Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Том 2.

Recommended Posts

Николь на  2016 MusiCares  в ЛА 13 февраля

tumblr_o2j7ydx1Rx1r9k5rzo10_1280.md.jpgtumblr_o2j7ydx1Rx1r9k5rzo8_1280.md.jpg

Поделиться этим сообщением

57 минут назад, metoxana сказал:

Я не говорила, что женщины, воспитывающие детей, бездельничают. Я говорила, что некоторые (подчёркиваю, некоторые) из них считают себя вправе требовать содержание (от бывшего мужа) на основании того лишь факта, что родили ему детей. При этом не горят желанием приложить хоть какие-нибудь усилия и обеспечить себя самостоятельно.

Тоже не понимаю этого.

Вчера в танцевальном классе

tumblr_o2gpaghOZE1rvofvmo1_1280.jpg

Happy Valentines Day !

1271535951_8157816_20680610.jpg

Скрытый текст
Скрытый текст

Цитата

слышать, знать о нем, общаться с ним - это только твой выбор, а не его.

если бы дети могли всегда реализовывать свой выбор в жизни - мир состоял бы из конфет)

Цитата

- Мама, давай найдем другого папу, который живет близко.
Когда сыну было 3 года, я встретила второго мужа.

вот тебе и выбор ))

Цитата

от слова - совсем, хотя никто бы даже не препятствовал. С его стороны даже мало-мальских поползновений не было,

потому, что у сына есть новый папа , читай кормилец. все нормально.

Цитата

Своего родителя (было несколько разговоров, когда сын с армии пришел) называл сугубо по фамилии.

думаю, если бы у "родителя" была бы ненужная квартира или мешочек с миллионами - поведение сына приобрело бы иной вид. как и всегда в общем.

ошибка "родителя", что он со временем появился и стал навязывать себя - не хочет сын - не надо крутить обратно фарш в мясо. я навязывать свое общество никому не собираюсь.

я себе сделал новую семью и детей. мне - прекрасно.

вдруг закончится эта семья - сделаем новую ...

биологическая задача мужчины - максимально распространить свой гено-код 

ребенок, с 3 лет, если это сын - уже мужчина. и ему на самом деле не важно есть рядом биологический отец или нет - он уже сам является центром себя , эго в чистом виде.

надо просто понимать, что даже в сказках не бывает все идеально, ведь после фразы "и жили они счастливо и умерли в один день" никто не задумывается о слезах родственников на похоронах ...

6 минут назад, Bracho сказал:

Ну что ж.

Вот за что женщина безусловно несет ответственность, так это за то, чей именно генофонд она распространяет.

Все таки молотком по темечку мне видится оптимальным выходом.

1 минуту назад, ЕВГА сказал:

Ну что ж.

Вот за что женщина безусловно несет ответственность, так это за то, чей именно генофонд она распространяет.

Все таки молотком по темечку мне видится оптимальным выходом.

снова аплодисменты!

1 час назад, eseniya75 сказал:

У Софьи свой праздник:smile398:

12599088_1514587532179910_1718833282_n.j

Неужели макияж? Или у мну глюки? :blink:

17 минуту назад, Bracho сказал:

Показать контент
  Показать контент

биологическая задача мужчины - максимально распространить свой гено-код 

.

Изучал биологию и антропологию? 

Там всё отнюдь не так примитивно. 

3 минуты назад, Bugeisha сказал:

Макияж.  Мне тоже видится

3 минуты назад, Bugeisha сказал:

Изучал биологию и антропологию? 

Там всё отнюдь не так примитивно. 

есть основной механизм, а есть ересь псевдо-науки и лицемерие ...

Только что, Bracho сказал:

.

Скажу так - хочешь жить по законам животного мира, то не претендуй на блага цивилизации. :56aa5a9ec8f68_2:

2 минуты назад, Bugeisha сказал:

Скажу так - хочешь жить по законам животного мира, то не претендуй на блага цивилизации. :56aa5a9ec8f68_2:

не хочу накручивать кому-то свое мнение, но человечество живет по законам животного мира, и ни коими другими способами.

это как сравнить ноутбук и калькулятор - вроде бы такие разные причендалы, такие разные возможности , а за основу взяты одни и те же механизмы.

1 минуту назад, Bracho сказал:

Как скажешь :smile340:

14 минут назад, Bracho сказал:

не хочу накручивать кому-то свое мнение, но человечество живет по законам животного мира, и ни коими другими способами.

это как сравнить ноутбук и калькулятор - вроде бы такие разные причендалы, такие разные возможности , а за основу взяты одни и те же механизмы.

Только вот в животном мире, нет лицемерия, подлости, жадности. И там во многих животных заложено природой заботится о своих детенышах до определенного периода времени. И они исполняют свои обязанности в любых ситуация.

Ты, извини, я понимаю твою позицию. Мужчине женщина нужна ради секса, женщине мужчина ради денег. Дети вообще какая-то ошибка цивилизации. В 3 года уже взрослый - давайте тогда его сразу отдать в интернат или поселить его в отдельную квартиру, что с ними церемонится. Они же уже самостоятельные, так зачем им уделять внимания, зачем и кормить и беспокоится о них. Родила и выбросила. 

С такой эгоистичной позиции мне страшно представить что вырастит из таких детей, которых никто не воспитывал, не заботился.

Хотя сегодня так и происходит в большинстве случаев, все слишком зациклены на себе и ставят себя на первое место.

6 часов назад, Евгения сказал:

И да, я больше поддерживаю позицию metoxanы в том плане, что бывший муж не обязан поддерживать тот уровень жизни, к которому привыкла жена при жизни с ним - просто плюсеги закончились.)
По мне, при расставании все, совместно нажитое (в законном браке или гражданском), нужно разделить по совести: пополам. Конфликты возникают, когда люди этого не понимают, и стремятся заполучить большую долю, растрачивая свою дальнейшую жизнь на негатив, выяснения отношений, шантаж, ухудшение здоровья и пр.

Вспоминаю историю Мела Гибсона, когда он разводился с первой женой. Они прожили больше 20 лет вместе, Шесть или семь детей.  И она потребовала при разводе - половину его состояния. Это я думаю вполне оправдано.

Скрытый текст

У моей подруги сложилась такая ситуация. Муж ушел, дочке 2,5 года. Ушел он еще год назад. разводится не хочет, так как не хочет чтобы его новая девушка  могла выйти за него замуж, деньги не ребенка не дает ("официально" не работает).... Хорошо хоть она не стала прописывать его в свой квартире. Так что все зависит от человека и никаких принципов морали не существует в реальности

5 минут назад, Runa сказал:

Вспоминаю историю Мела Гибсона, когда он разводился с первой женой. Они прожили больше 20 лет вместе, Шесть или семь детей.  И она потребовала при разводе - половину его состояния. Это я думаю вполне оправдано.

Скрыть контент

У моей подруги сложилась такая ситуация. Муж ушел, дочке 2,5 года. Ушел он еще год назад. разводится не хочет, так как не хочет чтобы его новая девушка  могла выйти за него замуж, деньги не ребенка не дает ("официально" не работает).... Хорошо хоть она не стала прописывать его в свой квартире. Так что все зависит от человека и никаких принципов морали не существует в реальности

Самое ржачное, что существует весьма большая вероятность, что пресловутая "новая девушка" мечтает выйти замуж за этакое сокровище и считает, что это "бывшая" во всем виновата, а он хороший." Запилила ж ",  наверняка.:trollface:

36 минуты назад, Runa сказал:

Только вот в животном мире, нет лицемерия, подлости, жадности.

как же нету? есть.

только там мы называем это - "борьбой за выживание".

Цитата

во многих животных заложено природой заботится о своих детенышах до определенного периода времени. И они исполняют свои обязанности в любых ситуация.

с приходом в прайд , новый лев-самец убивает помет предыдущего самца. а мамы-львицы на это смотрят и ничего не делают ..

из фильма:

"проводился интересный опыт.

в закрытом помещении было некое кол-во обезьян со своими детьми.

стали медленно нагревать пол.

все обезьяны взяли детенышей на руки.

когда пол достиг невыносимой температуры - все до единой обезьяны "подстелили" под свои ноги своих же детей ..."

не всегда исполняют...

Цитата

Ты, извини, я понимаю твою позицию. Мужчине женщина нужна ради секса, женщине мужчина ради денег. Дети вообще какая-то ошибка цивилизации. В 3 года уже взрослый - давайте тогда его сразу отдать в интернат или поселить его в отдельную квартиру, что с ними церемонится. Они же уже самостоятельные, так зачем им уделять внимания, зачем и кормить и беспокоится о них. Родила и выбросила. 

С такой эгоистичной позиции мне страшно представить что вырастит из таких детей, которых никто не воспитывал, не заботился.

не надо буквально понимать то, что я говорил.

я просто говорил как это работает на самом деле, а как это интерпретировать - это уже дело каждого, но то нам и жизнь. главное меньше разговоров и больше дела.

Цитата

вот у Евгения вырос, я уверен, прекрасный сын. без родного отца рядом, и что?

я не говорю, что это зэр-гуд, но это есть. и с этим можно и нужно жить.

и вообще, какого вы тут сидите на форуме?, идите .. любите своих возлюбленных!

всех с праздником!

3 часа назад, eseniya75 сказал:

Николь на  2016 MusiCares  в ЛА 13 февраля

Стройный стан, округлость бедер,

Страсти зов в моих глазах,

Блеск волос, атласность кожи,

В ярких солнечных лучах

На лошадке рысью звонкой

Я скачу по всей земле,

Как лесная амазонка.

Укроти меня, СВ.

Happy  Valentines Day !

Макс Чилтон и Хлоя ))

CbMJeEOXEA_7459250_20686502.jpg

Ну, вот и Минтту отметилась

13 часов назад, Bracho сказал:

1) если бы дети могли всегда реализовывать свой выбор в жизни - мир состоял бы из конфет)

2) вот тебе и выбор ))

3) думаю, если бы у "родителя" была бы ненужная квартира или мешочек с миллионами - поведение сына приобрело бы иной вид. как и всегда в общем.

4) ошибка "родителя", что он со временем появился и стал навязывать себя - не хочет сын - не надо крутить обратно фарш в мясо. я навязывать свое общество никому не собираюсь.

я себе сделал новую семью и детей. мне - прекрасно.

вдруг закончится эта семья - сделаем новую ...

5) биологическая задача мужчины - максимально распространить свой гено-код 

ребенок, с 3 лет, если это сын - уже мужчина. и ему на самом деле не важно есть рядом биологический отец или нет - он уже сам является центром себя , эго в чистом виде.

1) Обманчивое представление. Выбор – он не всегда радужный и веселеньких расцветок. Иногда необходимо выбрать между плохим и очень плохим. 

2) Ты путаешь реализацию желания и возможность выбора. Ребенок всего лишь желал видеть рядом с собой отца, перед ним вовсе не стоял вопрос выбора. Разве у него были варианты? Какие же? Отправиться на поиски "родителя" или воспитываться тем, кого мама нашла?:smile:

3) Хм… а сын не знает, есть ли у родителя "ненужная квартира и мешочек с миллионами". Он вообще ничего не знает о его материальном положении. Сын отказался с ним разговаривать ещё на стадии предложения пообщаться. Он ему так же не интересен, как был не интересен сын "родителю".

4) Пожалуй, это единственная цитата, с которой я согласна. Особенно, когда мясо перекручено все.((

5) Извини, инфантильностью какой-то веет.(
Максимально распространить свой гено-код - это задача любой особи мужского пола в животном мире. Задачи мужчины же несколько шире: построить дом, посадить дерево и вырастить сына.

13 часов назад, ЕВГА сказал:

Перед кем несет ответственность?:e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2:

12 часов назад, Bracho сказал:

вот у Евгения вырос, я уверен, прекрасный сын. без родного отца рядом, и что?

У Евгении.:yes3:
Не всем мальчикам везет, чтобы отчим брал на себя ответственность за воспитание пасынка. Очень многие мужчины становятся слепо-глухонемыми по отношению к детям жены от другого брака.(( И это в лучшем случае.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...