ТОРИ Опубликовано 15.09.2015 11:10 Дженс с тренером Серхио Борджисом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.09.2015 11:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.09.2015 11:17 Имеют право.иии?я считаю, иначе.ну дальше-то что?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.09.2015 11:22 Девчонки, да хватит вам, все равно никто не изменит свое мнение, смысла нет в этом бесконечном споре...))Угадайте лучше что за пилот на фотке... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 15.09.2015 11:30 я реально этого не понимаю.так что и в метро могут на ногу наступить, и пожелать неприятного утра, и еще много чего) кому-то 100% не нра, как я выгляжу/одеваюсь.мне проще забить :) конечно, есть люди, которые верят в сглазы и проч магию.Не понимайте :). Почему вы должны это понимать или не понимать?Если бы только это. В интернете люди очень любят пообсуждать физические недостатки других. Не достаточно длинные ноги, отсутствие талии или присутствие живота, кожа не идеально ровная, у кого-то и целлюлит находят. К сожалению, не всем плевать на такое мнение.И да, я допускаю, что у людей не имеющих соц. сетей могут быть несколько другие причины их не иметь нежели вера в магию и сглазы.ой, вот , Себа никто не просит смузи утренние постить и показывать себя в домашних трениках))) речь как раз о другом.О чём тогда? Если не секрет конечно :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 15.09.2015 11:34 иии?я считаю, иначе.ну дальше-то что?)Считайте. Но и другие имеют право считать иначе чем вы :).Ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 15.09.2015 11:54 Девчонки, да хватит вам, все равно никто не изменит свое мнение, смысла нет в этом бесконечном споре...))Присоединяюсь к просьбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 15.09.2015 11:55 Угадайте лучше что за пилот на фотке... :)кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rivazza Опубликовано 15.09.2015 12:00 В интернете люди очень любят пообсуждать физические недостатки других. Не достаточно длинные ноги, отсутствие талии или присутствие живота, кожа не идеально ровная, у кого-то и целлюлит находят. И данная тема, кстати, отличный пример. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.09.2015 12:14 кимиНеа :) Еще варианты.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 15.09.2015 12:16 Неа :) Еще варианты.)Эрикссон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.09.2015 12:23 ЭрикссонДа неееет же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 15.09.2015 12:24 Фабиана, Марк, Энн и Беверли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rivazza Опубликовано 15.09.2015 12:29 Угадайте лучше что за пилот на фотке... :)Марк Уэббер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.09.2015 12:35 Серхио с братомМарк Уэббер? Где подсмотрел? :DМаркуша блондин в 3 года... сама в шоке была :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 15.09.2015 12:45 брат переса похож на брата-близнеца малдонадо ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rivazza Опубликовано 15.09.2015 13:03 Где подсмотрел? :DМаркуша блондин в 3 года... сама в шоке была :Dдобрый гугл подсказал :D сам никогда бы не догадался - скандинанов перебирал бы, дааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.09.2015 13:52 Не понимайте :). Почему вы должны это понимать или не понимать?Если бы только это. В интернете люди очень любят пообсуждать физические недостатки других. Не достаточно длинные ноги, отсутствие талии или присутствие живота, кожа не идеально ровная, у кого-то и целлюлит находят. К сожалению, не всем плевать на такое мнение.И да, я допускаю, что у людей не имеющих соц. сетей могут быть несколько другие причины их не иметь нежели вера в магию и сглазы.О чём тогда? Если не секрет конечно :).потому что это интересно) пока не услышала никаких рациональных аргументов против ( а так-то никто и не должен мне ничего писать. хорошо, что вы не мои одноклассники)) )это естественно. и это всегда было. просто интернет - большое пространство для обсуждения.если раньше были только лавочки, то сегодня просто безграничные поля. вот языки и развязались. можно, кстати, ак делать закрытый)))да просто одну фотку в месяц) интересно же и Ханна, и детки, и дом). да много всего интересного. не всем же как Баттоны)Считайте. Но и другие имеют право считать иначе чем вы :).Ничего.именноно я не понимаю тех, кто считает иначе. и в этом мое мнение) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 15.09.2015 13:59 Роман полетал в аэродинамической трубе. "Волшебный опыт!"Справа - это не актер из "Ларго Винча"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 15.09.2015 13:59 потому что это интересно) пока не услышала никаких рациональных аргументов против ( а так-то никто и не должен мне ничего писать. хорошо, что вы не мои одноклассники)) )это естественно. и это всегда было. просто интернет - большое пространство для обсуждения.если раньше были только лавочки, то сегодня просто безграничные поля. вот языки и развязались.можно, кстати, ак делать закрытый)))да просто одну фотку в месяц) интересно же и Ханна, и детки, и дом). да много всего интересного. не всем же как Баттоны)потому что это неинтересно.я бы и фотографии своих одноклассников не хотела видеть - зачем?это не обсуждение - скорее я бы подобрала другое слово обс...Представили Себа как он раз в неделю выкладывает семейные фото - вот тут мы купаем Эмили, новая любимая игрушка Матильды, девочки вместе с мамой гуляют перед обедом или как я готовлю всем завтрак :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.09.2015 14:04 потому что это неинтересно.я бы и фотографии своих одноклассников не хотела видеть - зачем?это не обсуждение - скорее я бы подобрала другое слово обс...Представили Себа как он раз в неделю выкладывает семейные фото - вот тут мы купаем Эмили, новая любимая игрушка Матильды, девочки вместе с мамой гуляют перед обедом или как я готовлю всем завтрак :Dмне интересно, кто как, гдемало ли кто-нибудь также как я в Москве теперь, так я бы встретиться предложила. это к примеру.вот, недавно родила малыша одна школьная пара) очень приятно было узнать, что у них все хорошо и все еще только начинает развиваться))да много чего.ой, да ладнополно интересных инста про путешествия, где просто красивые фото, неординарные фото.это интересно и развивает кругозора помимо всего есть просто смешные видео/фото))) для поднятия настроения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 15.09.2015 14:12 да просто одну фотку в месяц) интересно же и Ханна, и детки, и дом).А если Ханна против фотографий себя и дочек в соц. сетях или журналах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.09.2015 14:13 А если Ханна против фотографий себя и дочек в соц. сетях или журналах?я не понимаю этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.09.2015 14:14 потому что это неинтересно.я бы и фотографии своих одноклассников не хотела видеть - зачем?это не обсуждение - скорее я бы подобрала другое слово обс...Представили Себа как он раз в неделю выкладывает семейные фото - вот тут мы купаем Эмили, новая любимая игрушка Матильды, девочки вместе с мамой гуляют перед обедом или как я готовлю всем завтрак :DА тут всё просто. Вести акки в соцсетях и делать личную жизнь общественным достоянием НЕ является профессиональной обязанностью Себа. Не всем же быть одинаковыми.Вот мог договориться с журналистами какого нибудь бульварного издания, из тех, кто посолиднее, и сделать семейное интервью с фотками, как в старину практиковали, и хватило бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 15.09.2015 14:18 Вот мог договориться с журналистами какого нибудь бульварного издания, из тех, кто посолиднее, и сделать семейное интервью с фотками, как в старину практиковали, и хватило бы.А Ханну если та против цепями к батарее приковать :D. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах