Nitroglicehrin Опубликовано 12.01.2013 09:10 Фотосессия Никольcобралась нелегально пересечь границу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 12.01.2013 17:36 Как вам новая занавеска от иконы стиля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 12.01.2013 18:11 Как вам новая занавеска от иконы стиля? Может, это пляжная накидка какая-нибудь?Бретелька от купальника виднеется, вроде.Тогда, можно не судить строго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 12.01.2013 18:34 Занавески плохо видны, похоже там жалюзи. А сама Рафа очень хороша, только муж какой-то перепуганнный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.01.2013 18:55 Может, это пляжная накидка какая-нибудь?Бретелька от купальника виднеется, вроде.Тогда, можно не судить строго.Такой домашний вид. Как будто к ним неожиданно явились с утра пораньше перед завтраком и сфоткали - Фелипе почти что в пижаме, Рафа в халатике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.01.2013 19:00 Занавески плохо видны, похоже там жалюзи. А сама Рафа очень хороша, только муж какой-то перепуганнный.Было бы об чем вздыхать.Вот Лаура Феррарийская - другое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 12.01.2013 20:14 А по-моему наоборот. Она пополнее, покруглее. Пополнее, покруглее... это к Тамарке после ужина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.01.2013 20:27 Фотосессия Даши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабрина Опубликовано 12.01.2013 20:48 Фотосессия ДашиНе понравилась. На себя не похожа. Гораздо лучше, когда она не накрашенная и не отфотошопленная. Короче, естественная.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.01.2013 21:01 Не понравилась. На себя не похожа. Гораздо лучше, когда она не накрашенная и не отфотошопленная. Короче, естественная.))Главное Фернандо понравилось Очень хорошая работа. 10 ..! Горжусь тобой! .. Хорошая работа https://twitter.com/alo_oficial Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 12.01.2013 21:07 Главное Фернандо понравилось Очень хорошая работа. 10 ..! Горжусь тобой! .. Хорошая работа https://twitter.com/alo_oficialБриллиант джоб! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабрина Опубликовано 12.01.2013 21:40 Я бы очень удивилась, если бы Фернандо в твиттере написал, что ему не понравилось))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.01.2013 04:57 Может, это пляжная накидка какая-нибудь?конечно странно, что Мария этого не видит, или предпочитает не замечать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 13.01.2013 07:43 Как вам новая занавеска от иконы стиля? Для "иконы стиля" этот пляжный балахончик - верх совершенства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 13.01.2013 08:21 Как вам новая занавеска от иконы стиля? Занавеска от "иконы" в стиле "иконы"... Меня вот больше смущает её неухоженная голова, неужели волосёшки трудно вымыть с утра... и причесаться..... публичная персона, блин.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 13.01.2013 08:39 глупые придирки, нормально всё с волосами, с чего не помыты и не причёсаны? жаба видно сильно когото душит платье, кхм, а в чём ещё ходить в инхюю то погоду? в свитере? я понимаю, что девушки любят других пообсуждать и покритиковать, но совсем уж рамки может не стоит переходить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 13.01.2013 09:11 При виде Рафы любого жаба задушит... икона стиля нечай, красота неописуенная..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 13.01.2013 09:38 Чё пристали к Рафе? Не модель, но вполне миловидная. Нормальная женщина, нормальная семья. А чё? Кому-то нравятся женщины, которым до лошадей больше дела, чем до мужей. Кому-то подогнанные Листерманом "модельки". Некоторым, по-слухам, вообще - престарелые дядьки. А Фелипе нашел жену себе по душе. Да и Рафа обрела женское счастье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.01.2013 11:06 Чё пристали к Рафе? Не модель, но вполне миловидная. Нормальная женщина, нормальная семья. А чё? Кому-то нравятся женщины, которым до лошадей больше дела, чем до мужей. Кому-то подогнанные Листерманом "модельки". Некоторым, по-слухам, вообще - престарелые дядьки. А Фелипе нашел жену себе по душе. Да и Рафа обрела женское счастье.ну как же, сиськи не силиконовые, губы не накачаны, сумочки биркин всех цветов радуги не носит, лабутены не уважает, не постит тысячи фоток в твиттере на тему "я в профиль слева/я в профиль справа", и еще осмелилась ненакрашенная и непричесанная дойти от бассейна до номера в отеле гламурные кисы негодуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 13.01.2013 13:35 Чё пристали к Рафе?Тут ко всем пристают, кто на фотках попадётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 13.01.2013 16:09 Тут ко всем пристают, кто на фотках попадётся.Нет, ну...если бы Рафу тут не преподносили, как икону стиля со своей линией одежды, я бы и слова не сказала об этой, вечно черти как одетой, даме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.01.2013 17:29 Я бы очень удивилась, если бы Фернандо в твиттере написал, что ему не понравилось)))А я бы очень удивилась ,если бы всем понравилось,особенно в этой ветке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.01.2013 19:58 Николь с сестрой и племянницами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.01.2013 20:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 14.01.2013 04:22 Мах Чилтон с Хлоей ,как я понял его девушкадамы, оцениваем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах