JJBaltika Опубликовано 20.03.2015 13:06 :)Однозначно буду болеть за Грожана, когда он закончит гоночную карьеру :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 20.03.2015 13:36 Минтту можт быть не улыбается потму, что, говорят, от этого морщины появляются? :scratch_one-s_head:Я вот чего думаю... Кими сам по себе никогда не отличался развеселым темпераментом. А может ему с Минтту и хорошо вместе, что они "совпадают"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 20.03.2015 13:44 Дарья...Эх.... :(!Молодец Даша - хорошее интервью , доброе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.03.2015 14:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.03.2015 14:52 Даша на Бали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.03.2015 14:59 В день отца ,который был в Испании вчера,Педро и Лео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.03.2015 15:05 Николь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 20.03.2015 20:25 Geri Halliwell Comic Relief 2015 + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 20.03.2015 20:36 Джери с мамойи с дочкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimberlita Опубликовано 21.03.2015 08:05 Geri Halliwell Comic Relief 2015 + парик или перекрасилась и сменила кудри на прямые волосы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 21.03.2015 08:30 парик или перекрасилась и сменила кудри на прямые волосы?Парик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.03.2015 10:08 Куда-то едут на выходные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.03.2015 11:02 Раньше. Карлито и Даничка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 21.03.2015 13:20 понимаю,что личная жизнь других не моё дело, но оч жаль,что Даша и Нандо расстались....красивая пара была..и вью хорошее...жаль вобщем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonschitsa Опубликовано 21.03.2015 14:49 Victoria Verstappen сестра МаксаОчень на папу похожа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 21.03.2015 14:52 Куда-то едут на выходныеНа Главной перевод http://www.f1news.ru/news/f1-102085.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 21.03.2015 15:01 Натали и Жером Д’Амброзио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimberlita Опубликовано 21.03.2015 15:24 На Главной перевод http://www.f1news.ru.../f1-102085.htmlнеужели она решила в Малайзию на ГП свозить Робина, не дождавшись европейских ГП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.03.2015 15:27 неужели она решила в Малайзию на ГП свозить Робина, не дождавшись европейских ГП?Я так поняла, что в Финляндию едут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 21.03.2015 16:10 Я так поняла, что в Финляндию едут?А я так поняла что в Финляндии они уже были когда крестили Робина )) И паспорт тогда ему был не нужен... ибо Евросоюз :)А нынче собираются куда то далеко... мейби и правда в Малайзию :unknw: ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.03.2015 16:19 А я так поняла что в Финляндии они уже были когда крестили Робина )) И паспорт тогда ему был не нужен... ибо Евросоюз :)А нынче собираются куда то далеко... мейби и правда в Малайзию :unknw: ??В эту тропическую духоту и жарищу с малюткой? :blink: Не, ну, маме конечно виднее. Может быть, где нибудь остановятся на югах, но не совсем в Малайзию поедут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 21.03.2015 16:24 Робину два месяца, она решила его в Малайзию привести? :newconfus: Что может еще в паддок возьмет.Маме виднее, но что там кроме мамы никого нет рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.03.2015 16:27 Робину два месяца, она решила его в Малайзию привести? :newconfus: Что может еще в паддок возьмет.Маме виднее, но что там кроме мамы никого нет рядом.Интересно, как она в паддоке сможет следовать своему же решению не светить ребёнка в СМИ? В наш век смартфонов и иже с ними.Пишет, что на выходные. Стало быть, вряд ли в тропическую баню Сепанга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 21.03.2015 16:54 В эту тропическую духоту и жарищу с малюткой? :blink:Ну может и не Малайзию, но явно куда то за пределы ЕС ( если малышу паспорт сделали ) :blink:Посмотрим :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.03.2015 16:59 Интересно, как она в паддоке сможет следовать своему же решению не светить ребёнка в СМИ? В наш век смартфонов и иже с ними.Пишет, что на выходные. Стало быть, вряд ли в тропическую баню Сепанга.вряд ли она будет брать его в паддок.может едут на Пхукет? у кими там дом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах