Мила Опубликовано 21.03.2013 02:17 Николь с Рокси в Лондонекакая Николь классная на этих фотках :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 21.03.2013 03:33 Николь с Рокси в Лондонеоткуда кстати такое написание имени пса? на мой слух его все называют что-то типо - Роско Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 21.03.2013 06:43 а хде запятая, то?Тема - "Пишите, правильно, иначе получите, в, лоб," находится, в, Беседке. А, здесь, вылом, ставить, знаки, препинания правильно. Еще запятых? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 21.03.2013 12:42 Сегодня в паддоке :)Супруги МальдонадоГаби просто прекрасна. Хорошая пара!Николь с Рокси в ЛондонеРоско :)В твиттере Лью:"Ланч с Николь несколько недель назад в LA" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.03.2013 15:24 откуда кстати такое написание имени пса? на мой слух его все называют что-то типо - РоскоСорри игра букв не более :sclerosis: ,хотела откорретировать,но не работало что-то :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.03.2013 15:38 Николь с Роско выезжает из отеля на вечернюю прогулку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.03.2013 15:55 Тамара со своим женихом Джеем идут в ресторан Джорджио Baldi в Санта-Монике, штат Калифорния,в среду вечером,свиданка у них,похоже не ожидавши,что их сфоткают :o Загорела...под самое "ой мама не горюй" :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 21.03.2013 17:27 Тамара прям цветная :D ну жжет))) Несмотря на всю мою симпатию к ней, должна сказать, что она ужасно выглядит(( Это фото Тамары, вновь напомнило мне сериал Друзья и :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.03.2013 17:35 Да они одинаково загорели ))) Да и одеты в тон, вау! Какое единство и идилия! )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.03.2013 17:37 Мне миниатюрные туфельки не нравятся: кажется, что ноги в них не вмещаются.А платишко окейное, и вроде Томик постройнела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 21.03.2013 17:51 Тема - "Пишите, правильно, иначе получите, в, лоб," находится, в, Беседке. А, здесь, вылом, ставить, знаки, препинания правильно. Еще запятых?ну в той теме о том, как писать правильно, а здеся проверяется, как пользователь материал усвоил :D , если сейчас запятые правильно вылом ставить, то глядишь тоже и с буквами скоро будет :rtfm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 21.03.2013 17:57 ну в той теме о том, как писать правильно, а здеся проверяется, как пользователь материал усвоил :D , если сейчас запятые правильно вылом ставить, то глядишь тоже и с буквами скоро будет :rtfm:А тебе то какое дело? Это тема "личная жизнь...", а не "я поучаю других тому, в чем сам плохо разбираюсь". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 21.03.2013 18:00 А тебе то какое дело? Это тема "личная жизнь...", а не "я поучаю других тому, в чем сам плохо разбираюсь".фу, как грубо :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 21.03.2013 18:07 фу, как грубо :bad:фу, как нежно... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.03.2013 20:02 Тамара прям цветная :D ну жжет))) Несмотря на всю мою симпатию к ней, должна сказать, что она ужасно выглядит(( Это фото Тамары, вновь напомнило мне сериал Друзья и :DДумаю днем она будет выглядеть при дневном свете лучше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 21.03.2013 22:07 Было уже?(Вернь с женой Култа, если кто не узнал) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 22.03.2013 03:16 (Вернь с женой Култа, если кто не узнал) :)мне больше понравилась переписка DC, JEV и Дани в твитере когда они находились в этом самолете :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 22.03.2013 06:37 Мне миниатюрные туфельки не нравятся: кажется, что ноги в них не вмещаются.А платишко окейное, и вроде Томик постройнела.а бы постеснялась)) с такими ногами только джинсы или платья в пол) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 22.03.2013 07:04 а бы постеснялась)) с такими ногами только джинсы или платья в пол) :newconfus: размер 10UK теперь называется постеснялась ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.03.2013 07:39 мне больше понравилась переписка DC, JEV и Дани в твитере когда они находились в этом самолете :)Да уж, DC в своем репертуаре. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 22.03.2013 07:42 а бы постеснялась)) с такими ногами только джинсы или платья в пол)Что у Тамары с ногами не так? Они кривые или короткие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 22.03.2013 12:42 Тамара со своим женихом Джеем идут в ресторан Джорджио Baldi в Санта-Монике, штат Калифорния,в среду вечером,свиданка у них,похоже не ожидавши,что их сфоткают :o Загорела...под самое "ой мама не горюй" :facepalm:Боже, мои глаза....Ладно фигура...вот лицо- :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.03.2013 15:42 Вчера в твиттере Льюис писал,что ждет Николь и она приехала его поддержать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.03.2013 15:46 Джесс тоже приехала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.03.2013 15:52 Ещё сегодня засветились Сутил с ДженниферПол с Лаурой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах