Евгения Опубликовано 03.10.2012 02:12 Её уже передоз. Что будет ещё больше? Интересно, успеет ли она до Гран-При Японии сбросить ещё парочку кг.... :facepalm: Ужос.... кожа да кости, это уже не красиво.... (с) Илга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 03.10.2012 05:34 :facepalm: Худеть так худеть.... чего уж там. . Пойду-ка пока суну ребенку в рот ложечку каши не только за маму и папу, но ещё и за Дашу Капустину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 03.10.2012 06:14 успокойтесь, на Западе сейчас мода на худых, смиритесь уже наконец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 03.10.2012 06:19 успокойтесь, на Западе сейчас мода на худых, смиритесь уже наконецУспокойся сам... откуда тебе знать на кого там сейчас мода... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anzz Опубликовано 03.10.2012 06:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 03.10.2012 06:36 Чем этот тощак то лучше?Те же самые две тростинки вместо ног. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 03.10.2012 06:42 а мне вполне нравятся такие пропорции, и Даши и ДЖесс, поэтому думаю такая реакция просто зависть и отсутствие чувства вкуса, ну или выдавание своих комплексов за якобы норму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.10.2012 07:21 Вивиан на ГП Сингапура... как всегда такие нежные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 03.10.2012 07:28 а мне вполне нравятся такие пропорции, и Даши и ДЖесс, поэтому думаю такая реакция просто зависть и отсутствие чувства вкуса, ну или выдавание своих комплексов за якобы нормуНа вкус и цвет все фломастеры разные. Мне тоже девки подруги пилотов нравятся, какие есть. Важно нравится самой себе и своим близким! А весь мир пусть думает, что хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 03.10.2012 07:44 На вкус и цвет все фломастеры разные. Мне тоже девки подруги пилотов нравятся, какие есть. Важно нравится самой себе и своим близким! А весь мир пусть думает, что хочет. именно, а уж за русскую подругу все здесь должны радоваться! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 03.10.2012 07:53 Да я вообще ничего такого не вижу в том, что она худая. Может она просто поправится не может? Бывает же такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 03.10.2012 07:59 У большинства пилотов своя резиденция в Монако, а у Алонсо во Владивостоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.10.2012 08:04 У большинства пилотов своя резиденция в Монако, а у Алонсо во Владивостоке.Вот ведь даже в этом он первый))) и кто знает, может это станет трендом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 03.10.2012 09:19 Излишни объяснения.Излишни попытки читать были Игнор существует, а может и самоизоляция от форума, ведь, кто ни слова плохого о кумире и его близких вытерпеть не в состоянии медицина даже противопокажет такой постоянный стресс Любуйтесь без излишних комментариев, прекрасно понимаю вашу (это не персональное обращение ) тонкую и чувствительную натуру, люди же, чего тут рассуждать))))зы Серихио с мамой - отличный кадр! (Фанатки Алонсо надеюсь за него не переживают ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 03.10.2012 10:42 Излишни попытки читать были Игнор существует, а может и самоизоляция от форума, ведь, кто ни слова плохого о кумире и его близких вытерпеть не в состоянии медицина даже противопокажет такой постоянный стресс Любуйтесь без излишних комментариев, прекрасно понимаю вашу (это не персональное обращение ) тонкую и чувствительную натуру, люди же, чего тут рассуждать))))зы Серихио с мамой - отличный кадр! (Фанатки Алонсо надеюсь за него не переживают )Тебя в игнор? Не дорос ещё.+++Ракель в Santa Monica Pier. ЛА.+++ http://raquel-del-ro..._medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.10.2012 12:39 Ох, побьют тебя сейчас... Бить кота - портить себе карму. Фу-фу-фу. Как так можно? Почему Николь без носков??? )))Она не во Владивостоке, ей можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 03.10.2012 14:50 Вот ведь даже в этом он первый))) и кто знает, может это станет трендом может трендом среди пилотов станет "сочи" :D монако для бедных :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 03.10.2012 15:09 Вчера в Лондоне в ресторане Annabel прошла громкая вечеринка: среди гостей были замечены Николь Шерзингер, Бенедикт Камбербэтч, Тара Рид и другие звезды шоу-бизнеса.Поводом к шумному застолью стал день рождения Бэна Кэринга, сына известного британского миллиардера Ричарда Кэринга.Гостям были предложены изысканные угощения, освежающие напитки и разнообразные музыкальные сюрпризы.Танцы продолжались всю ночь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 03.10.2012 15:46 В продолжении темы.... Николь Шерзингер изменила бойфренду 11:30 | 27 сентября 2012Бывшую солистку Pussycat Dolls, а ныне сольную исполнительницу Николь Шерзингер заподозрили в измене. Певица, которая давно встречается с гонщиком «Формулы 1», одним из богатейших спортсменов мира Льюисом Хамильтоном, была замечена в ночном клубе с другим мужчиной. Самое интересное, что спутником звезды оказался бывший бойфренд Рианны Крис Браун.Папарацци сфотографировали Николь и Криса, и хотя качество фотографий оставляет желать лучшего, журналистам показалось, что на этих снимках знаменитости целуются. Представитель Шерзингер эту версию опроверг, заявив, что певица и ее старый друг всего лишь пытались общаться, но из-за громкой музыки им приходилось наклоняться друг к другу.Напомним, что роман Криса Брауна с Рианной закончился громким скандалом: музыкант жестоко избил свою подругу прямо после церемонии «Грэмми». Несмотря на это, певица простила экс-возлюбленного и теперь признается в интервью, что до сих пор любит его.С рогами тебя, Лью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 03.10.2012 16:02 В продолжении темы....Кстати да, читала об этом. Фотки действительно оставляют желать лучшего. Если смотреть именно ту, где они "целуются", то не понятно это просто разговор или нечто большее. Лично мне с первого взгляда показалось, что поцелуй был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 03.10.2012 16:29 Кстати да, читала об этом. Фотки действительно оставляют желать лучшего. Если смотреть именно ту, где они "целуются", то не понятно это просто разговор или нечто большее. Лично мне с первого взгляда показалось, что поцелуй был.Разумеется, был.... Иначе с чего бы Люсьен взбеленился.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.10.2012 16:34 Ну, если посмотрет - точно во время. Старую команду бросил, старую подругу. Ждем новости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 03.10.2012 16:35 Ну, если посмотрет - точно во время. Старую команду бросил, старую подругу. Ждем новости.И в том и в том смысле. Если вы понимаете о чем я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 03.10.2012 17:07 Разумеется, был.... Иначе с чего бы Люсьен взбеленился....Ну а что, не все коту масленница И встряска иногда нужна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.10.2012 17:15 Вот тут как раз и фото и видео, http://forum.f1news....00#entry4607551 после клуба Николь возле своей машины без Криса Вот ещё одно,каждый уезжает на своих машинахhttp://www.youtube.com/watch?v=xXJlHD-d0AEА вот внутри клуба и действительно там ничего не слышно и Николь наклонялась,поцелуя я не вижу Энтони Престон, также говорил в твиттере https://twitter.com/antonypreston. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах