Nataly Опубликовано 21.12.2012 18:45 Зацените что пишут на мэйле:http://news.mail.ru/...614/?frommail=1Так подарил или сама купила))Дочери промоутера Формулы-1 Берни Экклстоуна, Петра и Тамара, возглавили список самых избалованных детей знаменитостей, который составило издание Business Insider.По информации журналистов, дочери Экклстоуна при полном доступе к сбережениям Берни, размер которых составляет порядка 4,8 миллиарда долларов, тратят деньги отца совершенно бездумно, что подтверждает и сам владелец Формулы-1. 23-летняя Петра приобрела в Лос-Анджелесе особняк стоимостью 85 миллионов долларов, что пришлось не очень по душе Берни."У моих детей есть доступ к моим деньгам. Мне хотелось, чтобы они покупали качественные вещи, которые бы служили им, а потом и их детям. Но сейчас я вижу, что мои наставления не выполняются", — цитирует Экклстоуна The Telegraph.с чемпа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 21.12.2012 19:36 Сама купила дом как я понял из оригинала http://www.businessi.../s?q=ecclestoneВообще было забавно почитать тот сайт -Петра Экклстоун снялась в передаче, где заявила что считает Перис Хилтон, с котороё её часто сравнивают умной и объяснила про перспективность покупки дома за 85 миллионов ( вот его фотки) http://www.businessi...n-aerial-view-1а Тамара Экклстоун , у которой коллекция сумочек на свыше чем миллион долларов заявила "Иногда он,отец, говорит - опять новая сумочка, Тамара? Это немного странно\неправильно...Я знаю что он рад что я не причиняю никому вреда. Я никогда не была в реабилитационной. Могло быть хуже" Заставляет посмеятся как представляю, что Берни проводит переговоры о новом Договоре Согласия с , к примеру Уилльямсом, 3 месяца торгуется чтобы отдать не 40 миллионов, а 35 или 30, а во время одной из встреч ему приходит смс-ка "С вашего счета снято 1.5 миллиона на покупку ванной из цельного хрусталя" и.т.п. ))))С другой стороны мб не так все плохо, один раз живем. Вдруг скоро настоящий конец света, обидно умирать с почти 5 миллиардами долларов на счету. И в этом контексте Тамара и Петра просто спасительницы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 22.12.2012 08:34 Чем больше дочки Берни тратят папиных денег, тем больше их возвращается в экономику Англии и не только! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 22.12.2012 09:28 Чем больше дочки Берни тратят папиных денег, тем больше их возвращается в экономику Англии и не только!в экономику США, домик то в Лос Анджелесе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.12.2012 12:12 Фотосессия Николь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 22.12.2012 12:28 в экономику США, домик то в Лос Анджелесену тратят то они не только в сша... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 22.12.2012 13:42 Даша в какой-то "тематической" фотосессии.Такое ощущение, что на 2-ой фото рука просвечивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.12.2012 20:02 Ракель. http://raquel-del-rosario.blogs.elle.es/2012/12/22/5381/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.12.2012 05:53 Фелипинью с маленькой кузиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.12.2012 12:34 Даша в какой-то "тематической" фотосессии.Такое ощущение, что на 2-ой фото рука просвечивается.А мне видится наклейка и на кисти на пальцах тоже что-то черное..непонятно что за тени... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 23.12.2012 18:55 А мне видится наклейка и на кисти на пальцах тоже что-то черное..непонятно что за тени...Ну моделям наклейки иногда делают, чтобы потом фотошопить, но они серебристые, вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.12.2012 19:00 И что вы там увидали? Отражение на плече от платья и бантик на запястье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.12.2012 19:37 И что вы там увидали? Отражение на плече от платья и бантик на запястье? На левой руке от локтя вверх к плечу что-то . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.12.2012 19:46 Пастор и Габи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.12.2012 20:02 С фотосессии Даши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.12.2012 20:09 Фернандо с Дашей на Рождественской вечеринке Феррари в Маранелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.12.2012 21:39 Тут все, кроме одной - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.12.2012 22:51 Пастор и Габи Вах. Здесь даже Пастор мило получился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.12.2012 23:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMW Опубликовано 24.12.2012 03:33 Тут все, кроме одной - Классная у Д’Амброзио девушка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 24.12.2012 07:19 Тут все, кроме одной -Кроме какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинка Ксю Опубликовано 24.12.2012 08:01 Фернандо с Дашей на Рождественской вечеринке Феррари в Маранелло.пиджак с эмблемой феррари просто адовая безвкусица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 24.12.2012 08:08 Кроме какой?Ледяной леди, однако..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 24.12.2012 08:11 пиджак с эмблемой феррари просто адовая безвкусицаНе соглашусь, может эмблема и лишняя, но сам пиджак отлично сшит. Алонсо в костюмах так себе смотрится, но в этих и Фернандо, и Фелипе очень хороши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 24.12.2012 08:14 Ледяной леди, однако..... Аааа!Не соглашусь, может эмблема и лишняя, но сам пиджак отлично сшит. Алонсо в костюмах так себе смотрится, но в этих и Фернандо, и Фелипе очень хороши.Ну, да, Ферни в костюмах не очень.А Даша в черном опять. Зря. Не идет ей совершенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах