Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Том 2.

Recommended Posts

Её уже передоз. Что будет ещё больше? Интересно, успеет ли она до Гран-При Японии сбросить ещё парочку кг....Cherna_16.gif

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ужос.... кожа да кости, это уже не красиво.... :newconfus: (с) Илга :this:

Поделиться этим сообщением

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Худеть так худеть.... чего уж там. . Пойду-ка пока суну ребенку в рот ложечку каши не только за маму и папу, но ещё и за Дашу Капустину connie_21.gif

успокойтесь, на Западе сейчас мода на худых, смиритесь уже наконец

успокойтесь, на Западе сейчас мода на худых, смиритесь уже наконец

Успокойся сам... откуда тебе знать на кого там сейчас мода...

Чем этот тощак то лучше?

jess_test_driver_button_sin12.jpg

Те же самые две тростинки вместо ног.

а мне вполне нравятся такие пропорции, и Даши и ДЖесс, поэтому думаю такая реакция просто зависть и отсутствие чувства вкуса, ну или выдавание своих комплексов за якобы норму

а мне вполне нравятся такие пропорции, и Даши и ДЖесс, поэтому думаю такая реакция просто зависть и отсутствие чувства вкуса, ну или выдавание своих комплексов за якобы норму

На вкус и цвет все фломастеры разные. Мне тоже девки :)подруги пилотов нравятся, какие есть. :good: Важно нравится самой себе и своим близким! :good:А весь мир пусть думает, что хочет. :)

На вкус и цвет все фломастеры разные. Мне тоже девки :)подруги пилотов нравятся, какие есть. :good: Важно нравится самой себе и своим близким! :good:А весь мир пусть думает, что хочет. :)

именно, а уж за русскую подругу все здесь должны радоваться! :) :)

Да я вообще ничего такого не вижу в том, что она худая. Может она просто поправится не может? Бывает же такое.

У большинства пилотов своя резиденция в Монако, а у Алонсо во Владивостоке.

У большинства пилотов своя резиденция в Монако, а у Алонсо во Владивостоке.

Вот ведь даже в этом он первый))) и кто знает, может это станет трендом :D

Излишни объяснения.

Излишни попытки читать были :D Игнор существует, а может и самоизоляция от форума, ведь, кто ни слова плохого о кумире и его близких вытерпеть не в состоянии медицина даже противопокажет такой постоянный стресс :lol:

Любуйтесь без излишних комментариев, прекрасно понимаю вашу (это не персональное обращение :)) тонкую и чувствительную натуру, люди же, чего тут рассуждать))))

зы Серихио с мамой - отличный кадр! :good: (Фанатки Алонсо надеюсь за него не переживают :lol:)

Излишни попытки читать были :D Игнор существует, а может и самоизоляция от форума, ведь, кто ни слова плохого о кумире и его близких вытерпеть не в состоянии медицина даже противопокажет такой постоянный стресс :lol:

Любуйтесь без излишних комментариев, прекрасно понимаю вашу (это не персональное обращение :)) тонкую и чувствительную натуру, люди же, чего тут рассуждать))))

зы Серихио с мамой - отличный кадр! :good: (Фанатки Алонсо надеюсь за него не переживают :lol:)

Тебя в игнор? Не дорос ещё.

+++

Ракель в Santa Monica Pier. ЛА.

IMG_8108-550x366.jpg

+++ http://raquel-del-ro..._medium=twitter

Ох, побьют тебя сейчас... :)

Бить кота - портить себе карму. ;)

Фу-фу-фу. Как так можно? Почему Николь без носков??? )))

Она не во Владивостоке, ей можно. :laugh:

Вот ведь даже в этом он первый))) и кто знает, может это станет трендом :D

может трендом среди пилотов станет "сочи" :D :D монако для бедных :D :D

Вчера в Лондоне в ресторане Annabel прошла громкая вечеринка: среди гостей были замечены Николь Шерзингер, Бенедикт Камбербэтч, Тара Рид и другие звезды шоу-бизнеса.
Поводом к шумному застолью стал день рождения Бэна Кэринга, сына известного британского миллиардера Ричарда Кэринга.
Гостям были предложены изысканные угощения, освежающие напитки и разнообразные музыкальные сюрпризы.
Танцы продолжались всю ночь!

post-37827-0-17080800-1349276746_thumb.j post-37827-0-04721100-1349276759_thumb.j

post-37827-0-59072400-1349276785_thumb.j post-37827-0-20893400-1349276822_thumb.j post-37827-0-40549100-1349276846_thumb.j post-37827-0-06041000-1349276870_thumb.j

В продолжении темы....

Николь Шерзингер изменила бойфренду

11:30 | 27 сентября 2012

eeae5f156dec.jpgБывшую солистку Pussycat Dolls, а ныне сольную исполнительницу Николь Шерзингер заподозрили в измене. Певица, которая давно встречается с гонщиком «Формулы 1», одним из богатейших спортсменов мира Льюисом Хамильтоном, была замечена в ночном клубе с другим мужчиной. Самое интересное, что спутником звезды оказался бывший бойфренд Рианны Крис Браун.

Папарацци сфотографировали Николь и Криса, и хотя качество фотографий оставляет желать лучшего, журналистам показалось, что на этих снимках знаменитости целуются. Представитель Шерзингер эту версию опроверг, заявив, что певица и ее старый друг всего лишь пытались общаться, но из-за громкой музыки им приходилось наклоняться друг к другу.

Напомним, что роман Криса Брауна с Рианной закончился громким скандалом: музыкант жестоко избил свою подругу прямо после церемонии «Грэмми». Несмотря на это, певица простила экс-возлюбленного и теперь признается в интервью, что до сих пор любит его.

С рогами тебя, Лью...

В продолжении темы....

Кстати да, читала об этом. Фотки действительно оставляют желать лучшего. Если смотреть именно ту, где они "целуются", то не понятно это просто разговор или нечто большее. Лично мне с первого взгляда показалось, что поцелуй был.

Кстати да, читала об этом. Фотки действительно оставляют желать лучшего. Если смотреть именно ту, где они "целуются", то не понятно это просто разговор или нечто большее. Лично мне с первого взгляда показалось, что поцелуй был.

Разумеется, был.... :) Иначе с чего бы Люсьен взбеленился....nunu.gif

Ну, если посмотрет - точно во время. Старую команду бросил, старую подругу. Ждем новости.

Ну, если посмотрет - точно во время. Старую команду бросил, старую подругу. Ждем новости.

И в том и в том смысле. Если вы понимаете о чем я. :)

Разумеется, был.... :) Иначе с чего бы Люсьен взбеленился....nunu.gif

Ну а что, не все коту масленница :) И встряска иногда нужна.

Вот тут как раз и фото и видео, http://forum.f1news....00#entry4607551 после клуба Николь возле своей машины без Криса

Вот ещё одно,каждый уезжает на своих машинах

http://www.youtube.com/watch?v=xXJlHD-d0AE

А вот внутри клуба и действительно там ничего не слышно и Николь наклонялась,поцелуя я не вижу ;)

d4eabee80feb2eeaed2952c8481f915d.jpg0d842a50984c1823d229796ffa361687.jpg
Энтони Престон, также говорил в твиттере https://twitter.com/antonypreston
8e6b8ccb37548da290129daa9b565133.png
.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...