Илга Опубликовано 23.10.2012 12:15 сорри....просветите отсталую,а какое отношение Хайди к Ф1 имеет?Она болеет за Петрова..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 23.10.2012 12:16 сорри....просветите отсталую,а какое отношение Хайди к Ф1 имеет?они ж с Флавиком терлись и дочь от него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 23.10.2012 12:17 Она болеет за Петрова..... я серьезно спрашиваю,если знаешь скажи,а нет ,так не ерничай они ж с Флавиком терлись и дочь от него.ааа........теперь понятно,спс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 23.10.2012 12:31 я серьезно спрашиваю,если знаешь скажи,а нет ,так не ерничай А погуглить не судьба... ? Ерничать над "святым".... ни за сто, а за двести подумаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 23.10.2012 13:10 А погуглить не судьба... ? Ерничать над "святым".... ни за сто, а за двести подумаю...уже не нада...мну уже за бесплатна сказали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 23.10.2012 13:30 Тамара вчера в Лондоне со своим..... визажистом)))Тамара ну когда она уже завяжет с этими кукольными платьицами, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.10.2012 15:57 Почти 20 лет интересуюсь Ф1 и до сих пор не знаю, кто с чем и где. )))У тебя интересы "узкопрофильные" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.10.2012 17:10 Тамара ну когда она уже завяжет с этими кукольными платьицами,Всем нравиться не возможно,самое главное нравиться себе,тогда и чувствуешь себя увереннее,а это галавное,быть самим собой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 23.10.2012 17:50 Всем нравиться не возможно,самое главное нравиться себе,тогда и чувствуешь себя увереннее,а это галавное,быть самим собой!Получается, что сама собой Тамара взрослая девица с силиконовым бюстом не по размеру, тонной косметики, накладными ресницами и в платье маленькой девочки ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 23.10.2012 21:20 Наверно кто же поймет их моду)) Я не писала, что мне нравится, я лишь поместила фотки, авось кому и приглянутся. Поклонникам, все равно нравится, пусть это даже и полотенце. Не-не, я без претензии к тебе, просто... гм... и вправду сложно понять, что это за нелепые зигзаги))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 24.10.2012 06:38 сорри....просветите отсталую,а какое отношение Хайди к Ф1 имеет?а ещё ЕМНИП она встречалась с DC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.10.2012 10:38 Получается, что сама собой Тамара взрослая девица с силиконовым бюстом не по размеру, тонной косметики, накладными ресницами и в платье маленькой девочки ? Не надо утрировать,Такие платья не кукольные,а с юбкой "сонце клеш".,они везде сейчас на всех на Николь красное,на Миле Йовович в рекламе, не вижу ничего в них некрасивого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 24.10.2012 11:40 Не надо утрировать,Такие платья не кукольные,а с юбкой "сонце клеш".,они везде сейчас на всех на Николь красное,на Миле Йовович в рекламе, не вижу ничего в них некрасивого Ты про это ? Николь все же на шоу его одела, часто таким стилем не злоупотребляет, да сидит оно на ней не в пример лучше. У Тамары все же грудь слишком большая, она тянет платье вверх, талия задирается и получается эффект короткого туловища. И так на всех фото, где она в платьях в этом стиле, а одевать она их любит частенько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 24.10.2012 11:49 Томик в халате нa премьере/года/ Skyfall в Лондоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 24.10.2012 12:03 Томик в халате нa премьере/года/ Skyfall в Лондоне.С халатом она конечно переборщила. Но там были персонажи гораздо экстравагантнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 24.10.2012 12:05 С халатом она конечно переборщила. Но там были персонажи гораздо экстравагантнее. Я когда фотки прокручивала, дошла то Томика и застыла, до чего она не вписывалась Ну а потом пошёл флаг на штанах и т.д..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 24.10.2012 13:06 Томик в халате нa премьере/года/ Skyfall в Лондоне.Напоминает Джоли с ее неестественно выставленной ногой на Оскаре, которая потом начала жить своей отдельной жизнью и даже завела аккуант в твиттере. Теперь у нас есть еще и нога Тамары. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 24.10.2012 13:29 Напоминает Джоли с ее неестественно выставленной ногой на Оскаре, которая потом начала жить своей отдельной жизнью и даже завела аккуант в твиттере. Теперь у нас есть еще и нога Тамары. Тамара ее переплюнула, она одела папин халат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.10.2012 14:58 Эй, это я тут слоупок. *ревниво* не, лидер я)Значит так, двоечницы. Записывайте задание: подтягивайте друг друга. раза три могу подтянуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 24.10.2012 15:06 Тамара ее переплюнула, она одела папин халат неправда, папин был бы выше колена, этот наверно Омар оставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.10.2012 15:07 Ты про это ? Николь все же на шоу его одела, часто таким стилем не злоупотребляет, да сидит оно на ней не в пример лучше. У Тамары все же грудь слишком большая, она тянет платье вверх, талия задирается и получается эффект короткого туловища. И так на всех фото, где она в платьях в этом стиле, а одевать она их любит частенько.Тамара ее переплюнула, она одела папин халат дааааа!!!!чисто по первому взгляду Тамара на свой вкус впечатлила))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 24.10.2012 15:10 а ещё ЕМНИП она встречалась с DC У DC вроде другая Хайди была, Вичлински Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.10.2012 15:44 Не-не, я без претензии к тебе, просто... гм... и вправду сложно понять, что это за нелепые зигзаги)))нелепые зигзаги? довольно популярный принт. у Missoni есть что-то похожееНе надо утрировать,Такие платья не кукольные,а с юбкой "сонце клеш".,они везде сейчас на всех на Николь красное,на Миле Йовович в рекламе, не вижу ничего в них некрасивого платье может и красивое, но Тому не красит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 24.10.2012 16:16 Чем она так грудь подперла ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 24.10.2012 17:04 Чем она так грудь подперла ??? Силиконом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах