Sarah Опубликовано 30.01.2013 18:24 Sarah, ты про что вообще? Уже не про что)) Просто не верно тебя поняла)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.01.2013 08:57 Даша с голубями... :meeting:... и с едой, которую съест на радость на радость тем, кто говорит, что, чуточку поправится не помешает... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 31.01.2013 09:31 ... и с едой, которую съест на радость на радость тем, кто говорит, что, чуточку поправится не помешает... :D"не делай из еды культа" © :bigwink: .. да не, это она собирается все из самолета выкинуть, чтобы показать, что в жизни кроме еды много чо интересного есть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 31.01.2013 16:53 Посмотрела, и так есть захотелось! Сколько вкуснятины :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 31.01.2013 17:03 .. да не, это она собирается все из самолета выкинуть, чтобы показать, что в жизни кроме еды много чо интересного есть :DДа не! Это она хочет показать, что теперь она может себе позволить за продуктами в супермаркет на самолете слетать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 31.01.2013 18:06 это она собирается все из самолета выкинуть, чтобы показать, что в жизни кроме еды много чо интересного естьДа не! Это она хочет показать, что теперь она может себе позволить за продуктами в супермаркет на самолете слетатьОдно другого не исключает :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 31.01.2013 23:25 Габриэла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.02.2013 00:06 Джесс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.02.2013 00:28 "не делай из еды культа" © :bigwink: .. да не, это она собирается все из самолета выкинуть, чтобы показать, что в жизни кроме еды много чо интересного есть :DНекто n1gger1 (Костян Смирнов), считает что это обычный русский завтрак :essen:Typical russian breakfast. No more :) :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 01.02.2013 08:44 Некто n1gger1 (Костян Смирнов), считает что это обычный русский завтрак :essen:Typical russian breakfast. No more :) :swoon:Да-да, Даша и коня на ходу остановит, и в горящую избу войдет... кстати, одного "жеребца" уже остановила :blink: вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 01.02.2013 09:04 Так вот ты какая, еда!!! Ну, здравствуй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.02.2013 11:14 Спивается дамочка.... :acute: Она все не пила, просто решила сделать праздник , приказала официантам раздать шампанское в клубе.Один из источников сообщил MailOnline: «Она была невероятно щедра. Она просто раздала бутылки с дорогим шампанским".«Она хотела сделать шоу и клуб "загорелся."---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Тамара в четвергНу, здравствуй...Это я! Высоцкий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 01.02.2013 13:14 :acute: Она все не пила, просто решила сделать праздник , приказала официантам раздать шампанское в клубе.Один из источников сообщил MailOnline: «Она была невероятно щедра. Она просто раздала бутылки с дорогим шампанским".«Она хотела сделать шоу и клуб "загорелся."---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Тамара в четвергЯ бывало как напьюсьОчень щедрой становлюсьСильно каждого люблю...Всем шампанского налью...Течет шампанского река...Только ж нету мужика... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.02.2013 13:52 :lunch:Дашу сравнивают с молодой Джоди Фостер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 01.02.2013 14:30 :lunch:Дашу сравнивают с молодой Джоди ФостерДашка лучше всяких Фостер... более обаятельная и милая. Мне она симпотична.... была бы только не такой анарексичной... вообще была бы... :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 01.02.2013 19:36 Работа в другом городе: Дарья Капустина в ИспанииДарья Капустина - Рост 172 см, параметры: 78-58-86.Э? А где верхние 90? :scratch_one-s_head:Все-таки Дуду очень похож на брата, особенно на некоторых фотографиях.А у Филипиньо взгляд все серьезнее и серьезнее становится. Он чудо.А меня не покидает ощущение, что он сын Дуду :rolleyes:И при этом их, бывает, не отличить друг от друга ))))Ничего себе "не отличить"! Они же совершенно разные. У них разная комплекция и разные черты лица, это у них с детства просматривалось.Честно говоря, я не знаю, в каком году она сделана :blush:В 2000-01, ЕМНИП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velina Опубликовано 01.02.2013 20:18 Dasha Kapustina, Ambassador of Andorran shopping and lifestyle 2013 :wub: :wub: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.02.2013 21:15 Romain Grosjean @RGrosjean Hi everyone, I’m very happy to confirm that @marionjolles and I are expecting our first baby, due this summer. We are absolutely delighted!Ромен ожидает ребенка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.02.2013 03:44 Раффаэла: "Я и мои любимые в субботу в Монако" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.02.2013 09:16 Romain Grosjean @RGrosjeanHi everyone, I’m very happy to confirm that @marionjolles and I are expecting our first baby, due this summer. We are absolutely delighted!Ромен ожидает ребенка.Да, эти не заморачиваются. :) Полистай обратно пару страниц, и фотки есть, у Марион такой уже заметный животик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 03.02.2013 10:03 Раффаэла: "Я и мои любимые в субботу в Монако" :)Да они что, издеваются что ли? Они до сих пор его в коляске возят! Я про это еще год назад писал. Ппц какой-то. Наверно еще в люльку спать укладывают, ну по крайней мере год назад, судя по фотографии, так и делали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.02.2013 10:33 Да они что, издеваются что ли? Они до сих пор его в коляске возят! Я про это еще год назад писал. Ппц какой-то. своих детей нет видимо? :)гуляют с ребенком, устало дитё - посадили в коляску и прекрасно гуляют дальшев Европе кстати и пятилетних видела в таких колясках, нормально это у нихНаверно еще в люльку спать укладывают, ну по крайней мере год назад, судя по фотографии, так и делали.про люльки не знаю, не наблюдала такого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 03.02.2013 12:28 Спивается дамочка.... точно мужечонка ей нужон... B)А был же у нее хахоль какой-то... Омар что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 03.02.2013 15:07 А был же у нее хахоль какой-то... Омар что-ли?Креветко может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 03.02.2013 15:27 А был же у нее хахоль какой-то... Омар что-ли?Не-е, бренд-менеджер был, даже кольцо подарил, вроде.Она его что - продинамила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах