pifpaf Опубликовано 09.12.2012 08:20 Это вроде кадр, когда Себ говорит свою речь. )) Во взгляде Дашки так и читается "Эх, не того я выбрала." )))Даша переигрывает, и совсем не в тему. действительно, такая маска к чему вообще? ей жалко Себа?а во время интервью Ала показалось, что она совсем не понимала, что говорила интервьюер =))Какая она очаровательная, естественная и красивая здесь! Это я о Ханне. да Ханна прехорошенькая девушка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 09.12.2012 08:35 Даша переигрывает, и совсем не в тему. действительно, такая маска к чему вообще? ей жалко Себа?а во время интервью Ала показалось, что она совсем не понимала, что говорила интервьюер =))А зачем Даше понимать? Не у нее же интервью берут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.12.2012 09:03 Где ж его взять-то, объём этот? Нагулять с помощью соответствующего питания. А мы тут всё плюшками машинками балуемся Папин шлем великоват пока что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.12.2012 09:08 да хватит уже завидовать Никакой зависти. Просто я люблю, когда всё сбалансировано: и рост, и объёмы, и лицо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpaf Опубликовано 09.12.2012 09:15 А зачем Даше понимать? Не у нее же интервью берут. вы смотрели его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 09.12.2012 11:22 Я не завидую, я мягко намекаю, что объём резко из ниоткуда не возникнет. Господи, у меня подруга на работе, у нее комплекция, как у Даши, она реально страдает, но не может набрать вес, сколько бы не ела. Моя мама такой же была: ела-ела, а вес никогда не прибавлялся.А завидовать лучше тому, что у нее мужчина испанец. Это я вам скажу такое мммммммммм, что никакой еды вообще не надо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 09.12.2012 11:24 Это вроде кадр, когда Себ говорит свою речь. )) Во взгляде Дашки так и читается "Эх, не того я выбрала." )))Откуда ты знаешь откуда этот кадр? Что где-то было видео его речи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.12.2012 12:03 Господи, у меня подруга на работе, у нее комплекция, как у Даши, она реально страдает, но не может набрать вес, сколько бы не ела. Моя мама такой же была: ела-ела, а вес никогда не прибавлялся.Ну вот)А завидовать лучше тому, что у нее мужчина испанец. Это я вам скажу такое мммммммммм, что никакой еды вообще не надо)))Я бы шведа предпочла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.12.2012 12:16 А завидовать лучше тому, что у нее мужчина испанец. Это я вам скажу такое мммммммммм, что никакой еды вообще не надо)))Ну вот)Я бы шведа предпочла. Фуууу. Не поддерживают отечественного производителя. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.12.2012 12:22 А завидовать лучше тому, что у нее мужчина испанец. Это я вам скажу такое мммммммммм, что никакой еды вообще не надо)))Ну вот)Я бы шведа предпочла. А я обоих, да еще мексиканца прихватила бы и канадца - зачем себя ограничивать ?! Пысы: Бланка, а у тебя страсть к шведам откуда ?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.12.2012 12:23 Серьезно?? Не хотела бы я быть русской Если можешь, не будь. Это не всякой по силам. (смайлик с грустной улыбкой). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.12.2012 12:26 у Алонсо волосы дыбом чтобы повыше казаться? Просто по моде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.12.2012 12:28 А у Даши типично русское жалостливое бабье выражение, которое делает её правильное модельное лицо живым и одухотворенным.На лице Даши сожаление.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.12.2012 12:44 Фуууу. Не поддерживают отечественного производителя. )))Отечественному производителю иногда полезно не кричать про борщ на каждом шагу, это раздражает)А я обоих, да еще мексиканца прихватила бы и канадца - зачем себя ограничивать ?! Ну ты, мать, даёшь. Пысы: Бланка, а у тебя страсть к шведам откуда ?))Сначала была музыка)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 09.12.2012 13:05 Откуда ты знаешь откуда этот кадр? Что где-то было видео его речи?Было. Это видео уже наверное во всех главных темах форума побывало, и у нас и у Кими, да и у Фернандо наверно тоже)) Ну, пусть и в "личной жизни", побывает, в конце-концов там тоже, дам пилотов показывают. И да, этот кадр сделан в момент когда Себ речь произносит.http://www.youtube.com/watch?v=lhNH1ziYKpYЧто же до Даши нормальное у нее лицо, светиться от счастья тоже было бы не совсем уместно, что бы в этот момент подумал Фернандо? Она пыталась наверно чуть улыбнуться, но не вышло как-то, думала наверно о рядом сидящем мужчине. В принципе все правильно, не каждый может найти в себе силы чтобы проиграв улыбнуться. Хотя и можно было бы, совсем малость, совсем чуточку зато какое у Даши было платье, цвет роскошный, не в пример нашей скромницы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.12.2012 13:15 На лице Даши сожаление..Сожаление о чем? Уж ты то не считаешь, что " не того выбрала" . После того, что было с Фернандо в Спа (до сих пор смотреть жутко). я думаю, она счастлива была, что сезон, наконец, закончился и он жив и здоров. ( Хотя, может я по себе сужу) . А переживает, разве из-за его разочарования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 09.12.2012 13:33 Если можешь, не будь. Это не всякой по силам. (смайлик с грустной улыбкой).И слава Богу)) Терпеть не могу жалость - самое бесполезное чувство, можно помочь, или ободрить, или просто поддержать, но жалеть? И уж явно не это придает лицу живость и одухотворенность, это придает какую-то кислую мину) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.12.2012 13:34 зато какое у Даши было платье, цвет роскошный, не в пример нашей скромницы... У нашей скромницы цвет платья подчеркивал красоту хозяйки. Очень хорошо гармонирует с цветом кожи и волос. Видно, прежде всего девушку. Вот у Даши, при всей её красоте, первым делом видно платье.(Строго моё мнение) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.12.2012 13:39 И слава Богу)) Терпеть не могу жалость - самое бесполезное чувство, можно помочь, или ободрить, или просто поддержать, но жалеть? И уж явно не это придает лицу живость и одухотворенность, это придает какую-то кислую мину)Ты путаешь "жалость" чувство, действительно, несколько унижающее, того, кого жалеют.И "жалостливость" - способность любить, сочувствовать не сильнейшему, не главному, любить, признавая слабости. В этом смысле "жалеть" в русской традиции синоним слова "любить" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 09.12.2012 13:43 Сожаление о чем?После того, что было с Фернандо в Спа (до сих пор смотреть жутко). я думаю, она счастлива была, что сезон, наконец, закончился и он жив и здоров. ( Хотя, может я по себе сужу) . А переживает, разве из-за его разочарования.Как можно все случаи жизни мешать в одну кучу? Спа это Спа, и Даша в Спа была счастлива, что Фернандо жив и здоров, и все с ним в порядке. Вот если бы случилось что-то страшное, тьфу тьфу тьфу, не дай бог не кому, то Даша была бы счастлива, что Фернандо просто рядом. А так, все страшное позади и нужно жить дальше, но это не значит, что в жизни больше не будет повода взгруснуть. Вот Даша и грустит, ну или сожалеет, и на то есть повод, главный трофей в руках соперника, а не в руках ее любимого. Странный вопрос, честно. (Строго моё мнение)А я написала строго свое) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.12.2012 13:53 Ну ты, мать, даёшь. Сначала была музыка))Ну а чего, я пока в самом расцвете, всех осилю Так и думала )) а что было потом ?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 09.12.2012 15:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.12.2012 15:38 Кстати, татушку на плече Дашки все заметили? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.12.2012 15:44 В точку!А мне платье понравилось, обожаю такой цвет. Только вот чуть бы менее яркий, а то прежде всего видно платье, а потом уж саму Дашу.Что же до Даши нормальное у нее лицо, какое у Даши было платье, цвет роскошный, не в пример нашей скромницы...Даша молодец,выбрала цвет флага Астурии ,родины Фернандо,который присутствует на российском флаге тоже Сожаление о чем?Вот Даша и грустит, ну или сожалеет, и на то есть повод, главный трофей в руках соперника, а не в руках ее любимого. Странный вопрос, честно. Можно сказать .что это как раз я и имела ввиду,сожаление о упущенном титуле,тем более слова Себа этому способствовали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.12.2012 15:53 Тамара со своим другом Скоттом Париж .25,/11/12г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах