foxtail Опубликовано 25.10.2012 11:07 Тамарику халат однозначно больше идет, чем Джессике. А я то думала, что Джессика в кимоно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.10.2012 11:23 Николь перед ночным клубом Mahiki, Лондон (24.10.12г) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.10.2012 11:46 Николь на дне рождения финалиста Х Фактор Райлана Кларка с Хэллоуин-тематическим маскарадом в Mahiki в Лондоне вчера вечером . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.10.2012 13:20 Николь на дне рождения финалиста Х Фактор Райлана Кларка с Хэллоуин-тематическим маскарадом в Mahiki в Лондоне вчера вечером .эээ...у меня таое очучение, что тематика всё-таки была другая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.10.2012 13:35 может ей пофигЭто вряд ли. Заметно, что Томик пытается выглядеть потрясающе, но не всегда получается.Зато какое наглядное представление даёт эта тема о том, о чём разговаривают между собой девушки. ))) И той зубы кривые. У этой грудь силиконовая. Та вообще толстая. Здесь ноги как у курицы. А что эта на себя напялила. Вы продолжайте. Очень интересно. ))))Да-да, я вот таким не интересуюсь, я мимо проходил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.10.2012 15:31 Это вряд ли. Заметно, что Томик пытается выглядеть потрясающе, но не всегда получается.Да-да, я вот таким не интересуюсь, я мимо проходил)))тогда действительно странно,что не выходит у нее)с ее возможностями))лень\высокомерие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.10.2012 15:41 Обычные женские штучки, наряды поглазеть, прическу оценить, а вот что ты в этой теме потерял непонятно Мужчинам как правило скучны женские разговоры, особенно если они о нарядах, магазинах и о прочем женском) Мужское дело, это автогонки и хоккей, а женское дело это автогонки и тряпки Да ну, наоборот интересно, как девушки поласкают "нижнее бельё" Ф1. ))))А мне вот хоккей строго перпендикулярен. Как и футбол. ))) Вот и хожу туда, где их как раз не обсуждают. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HKate Опубликовано 25.10.2012 16:53 тогда действительно странно,что не выходит у нее)с ее возможностями))лень\высокомериеЯ бы сказала, что Тамара не боится экспериментов, точнее не боится искать свой стиль, экспериментируя. Не всегда удачно, но бывают очень интересные образы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 25.10.2012 17:07 Тамарик, вся в бриллиантах и белом золоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.10.2012 17:10 Тамарик, вся в бриллиантах и белом золоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.10.2012 19:51 Да там же всё просвечивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.10.2012 21:44 Да ну, наоборот интересно, как девушки поласкают "нижнее бельё" Ф1. ))))Полощут, Фетя, полощут. тогда действительно странно,что не выходит у нее)с ее возможностями))лень\высокомериепафос) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 25.10.2012 21:45 Да что вы говорите,для кого как, желания обсуждать кого-то в таком ключе нет ,если даже хочется,воспитание не то...В каком таком ключе? И ты теперь ко мне на Вы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 25.10.2012 21:50 Ракель в рисовых полях Валенсии + много чего ещё http://raquel-del-rosario.blogs.elle.es/2012/10/25/canales-de-la-albufera-valencia/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 25.10.2012 22:51 Да ну, наоборот интересно, как девушки поласкают "нижнее бельё" Ф1. ))))А мне вот хоккей строго перпендикулярен. Как и футбол. ))) Вот и хожу туда, где их как раз не обсуждают. ))))Хоккей, футбол, это же не принципиально, ну пиво например) Коньяк? Мартини? Джин? Секс в конце-концов Одним словом тема эта для девочек)) Да что уж ты, ведь не в обсуждениях и постирушках дело, а в? Да там же всё просвечивает. Понравилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.10.2012 06:21 Я бы сказала, что Тамара не боится экспериментов, точнее не боится искать свой стиль, экспериментируя. Не всегда удачно, но бывают очень интересные образы. не виела) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.10.2012 07:09 Ракель в рисовых полях Валенсии + много чего ещёhttp://raquel-del-ro..._medium=twitterРакель большой плюс за советы по уходу в ее блоге, кое-что понравилось, сделал себе, эффект вау Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.10.2012 10:25 Полощут, Фетя, полощут. Не важно. ))) Главное суть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.10.2012 10:27 Хоккей, футбол, это же не принципиально, ну пиво например) Коньяк? Мартини? Джин? Секс в конце-концов Одним словом тема эта для девочек)) Да что уж ты, ведь не в обсуждениях и постирушках дело, а в? Ни пиво, ни коньяк и ничего алкогольного. )))Да, мне просто приятна женская компания. )))Понравилось? Не буду лукавить, это её фото - лучшее, что я видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.10.2012 13:54 Николь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 26.10.2012 16:29 Томкин в модном платье в стиле милитари на презентации Сони. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.10.2012 22:26 Не важно. ))) Главное суть. Суть в том, что я не собираюсь ласкать бельё Николь Вах. я сначала даже не узнала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 27.10.2012 00:20 Ни пиво, ни коньяк и ничего алкогольного. )))Я что-то из-за болтовни с тобой, тоже в эту тему зачастила)И вообще вместе с тобой мне здесь веселее, а то все Тамарка и Тамарка с ее грудями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.10.2012 08:34 Даша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.10.2012 09:38 Фелипена мама прекрасна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах