.12.2015 11:22 Штаны б какие-никакие все таки к нему добавить надо бы.В наряде номер три ты б тоже смотрелся . :DНаряд номер три я себе беру. Меня всё в нём устраивает . :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.12.2015 11:41 Наряд номер три я себе беру. Меня всё в нём устраивает . :)минуточку.. мы говорим о мужской моде.. :nono:Как я поняла, он без подружки в данный момент и ему это нравится, вот и все. :unsure:момент = период в 1 год. ему скоро 31.. а в тексте речь о с <> по 30)) вот за этот год и стал таким модным и счастливым заводчиком смешных бобиков..Тряси, конечно :), но не забывай :nono: , что открытые части тела подвергаются очень быстрому старению, если окружающая среда - агрессивна. :yes:я про инертные материалы О_о грохота сетка для них... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.12.2015 11:46 минуточку.. мы говорим о мужской моде.. :nono:Присмотрел таки костюмчик? :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 11.12.2015 11:48 минуточку.. мы говорим о мужской моде... :nono:А я пуговицы перешью. На полчаса работы. Я уже всё продумала.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 11.12.2015 11:51 Лью решил обойти все шоу США. :) The Late Late Show : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 11.12.2015 11:56 То есть, Люсе его бабы мешали? :scratch_one-s_head:Я перевод так поняла. Может, не верно? :unknw:Как я поняла, он без подружки в данный момент и ему это нравится, вот и все. :unsure:Значит, всё верно я поняла. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.12.2015 12:02 А я пуговицы перешью. На полчаса работы. Я уже всё продумала.))((все у этих женщин предусмотрено..Присмотрел таки костюмчик? :drink:перехватили.все выходные испорчены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах