Leonora Опубликовано 29.09.2015 18:44 я вообще заметил, что девушки любят за этим следить :)Даже слишком. Зачастую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 29.09.2015 18:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.09.2015 19:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.09.2015 19:38 Николь с племянницами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 30.09.2015 07:51 Даже слишком. Зачастуюя люблю подмечать негативные и позитивные моменты в стиле различных людей.чтобы уберечь себя/взять на заметку.очень полезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 30.09.2015 08:23 Сфотай, типа моя! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 30.09.2015 08:27 я люблю подмечать негативные и позитивные моменты в стиле различных людей.чтобы уберечь себя/взять на заметку.очень полезно. То что выглядит негативно или позитивно на других, не факт, что так же подойдет/не подойдет тебе...Применять чей то стиль на себя не есть правильно... Все мы слишком разные. Нужно искать свое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 30.09.2015 08:28 То что выглядит негативно или позитивно на других, не факт, что так же подойдет/не подойдет тебе...Применять чей то стиль на себя не есть правильно... Все мы слишком разные. Нужно искать свое.за столько лет я уже научилась определять свой тип фигуры и недостатки тоже свои знаю, чтобы уметь различать.и вообще...а свое, оно как ищется? с закрытыми глазами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 30.09.2015 08:35 за столько лет я уже научилась определять свой тип фигуры и недостатки тоже свои знаю, чтобы уметь различать.и вообще...а свое, оно как ищется? с закрытыми глазами? Ну не знаю. Я лично смотрю на себя в зеркало и представь себе открытыми глазами... Если тебе удобней закрытыми, дело твое.))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 30.09.2015 08:38 Ну не знаю. Я лично смотрю на себя в зеркало и представь себе открытыми глазами... Если тебе удобней закрытыми, дело твое.)))))))взгляд со стороны бывает куда лучше иногда, чем в зеркалону и ,да. не знаю, как искать свой стиль, глядя в зеркало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.09.2015 10:57 +3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 30.09.2015 12:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 30.09.2015 13:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 30.09.2015 15:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 30.09.2015 15:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 30.09.2015 15:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 30.09.2015 21:43 У Микаэлы действительно был гоночный уикенд на Нюрбургринге. Но фото только такое, хлопцы-механики вокруг ее тачанки :) :А по результатам: 1-я гонка - 11-я на старте, 6-я на финише; 2-я гонка - 17-я на старте, упс :( на финише.Странное место для поста о выступлениях Ахлин-Коттулински. Логичнее было бы в отдельную темку :D И да, она слишком хороша для него :D :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 01.10.2015 06:23 Странное место для поста о выступлениях Ахлин-Коттулински. Видишь ли, это пост не столько о выступлениях спорсменки Ахлин-Коттулински, сколько о том, чем по жизни занимается нынешняя подружка Макса Ферстаппена. Почувствуй разницу. :)Логичнее было бы в отдельную темкуАндрей Николаевич, мало, что ли, безжизненных тем на формуе? :dry: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 01.10.2015 07:45 Болельщики все помнят, все подмечают :) : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.10.2015 08:00 Болельщики все помнят, все подмечают :) :нетленка! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 01.10.2015 09:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 01.10.2015 10:25 Дженифер в Японии:Джемма (фото не новое, но она у нас редкий гость, так что ... :)) : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.10.2015 15:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.10.2015 15:48 Николь с Венди Ульямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.10.2015 15:54 Ещё фото Джесс :lunch: ,после салатиков потянуло на бургер с жаренной картошкой,мне чет тоже захотельсь :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах