ТОРИ Опубликовано 13.05.2013 11:25 Ну... я не жалуюсь. :dirol: Умничка ты :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.05.2013 11:40 Умничка ты :D Умничка ты :D Умничка ты :D Умничка ты :D Ой пардон что-то комп заглючил!Хорошо так, правильно заглючил. :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.05.2013 11:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 13.05.2013 11:55 селедкакакой у нее кстати рост? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 13.05.2013 12:14 Умничка ты :D Умничка ты :D Умничка ты :D Умничка ты :D Ой пардон что-то комп заглючил!Теперь и я развеселилась, спасибо! :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.05.2013 12:18 это да, но со стороны выглядят как-то странно все эти твиттофотки от алонсо. не по возрасту и статусу как-то... :blush:Ничего странного не вижу ;)не надо переживать, все нормально :gd: .. ты постишь фотки, а мы их тута креативненько перетираем :D , а все вместе делаем общее дело :friends:Делать мне нечего из-за всякой глупости переживать,просто постить явно не хочется для такого "грязного дела",ну понятно досадно и зла не хватат,а по другому,как только "уколоть" Дашу и Фернандо не можете,только им ваши уколы как мертвому припарка ;) селедкакакой у нее кстати рост? Для кого селедка,а для кого-то "золотая рыбка" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 13.05.2013 12:47 Ночами не спит, читает соц. сети.значит:Наш скорбный труд не пропадет,Из искры возгорится пламяМне вот тоже Алонсо не нравится, но он мне и не должен нравиться :D За то Даша...ммм :blush:Странно, если бы было наоборот.. , а так все традиционно :)как только "уколоть" Дашу и Фернандо не можете,только им ваши уколы как мертвому припарка ;) а мы сначала воскрешаем, а потом уж и припарки делаем :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.05.2013 13:31 а мы сначала воскрешаем, а потом уж и припарки делаем :bigwink: ...Это уже совсем не смешно :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 13.05.2013 15:03 ...Это уже совсем не смешно :thumbdown:см. выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 13.05.2013 15:56 это да, но со стороны выглядят как-то странно все эти твиттофотки от алонсо. не по возрасту и статусу как-то... :blush:Может, он по-настоящему влюбился. Я помню, как Том Круз в каком-то ток-шоу прыгал на диване и кричал, что любит Кэти Холмс. Ему это до сих пор припоминают :D , но романтично же :wub: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.05.2013 16:56 Мне вот тоже Алонсо не нравится, но он мне и не должен нравиться :D За то Даша...ммм :blush:че, правда что ли?))А у нас-то какие мысли от твоих коментов......"Все уроды и уродки, кроме Дженса и Джессики." Когда человек критикует всё и вся его перестаёшь воспринимать всерьёз.:D это да)) позитивом и весельем так и пышет)вот щас снова походу накрыть должно :Dв общем, харош обсуждать всякую женскую фигню, давайте постить еще фотки)))блин, я на эту ветку подсела немного))какой ужас!)даже , может, не поленюсь и пойду найду фотки Н и В ))а то они у нас тоже очень даже ммм)))Может, он по-настоящему влюбился. Я помню, как Том Круз в каком-то ток-шоу прыгал на диване и кричал, что любит Кэти Холмс. Ему это до сих пор припоминают :D , но романтично же :wub: .вот,кстати, про их пару...не хочу сказать ничего плохого, но как-то все получается слишком медийно:(хотя. надеюсь, они были счастливы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.05.2013 16:56 че, правда что ли?)) :rolleyes: Магическое имя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.05.2013 17:02 :rolleyes: Магическое имя...и ведь не поспоришь!! :Dно не будем переводить тему)))тебе, вот, реально нравится 38 размер у девушки?)просто ты ваще тогда уникум сумасшедший :D я таких почти и не встречала))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.05.2013 17:06 но не будем переводить тему)))тебе, вот, реально нравится 38 размер у девушки?)просто ты ваще тогда уникум сумасшедший :D я таких почти и не встречала)))Вообще мне обычно пофиг на размер :) Самый главный критерий это нравится или нет и он зависит только от каких-то мелочей восприятия. В данном случае да, нравится :rolleyes:Что-то форум накрыло...А например, многими любимая Николь не нравится:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.05.2013 17:34 Вообще мне обычно пофиг на размер :) Самый главный критерий это нравится или нет и он зависит только от каких-то мелочей восприятия. В данном случае да, нравится :rolleyes:Что-то форум накрыло...А например, многими любимая Николь не нравится :)да..что-то в ней есть такое..теплое :D ну, и Дарья)да)это ее несомненный плюс :Dа мне нравится Николь!метисы это труу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.05.2013 17:35 да..что-то в ней есть такое..теплое :Dну, и Дарья)да)это ее несомненный плюс :DНу я и говорю, имя решает многое:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 13.05.2013 17:39 А кто красивый? :bigwink: :bigwink:Кимочка и Себастьян :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.05.2013 17:57 Согласна раньше таким не был Всебольше прятался от папараци! Испортила его Дашка :DБольше Феррари. И не испортила. :bigwink: После Мак он был, как отмороженный, а сейчас вновь стал самим собой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 13.05.2013 19:08 А кто красивый? :bigwink: :bigwink: Конечно же Фернандо! :blush: Иначе не было бы у него столько болельщиц! :air_kiss: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 13.05.2013 19:11 Больше Феррари. И не испортила. :bigwink: После Мак он был, как отмороженный, а сейчас вновь стал самим собой :D Отогрели итальянцы! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.05.2013 19:17 Кимочка и Себастьян :bigwink:Кимочка уж не Райкконен ли? :scratch_one-s_head:Что-то я даже представить себе не могу рядом двух таких разных парней, как Кимочка и Райкконен :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 13.05.2013 19:31 как Кимочка и Райкконен А эт разве не одно личо? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.05.2013 19:39 как Кимочка и Райкконен А эт разве не одно личо? :unknw:Нет, это Кими и его брат-близнец. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.05.2013 19:58 см. вышеДа что-то не хочется больше :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 13.05.2013 20:00 А кто красивый? :bigwink: :bigwink:Шуми :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах