ChampioNick Опубликовано 01.02.2015 19:49 А мне она совсем не симпатична... Но фобить явно ее не собираюсь :)Кстати, где-то читала статью про новую подругу Алонсо. Мол Фернандо быстро нашел замену Даше, а как же Даша в это время ? Она вернулась в родной Владивосток, окружена семьей и друзьями. Постит часто фото вечеринок в инстаграме, словно стараясь забыть прошлое.У мужчин и у женщин эмоциональные стадии расставания протекают по разному: он - ощущает новую свободу и пускается во все тяжкие, иногда сразу же заменяет бывшую подружку новой, которая кажется более лучшим вариантом, тогда как женщина очень остро переживает именно первые дни (недели, месяцы). И вот когда у неё в душе страсти улягутся, он - бывает, осознает ценность потери, и проходит те же острые стадии переживаний, что женщина - в начале. Читала где-то:) А Дашу да, реально жаль... ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 01.02.2015 20:03 А Дашу да, реально жаль... (((Почему жаль :blink: ?Ведь никто не знает ( и не узнает наверное (?) )) что все таки произошло там... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 01.02.2015 20:07 Лара все таки приехала в Херес.... :)Очень яркая девушка.МиниКими наконец получил имя - его зовут Робин :DГуд?))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 01.02.2015 20:07 У мужчин и у женщин эмоциональные стадии расставания протекают по разному: он - ощущает новую свободу и пускается во все тяжкие, иногда сразу же заменяет бывшую подружку новой, которая кажется более лучшим вариантом, тогда как женщина очень остро переживает именно первые дни (недели, месяцы). И вот когда у неё в душе страсти улягутся, он - бывает, осознает ценность потери, и проходит те же острые стадии переживаний, что женщина - в начале. Читала где-то:) А Дашу да, реально жаль... (((От чего ж даль Дашу. Потому как вернулась во Владивосток и красивая жизнь закончилась ? Так это не главное в жизни. Может ее еще ждет тот самый мужчина.А красивую жизнь она может себе сама устроить, если постарается и захочет, может для нее это и не самая большая потеря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.02.2015 20:09 Интервью с Льюисомhttp://www.blick.ch/sport/formel1/weltmeister-lewis-hamilton-exklusiv-von-wem-werden-sie-am-morgen-am-liebsten-geweckt-id3449471.htmlПро новую причёску, про тату, про моду, стиль вообще и как это связано с титулом ЧМ, про музыку, про первые победы в картинге, про собак, про мечты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 01.02.2015 20:15 Этот дядечка в очечках, кто он ?Это Риверас, большая шишка Мовистар ТВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 01.02.2015 20:16 От чего ж даль Дашу. Потому как вернулась во Владивосток и красивая жизнь закончилась ? Так это не главное в жизни. Может ее еще ждет тот самый мужчина.Действительно....Вроде #живаздоровавсевпорядке ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 01.02.2015 20:16 Почему жаль :blink: ?Ведь никто не знает ( и не узнает наверное (?) )) что все таки произошло там...Жалко что расстались... Красивая была пара...Успела привыкнуть к ним:) Вообще не нравится мне эта череда совпадений: Криштиану Роналду не так давно расстался с Ириной Шейк, и эти двое, расстроили в общем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 01.02.2015 20:20 Интервью с ЛьюисомПро новую причёску, про тату, про моду, стиль вообще и как это связано с титулом ЧМ, про музыку, про первые победы в картинге, про собак, про мечты.А перевод, плиз? :blush: Хотя бы касательно собаки, причёски и музыки? :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 01.02.2015 20:45 Это Риверас, большая шишка Мовистар ТВНу не такая уж и большая шишка - "всего лишь" комментатор мото и директор программ. Как понимаю, бывший коллега или начальник Лары. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.02.2015 20:47 А перевод, плиз? :blush: Хотя бы касательно собаки, причёски и музыки? :punk:Такой причёски у Вас ещё не было, это специально зимняя причёска? - Можно так сказать. Ведь когда я сниму шлем после работы, от неё ничего не останется уже.Увидим ли мы Вас с окрашенными волосами, как Жака Вильнёва? - О нет, это слишком. Так скоро со мной этого не произойдёт. :DВы более экстравагантны, чем многие Ваши коллеги- гонщики. Пытаетесь ли Вы оживить слишком правильный мир Ф1? - Я такой, какой есть, люблю модные вещи и мне нравится создавать собственный образ, стиль. Сейчас мне это проще делать, чем раньше(до побед и титулов).Чем больше побед, тем больше татуировок мы у Вас видим.... - Я всегда любил тату. Моя сестра сделала себе первые тату, когда мне было 10 лет. Это всегда была часть моего мира.Вы любите моду, но занимаетесь хай-тех спортом. Что всё же важнее в Вашей жизни - гламур или техника, технологии? - Всё-таки это мир техники. Технологии в наше время правят миром.Всем известноа Ваша страсть к музыке. Какая песня характеризует Ваш чемпионский сезон - 2014? - Непростой вопрос!(тут в беседу вмешивается сидящий неподалёку и читающий журнал Нико Росберг - «We Are the Champions!») Да, вот это действительно так. Тем более потому, что эта песня всегда напоминает мне мой первый чемпионский титул, в картинге.Победил бы Льюис Хэмильтон образца 2008 года в такой жёсткой внутрикомандной борьбе, какая была у Вас в этом году с Нико? - Нет. Конечно, тот опыт очень помог мне в дальнейшем, но нужно всё время совершенствоваться, ведь техника, гонки развиваются и меняются очень быстро.Второй титул Вы назвали лучшим моментом в жизни. А лучший момент в личной жизни? - Наверно, тот день, когда у меня пояавился Роско.(упс!)Не тот день, когда Вы познакомились с Николь? :blink: - Безусловно, это был прекрасный момент!У Вас удачная карьера. Остались ещё неосуществлённые мечты? - Да, полетать на истребителе F/A-18 и посадить его на палубу авианосца. Это должно быть великолепно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 01.02.2015 20:57 Ну не такая уж и большая шишка - "всего лишь" комментатор мото и директор программ. Как понимаю, бывший коллега или начальник Лары.Википедия чтоль ? :)Он отвечает за "спортивную заполненность", т.е. что будут транслировать из громадного выбора.Не начальник и не коллега Лары, ни бывший и не настоящий.ПС он первый кто подтвердил, что Дженс будет напарником Ала и контракт подписан.Но про Алонсо никогда инфы не сливает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.02.2015 20:58 Википедия чтоль ? :)Он отвечает за "спортивную заполненность", т.е. что будут транслировать из громадного выбора.Не начальник и не коллега Лары, ни бывший и не настоящий.Так может быть, будущий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 01.02.2015 20:59 Второй титул Вы назвали лучшим моментом в жизни. А лучший момент в личной жизни? - Наверно, тот день, когда у меня пояавился Роско.Вот она, настоящая любовь Льюиса !:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 01.02.2015 21:01 Так может быть, будущий. :unknw:У них там больше аналитика, не представляю куда там Лару. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.02.2015 21:02 :unknw:У них там больше аналитика, не представляю куда там Лару.А для декорума? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 01.02.2015 21:04 А для декорума? :)Из тех программ что я видел, декор там минималистичный :)У Лары же есть шоу какое-то, на общем канале.Что ей делать на кабельном, где сплошь спорт и аналитика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 01.02.2015 21:05 Википедия чтоль ? :)Он отвечает за "спортивную заполненность", т.е. что будут транслировать из громадного выбора.Не начальник и не коллега Лары, ни бывший и не настоящий.Нее, отсюда :[cut/]Ernest Riveras es el nuevo y flamante repsonsable de los contenidos deportivos de Movistar TV. El periodista deportivo, con una amplia experiencia en Televisión Española (TVE) y en el mundo del motor, ha sido el elegido por Telefónica España para comandar esta nueva etapa en la que la compañía quiere recuperar terreno en la adquisición y gestión de derechos deportivos. La Fórmula 1 y Moto GP serán sus dos primeras apuestas para una temporada que se presenta apasionante. Desde que se presentara la oferta comecial de Movistar TV para la Fórmula 1 y Moto GP este pasado miércoles, Ernest Riveras ha mantenido varias discusiones con los usuarios en Twitter.[/cut]Директор спортивных программ, Телефоника доверила ему департамент по закупкам новых коммерческих прав на телетрансляции. Его первые цели - Ф1 и мото ГП.Я не только Вики читаю :)Думала, что коллега/ начальник Лары, так как основная часть его карьеры связана с мотоспортом, а Лара комментировала мото ГП.И да, директор спортивных программ, хоть и важная должность, но в моем понимании, эта не уровень "большой шишки" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 01.02.2015 21:17 Я не такой уж спец по ТВ, но в Испании его преподносят, я к примеру сразу узнал, поэтому и написал, но если не так, то ок не буду спорить . :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 01.02.2015 21:27 Я не такой уж спец по ТВ, но в Испании его преподносят, я к примеру сразу узнал, поэтому и написал, но если не так, то ок не буду спорить . :)А уж я какой спец по ТВ, тем более испанскому )) я больше бы тебе доверила, чем сама себе :) и спорить я не собиралась.Я этого журналиста впервые в жизни вижу )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.02.2015 06:52 Из тех программ что я видел, декор там минималистичный :)У Лары же есть шоу какое-то, на общем канале.Что ей делать на кабельном, где сплошь спорт и аналитика.Так мотогонки комментировала, чай, не дура. Надо продвигаться дальше. А тут шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 02.02.2015 07:00 А я вот думаю, Марион Грожан, ведь, тоже журналистка, и одной нации с Романом. И все сложилось у них хорошо. Может, Лара, действительно, подходящая пара для Фернандо? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.02.2015 08:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.02.2015 08:07 Так мотогонки комментировала, чай, не дура. Надо продвигаться дальше. А тут шанс.Какой шанс ? Вот их вчерашнее шоу в Хересе. И так практически всегда. Куда ты девочку на мороз толкаешь ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.02.2015 08:36 Какой шанс ? Вот их вчерашнее шоу в Хересе. И так практически всегда. Куда ты девочку на мороз толкаешь ? :DЩёки розовее будут. :)Так не всегда же на морозе. В паддоке полно женщин - Пинкхэм, Ли Макензи, Марион, Бьянка.... С чего Ларе не попробовать?Не, я, конечно, не заставляю её. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах