Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Том 2.

Recommended Posts

Ага) яркая девушка) кстати, считается тоже охтницой за статусом)))

Так у Алонсо статус на месте, только с Феррари поменялся на МакЛарен-Хонда.

Поделиться этим сообщением

Пральна, как был великим, так и остался...А девушки - погреться в лучах прибегают...Зима, холодно..

Хотя, надо признать, журналистка - симпатичная девушка!

Согласна с Зубковым с тамошней ветки - новая подруга, если это не просто слухи, с Дашей "и рядом не стояла". Да, яркая и броская, но нет в ней того редкого сочетания милоты, обаяния и в то же время красоты, свойственной Даше.

я честно говоря вообще не понимаю, что в ней все нашли...

обычная испанка, таких половина (только ростом пониже) - грубые черты лица, тонна косметики, маленькие глаза, с бровями просто катастрофа...))))

Даша может и несколько тормознутая, но внешне она далеко впереди.

Приятная девушка

не то слово!!! :D

Не, не пойдет.

"Женщина-Тигр не переносит фатовства Петуха и будет относиться к нему несправедливо".

W-тигp и M-петух??? Мда, у меня есть такое в семье, и очень тяжело, причём петух отбивается :blush: . Да и подруга Серхио Рамоса (а он известен своей абсолютной несдержанностью и буйной горячностью) вряд ли может быть не-зажигалкой, да ещё какой. Но Фернандо то образец спокойствия и флегматизма, я думаю такая противоположность ему подойдёт. :good:

Но если он некрасиво поступил с Дашей (а что-то мне подсказывает, что так и есть)

Что подсказывает? Кто такое придумал? Что некрасивого? Расстались да и всё.

Так у Алонсо статус на месте, только с Феррари поменялся на МакЛарен-Хонда.

Ну эт да, наверное всё же не настолько катастрофическое падение статуса. :) Хотя в России кроме Феррари может никого и не знают 99%. :D А на самом деле у него скорее даже повышение получится.

обычная испанка, таких половина (только ростом пониже) - грубые черты лица, тонна косметики, маленькие глаза, с бровями просто катастрофа...))))

ну на вкус и цвет...а мне кажется наоборот что и не грубое (а наоборот довольно мягкое и правильной округлости), и вообще на порядок красивее....каждый своё видит...а зачем большие глаза, мне наоборот нужно чтобы они не оттеняли форму лица :D

Судя по фото и по тому что нафлудили, эта Альварес живенькая такая мадам.

Имхо, лучше снулой рыбы - Даши.

Good luck им;)

Да косметики много, черты лица не грубые,но какая -то искусственность присутствует,ещё много фотошопа.

Даша не тормознутая,а с другим темпераментом, свойственным северному народу, которому свойственна закрытость ,нежели южному,которому свойственна открытость,общительность и болтливость.

Ну конечно испанцы южный народ и естественно темпераментный,разность менталитетов на лицо.

Одна из версий расставания.

Возникновения разногласий на почве «нестыковки» мировоззренческих взглядов мужа и жены-иностранки привносят в семейные отношения нетерпимость, холодность, отчуждения. Эти недобрые «гости» быстро вытеснят теплоту, любовь и взаимопонимание, без которых брак рассыпается как карточный домик.

Судя по фото и по тому что нафлудили, эта Альварес живенькая такая мадам.

Имхо, лучше снулой рыбы - Даши.

Good luck им ;)

А Киман у нас не рыба,не тормознутый :facepalm: Однако как-то это наоборот к его достоинствам приписывается,двойные стандарты однако :p

да, но биография и имя совпадают...

вообще ничего особенного, мне все испанки на одно лицо - грубые черты и много косметики.

Мне тоже срединземноморский типаж не нра, в особенности испанский, но это уже больше от моей нелюбви всего испанского.

Но вот Ракелька очень даже мила и никаких грубых черт. Чего не скажешь об этой синьорине

Согласна с Зубковым с тамошней ветки - новая подруга, если это не просто слухи, с Дашей "и рядом не стояла". Да, яркая и броская, но нет в ней того редкого сочетания милоты, обаяния и в то же время красоты, свойственной Даше.

Читая эту ветку иногда и даже часто хотелось поспорить с Зубковым,но вот тут поддерживаю и :good: :)

они похожи... но глаза, брови, овал лица абсолютно разные

Да это разные девушки совсем,глаза даже если бы карими были все равно разные :unsure:

Живенькая. :D

Даша, то малость заторможенной всегда казалась.

Не то слово....

А за Дашу :bat: Ишь мужская логика :fy:.... ,увидели округлости разные и руки зачесались :mda:,а как же русская душа :wub:

ИМХО, эта леди вряд ли станет "его женщиной" (как не стала ей и Ракель), какое-то время побудет при нем (если это вообще то, о чем говорим).

Но войти в душу, стать необходимой и только его - сомнительно.

Да уж...

По мне , так лучше бы Ал с кем-то встречался.....не знаю почему, вот хочется мне и всё.

Как-то Дашка не полюбилась.... Возможно, потомучто Ракелька полюбилась слишком.

Пусть Фернандо с кем его душе угодно встречается,его жизнь,поживем увидим.

А мне наоборот,как раз Даша как-то сразу по душе была,может потому,что я сама такая тихая,спокойная ,хотя внешне полная противоположность ей :)

А Ракель вообще никогда не нравилась ;)

Да косметики много, черты лица не грубые,но какая -то искусственность присутствует,ещё много фотошопа.

Даша не тормознутая,а с другим темпераментом, свойственным северному народу, которому свойственна закрытость ,нежели южному,которому свойственна открытость,общительность и болтливость.

Ну конечно испанцы южный народ и естественно темпераментный,разность менталитетов на лицо.

Одна из версий расставания.

Вся эта болтливость и живость - это все такое поверхностное. Зачастую, за этим ярким внешним проявлением внутри пустота. Южный темперамент - для меня это что-то типа карнавальной маски, за которой скрывается отсутствие природной яркости, натуральном притягательностий. Может быть у меня стереотипы, но южный темперамент - это совсем не мое.

А девушки - погреться в лучах прибегают...Зима, холодно..

Хотя, надо признать, журналистка - симпатичная девушка!

ну не все уж прямо так, может быть по-разному, раз на раз не приходится, кто его знает, да и в Испании не так холодно как в России :rofl: :bigwink: ...посмотрим...у DC тоже началось с того, что журналистка интервью брала, а закончилось сыном и вроде как совсем ровными отношениями уже почти 10 лет :D :unknw:

а те кто представляют кто такой Серхио Рамос, понимают что он - не желанный статус, а скорее геморрой, фейспалм и проблема :trollface:

Вот что нашла об испанцах http://www.u-f.ru/Ne...hologiya/637505

Энергия так и хлещет у испанца через край, но хватает ее только на то, чтобы найти что-то новенькое и интересное. Временами эта страсть к удовольствию приобретает самодовлеющее значение

Единственное, что можно сказать об испанцах, так это то, что они непредсказуемы.

«Индивидуалисмо » лежит в основе испанского характера и не позволяет им жертвовать даже малой толикой собственного удовольствия ради общего дела. Отсюда – отсутствие каких-либо угрызений совести, нетерпимость к критике и страсть к беспардонным нравоучениям.

Да совсем мы разные

Даша не тормознутая,а с другим темпераментом, свойственным северному народу, которому свойственна закрытость

а как же русская душа :wub:

А мне наоборот,как раз Даша как-то сразу по душе была,может потому,что я сама такая тихая,спокойная ,хотя внешне полная противоположность ей :)

Вся эта болтливость и живость - это все такое поверхностное. Зачастую, за этим ярким внешним проявлением внутри пустота.

Вопрос то в том, стоит ли за этой сдержанностью, закрытостью, северностью, скромностью - действительно какая-то душа или пустота?

Я вот, конечно это только моё мнение, ИМХО, только по её страничкам, больше я никак не могу судить, совсем ничего там не увидел кроме салатиков, причёсок и банальных вещей, разбавленных матом и стереотипами ведущих первого канала. :unknw: Ну да, рисует ещё, эстетика есть, а вот этики и содержания я не нашёл

Очень рад, если вы обнаружили что-то ещё - только надеюсь не по миленьким фото, а как-то поглубже. :bigwink:

Пустой может быть как болтуша (болтун), так и вся из себя скромная. И наоборот, за эмоциями может стоять как естественность так и позёрство.

Но как раз у испанцев-испанок позёрства в эмоциях я немного замечаю, в основном они просто такие по сути и есть, взрывные, и это не их маска, а настоящее искреннее лицо и темперамент.

Но в любом случае сама по себе скромность ещё не означает что там есть какая-то прекрасная душа. :bigwink: :blush: Это достоинство может быть как от морали, так и от пустоты.

ну не все уж прямо так, может быть по-разному, раз на раз не приходится, кто его знает, да и в Испании не так холодно как в России :rofl: :bigwink: ...посмотрим...у DC тоже началось с того, что журналистка интервью брала, а закончилось сыном и вроде как совсем ровными отношениями уже почти 10 лет :D :unknw:

а те кто представляют кто такой Серхио Рамос, понимают что он - не желанный статус, а скорее геморрой, фейспалм и проблема :trollface:

Ну тут совсем по-моему разные истории,Карен постоянно работала на гонках, а тут после этого Рамоса,б/у

А вот это написанное про нее в соцсетях :huh:

"Do you know that she’s his fake girlfriend? Any girl who takes a photo with Sergio Ramos is in her place. But those girls enjoy it, and the ape Lara Alvarez is disgusted when he touches her. ‘Cause she’s a lesbian and is ashamed of her sexual orientation? I see no other reason.http://www.sports.ru...nds/373497.html
:blush:

Вот что нашла об испанцах http://www.u-f.ru/Ne...hologiya/637505

Да совсем мы разные

Да, страсть, непредсказуемость, живость, болтливость.

Вопрос в том, как сказали выше - поверхностное и наносное это или настоящее, искреннее, естественное.

Я вот считаю что второе. При том что я абсолютный флегматик и всё это противоположно моему поведению.

По сути мне это всё чуждо, и они для меня абсолютно "другие" и я был бы рад считать их лживыми поверхностными масками, но при всём желании и дотошности лично я никакой искусственности у испанцев не нашёл.

Это ваше имхо,а мое имхо мне говорит другое, я уже долго живу и как-то меня моя имха не часто подводила ,что касаемо людей ;)

ОК, нет вопросов. А у меня хорошее чутьё на эту Лару, буду болеть за неё :D , болейте за Дашу.

а по-жизни то выбираете домашних,хозяйственных.

:beee:

Ну по-разному, это зависит от потребностей и умений. Я сам очень люблю готовить и поэтому для меня это отходит очень на задний план, хотя для большинства - наверное.

а тут после этого Рамоса,б/у

Ну и что, у красивой женщины я считаю должно быть много поклонников и мужчин, и если знаменитых то тем более, это только показывает что она по-настоящему красива и ценна. А лесбиянок я вообще обожаю. :wub:

Не верю :nono:,если б были флегматиком.то ,вели себя по-другому,....

Поведение на форуме и буковками на клавиатуре и поведение в жизни - разные вещи. Здесь можно отрываться, а в реальной жизни - абсолютный флегматик.

сколько лет это жаркой обезьянке?

Вот почему обезьянка :)
Она постоянно корчит рожицы, она похожа на обезьянку, у нее вечные траблы с мейкапом, она ни разу не профессиональный журналист, а вот Сарочка... С Карбонерой они трудятся на одном канале
И самая свежая война в соцсетях - постить фотки обезьян с тегом #lara-alvarez

Все оттуда, :read:

Просто не поняла сначала,теперь понятно ;)

об искусственности я не говорила вообще ,на этом все.

Я не только вам отвечал - скорее вообще стереотипам об испанцах. Даже на этом форуме мне показалось иногда проскакивает какая-то некоторая испанофобия.

Меня бесит - потому что по-моему другие народы просто завидуют испанцам :D , что испанцы умеют так непосредственно выражать свои эмоции, как сами северяне (все кто севернее и северо-восточнее Испании) не могут и только из-за этого обвиняют их в излишней эмоциональности и позёрстве. То что другие не в состоянии сразу высказать. То есть не любят их исключительно из-за своих комплексов. :)

Для меня это практически лучшая страна и народ - так сложилось что в Ф1 я за них не болею, но я за них 20 лет болею в футболе, баскетболе, гандболе и мотогонках (и отчасти ещё теннисе и ралли), потому что такой искренней страсти и ярости и упорства больше нигде не найдёшь. :D Для меня идеалом была страсть к спорту Сенны - и я ни в ком практически больше не могу её найти так как в испанцах. И они никогда мне не давали повода усомнится в своей искренности и бешенной страсти.

И это мужчины! :) Ну а что уж говорить об эмоциональных искренних женщинах, испанки - тем более чудо :wub:

А как-же "путь к сердцу лежит через желудок",готовить то многие умеют сейчас,особенно пельмени в пачках :spiteful:(шутк)

Ну там шашлык-машлык ладно,а вот как раз салатиком и тортиком,лучше женщине заняться ;)

Я считаю что после изобретения стиральной машины-автомата и всяких мультиварок и посудомоечной машины фактор "хозяйственности" обязан, должен и неминуемо отойдёт на второй план. И это будет прекрасно и справедливо! :trollface: Любить надо человека, а не хозяйку.

Заняться может и лучше, но не вижу как это позволит ей войти в сердце. Она уже до этого там или нет. Разве только самим фактом, что она это делает для мужчины :good: , но это можно отнести ко всему, сделанному ради партнёра.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...