ЕВГА Опубликовано 24.01.2013 21:35 Ой. как Марку идут очки! Подписано:"Мальчики и я ждем рейс из Бангкока",хороши "мальчики" "Кто скажет. что это девочки, пусть первый бросит в меня камень" почти О. Бендер. Льюис и Николь Самая лучшая их фотка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 25.01.2013 09:05 Льюис и НикольФотки супер! И животина милейшая!Люся купил псинку, в надежде, что Николь будет на ней реализовывать свой материнский инстинкт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.01.2013 12:04 Люся купил псинку, в надежде, что Николь будет на ней реализовывать свой материнский инстинкт?Просто любит собак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.01.2013 12:10 А вот новый клип Николь Шерзингер на песню “Boomerang”,фото с которого были в теме ранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.01.2013 12:17 Коллекция башмаков и ремней Бриатоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.01.2013 12:28 Роберт вчера тестировал DTM и очень доволен,рада за него "В мой первый день тестирования машины DTM было очень весело, я узнал много нового о серии DTM Mercedes AMG C-купе. В целом, это был хороший опыт, знакомство с автомобилем в различных погодных условиях ".http://t.co/vxn5FGVP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.01.2013 13:00 Даша на Андорре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 25.01.2013 13:24 Самая лучшая их фотка.Все благодаря песику)) Милейшая мордашка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 25.01.2013 21:38 Жаль, что никаких видеоиньервью с Дашей нет. Мне будет очень интересно её послушать. А то никак у меня четкого мнения о ней не складывается...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 25.01.2013 21:51 Жаль, что никаких видеоиньервью с Дашей нет. Мне будет очень интересно её послушать. А то никак у меня четкого мнения о ней не складывается......Почему не складывается? Должно сложиться, глянь какая у них переписка идет, ну там, "ты самая лучшая", а в ответ "спасибо дорогой", и на фотках всегда такие счастливые улыбки, кажутся искренними)) Им вместе хорошо, вон Даша хочет, чтобы время остановилось, или как она там писала, вобщем счастливы вроде, а значит у тебя должно сложится хорошее мнение о Даше, она же любит Фернандо)) Нет? Все равно не складывается? Или тот факт что она любит Фернандо не главный аргумент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.01.2013 12:09 Жаль, что никаких видеоиньервью с Дашей нет. Мне будет очень интересно её послушать. А то никак у меня четкого мнения о ней не складывается......Видео нет,только вот это http://forum.f1news....00#entry4886243 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.01.2013 19:07 Фелипе катает семью на квадроцикле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.01.2013 20:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.01.2013 12:00 Под столом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.01.2013 12:07 У Серхио Переса вчера был день рождения,поздравляем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.01.2013 12:24 Хайди и со своими детьми и телохранитель Мартин Кристен ,прогулка в парке в субботу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.01.2013 12:27 Даша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 27.01.2013 13:07 А вот новый клип Николь Шерзингер на песню “Boomerang”,фото с которого были в теме ранее.http://translate.goo...ved=0CDgQ7gEwAAВот она где вся пропавшая осветительная техника и уличные фонари. Осталось найти украденные канализационные люки. Может засветятся в следующем клипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.01.2013 13:24 «Linkin Park GP" музыкальный ролик созданный в 2012 г в Монако -Кими Райкконен и рок-группа Linkin Park http://translate.goo...ved=0CDgQ7gEwAAВот она где вся пропавшая осветительная техника и уличные фонари. Осталось найти украденные канализационные люки. Может засветятся в следующем клипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.01.2013 15:31 Похоже Ромка станет отцом в скором будущем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.01.2013 15:34 Похоже Ромка станет отцом в скором будущем Да нее, это после ужина. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.01.2013 17:13 Тамаратвитт: "Утром на рыбалку. А в холодильнике только керри и кетчуп. Придется идти в дежурную за хлебом. Далеко, а надо. " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 27.01.2013 17:28 Похоже Ромка станет отцом в скором будущем Молодец Марион! Это ж какие надо иметь железные нервы, чтоб с Ромой в мужьях решиться на кроху! Святая женщина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 27.01.2013 17:47 Молодец Марион! Это ж какие надо иметь железные нервы, чтоб с Ромой в мужьях решиться на кроху! Святая женщина! А что Романчик настолько плох, что с ним могут быть рядом только святые? В напарниках "святой пьяница"... а тут и женушка оказывается тоже свята.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 27.01.2013 19:08 Ну он же не только чужим жизням угрожает, но и своей в первую очередь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах