Fleur Опубликовано 13.03.2016 12:59 Николь для Muller Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.03.2016 13:27 27 минуты назад, Fleur сказал: Николь для Muller Скрыть контент Главное теперь снова не перепутать и не выложить в инсту фотки с "неправильным" йогуртом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 13.03.2016 14:40 20 часа назад, Fenix77 сказал: История об этом умалчивает ))) http://katjes-international.de/media/#sponsoring "Katjes International и Нико Хюлькенберга связывает не только совместное происхождение из Эммерих-на-Рейне, но и многолетнее сотрудничество. Уже в 2010 году он был участвовал в рекламе Katjes." Реклама-с жевательных конфет Katjes. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.03.2016 14:44 3 минуты назад, Фру-фру сказал: http://katjes-international.de/media/#sponsoring "Katjes International и Нико Хюлькенберга связывает не только совместное происхождение из Эммерих-на-Рейне, но и многолетнее сотрудничество. Уже в 2010 году он был участвовал в рекламе Katjes." Реклама-с жевательных конфет Katjes. Тем не менее вопрос - чей нога?(почти ©) - остаётся актуальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.03.2016 15:25 21 часа назад, Фру-фру сказал: О-о! То свадьба и беременность, а то вдруг расставание и Гондурас. Может, просто поссорились? Могет быть...Пишут в фейсбуке она новую страницу завела,оставив старую.https://www.facebook.com/laralvarezg1/info/?tab=page_info Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 13.03.2016 18:48 Мика и Мака :)) Микаэла и Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.03.2016 05:08 Давно Петровича не было)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.03.2016 05:19 Brittny Ward По мне гораздо лучше Мичибаты... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 14.03.2016 05:38 16 минуту назад, ТОРИ сказал: Brittny Ward По мне гораздо лучше Мичибаты... )) есть за что ухватиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.03.2016 05:46 1 минуту назад, anthrop сказал: есть за что ухватиться И это тоже. Но самое главное для меня, что у нее европейское лицо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 14.03.2016 08:12 2 часа назад, ТОРИ сказал: И это тоже. Но самое главное для меня, что у нее европейское лицо))) По мне, обычная девушка из плейбоя, коих тысячи, и все на одно лицо ! У Джесс была индивидуальная аутентичная красота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.03.2016 08:21 Только что, maranella сказал: По мне, обычная девушка из плейбоя, коих тысячи, и все на одно лицо ! У Джесс была индивидуальная аутентичная красота А по мне Джесс обычная японка, коих тысячи и все на одно лицо, со своим разрезом глаз и скулами... Ну немного посимпатичнее остальных японок, но тут опять же фотки с постоянным макияжем. Вобщем как не нравилась она мне с самого начала, так и не привыкла я к ней. Да еще и Дженса кинула в итоге, вообще отвернула от себя.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.03.2016 08:24 2 часа назад, ТОРИ сказал: И это тоже. Но самое главное для меня, что у нее европейское лицо))) С лица воды не пить. (цэ) народ 2 минуты назад, ТОРИ сказал: А по мне Джесс обычная японка, коих тысячи и все на одно лицо, со своим разрезом глаз и скулами... Ну немного посимпатичнее остальных японок, но тут опять же фотки с постоянным макияжем. Вобщем как не нравилась она мне с самого начала, так и не привыкла я к ней. Да еще и Дженса кинула в итоге, вообще отвернула от себя.))) Вопрос ещё, кто кого кидал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.03.2016 08:29 Только что, Bugeisha сказал: С лица воды не пить. (цэ) народ Вопрос ещё, кто кого кидал. Это и так понятно... Но мы то ща именно про лицо. Вроде она первая засветилась с каким-то турком...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 14.03.2016 08:36 9 минут назад, ТОРИ сказал: А по мне Джесс обычная японка, коих тысячи и все на одно лицо, со своим разрезом глаз и скулами... Ну немного посимпатичнее остальных японок, но тут опять же фотки с постоянным макияжем. Вобщем как не нравилась она мне с самого начала, так и не привыкла я к ней. Ну во первых, Джесс совсем не обычная японка, хотя бы принимая во внимание ее корни. во-вторых, где ты видишь "фотки с постоянным макияжем"?! Я наоборот вижу уйму фото Джесс или совсем без макияжа или с минимум оного, хотя бы с тех же тренировок. в третьих, мне лично намного больше импонирует девушка, занимающаяся триатлоном, нежели позирующая нагишом (пс я вовсе не моралистка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.03.2016 08:41 5 минут назад, maranella сказал: Ну во первых, Джесс совсем не обычная японка, хотя бы принимая во внимание ее корни. во-вторых, где ты видишь "фотки с постоянным макияжем"?! Я наоборот вижу уйму фото Джесс или совсем без макияжа или с минимум оного, хотя бы с тех же тренировок. в третьих, мне лично намного больше импонирует девушка, занимающаяся триатлоном, нежели позирующая нагишом (пс я вовсе не моралистка :) Ладно-ладно, мне плавно на это все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.03.2016 08:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.03.2016 08:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 14.03.2016 09:17 еще ЖЭВ и Петра в Мексике )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 14.03.2016 09:22 Нико на пробежке в Сиднее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.03.2016 09:47 1 минуту назад, ТОРИ сказал: Ладно-ладно, мне плавно на это все. А нам все равно,что ...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.03.2016 09:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 14.03.2016 10:44 Джесс с "турком": Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 14.03.2016 11:16 А Дженс тем временем с Бритни в Австралию прибыли еще тут.... http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-3491220/His-trackside-cheerleader-Jenson-Button-arrives-Melbourne-Australian-Grand-Prix-new-girlfriend-Brittny-Ward-side.html?platform=hootsuite Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.03.2016 11:25 2 часа назад, Nicky сказал: Нико на пробежке в Сиднее Бегом из Сиднея в Мельбурн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах