Runa Опубликовано 14.09.2015 06:20 Чуваки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.09.2015 06:25 Формуле 1 только рэпера-чемпиона не хватало. Тогда это уже не цирк будет. а дурдома какая разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.09.2015 09:55 Нико Хюлькенберг посетил этап MotoGP. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.09.2015 11:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.09.2015 12:08 Николь-- За кулисами Hedwig Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.09.2015 12:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.09.2015 12:24 Весна лето 2016 Fashion Show в Нью-Йорке 13 сентября Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.09.2015 12:27 Минтту и ее блог http://blogit.kauneu...umph-amourette/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.09.2015 12:31 Лара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.09.2015 12:36 Джесс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.09.2015 12:41 Марк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 14.09.2015 12:43 Минтту и ее блог http://blogit.kauneu...umph-amourette/Боже мой :blink: + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.09.2015 12:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.09.2015 13:24 :D Один из любимых футболистов и Лью... Ах да. Это Анри... кто не в курсе.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.09.2015 14:44 И снова он :)Британский GQ на октябрь 2015 г.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.09.2015 18:22 И снова он :)В ушах брильянты в сто карат,А по прическе - щеткин брат.Знакомьтесь, люди. Вот он, он -Гонщистый рэппер Гамильтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.09.2015 21:24 Боже мой :blink:"А вот и я - в трусах и шляпе!" :DЭто для какого-то финского глянца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 15.09.2015 06:38 Это для какого-то финского глянца?Это она подрядилась бельишко рекламировать.http://www.kauneusja...-alusvaatteissaЯ была на юбилейной фотосессии для линии Triumph Amourette. Я знала стилиста и фотографа заранее. Это супер легко и весело, работать с этой командой. Я знала, что эти фотографии будут элегантным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 15.09.2015 08:16 норм бедра у Миннту, пускай рекламирует и деньги зарабатывает в семье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.09.2015 08:27 Фото?Самого Себа? Фото Себа полно.Ханны? А с чего вдруг все решили, что Ханна горит желанием делать пару фотографий для совершенно посторонних ей людей? Она то не публичная личность.Дочерей? Так дочери не только Себа и не он один принимает решение показывать их или нет.ииия уже выше писала, что мое мнение относится не только к Себу. а ко всем людям, кто так тщательно скрывает все о себе.и,да. я этого не понимаю.так что вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.09.2015 08:31 Знаю. Но Себа я прекрасно понимаю. Сама такая же: лишний раз стараюсь никому не показывать свои личные фотки и не рассказывать о планах и событиях в жизни. Как говорится, обжёгшись на молоке...а почему? :)я реально этого не понимаю. я живу не в замке на окраине собственного королевства.так что и в метро могут на ногу наступить, и пожелать неприятного утра, и еще много чего) кому-то 100% не нра, как я выгляжу/одеваюсь.мне проще забить :) конечно, есть люди, которые верят в сглазы и проч магию.я - нет. никто из нас не защищен от зависти и негатива, к сожалению. поэтому скрываться ото всех из-за кучки неадекватов я не буду :) гораздо больше нормальных людей :) я в этом более, чем уверена.поэтому, да. не понимаю я вас таких ))Полагаю, Себ один из тех людей, который умеет отсекать знакомых, от которых исходит негатив. Не на работе, это дело другое, но в личной жизни - да.Это его в СМИ изображают таким everybody darling'ом , а так-то этот круг у него, имхо, достаточно узкий и доверенный, вряд ли там задерживаются люди, привносящие зависть, негатив и пиарство.А заводить акк в соцсети для пары фоток в год - бессмысленно, если пользоваться, то это надо делать регулярно.И соглашусь с мнением, что Ф1 всё же спорт, в а не цирк и гламур. Не обязаны гонщики личное выставлять напоказ. Это их свободный выбор.ну...есть пара актеров, которые мне интересны в инста. ага. фото раз в месяц примерно!)ой, вот , Себа никто не просит смузи утренние постить и показывать себя в домашних трениках))) речь как раз о другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 15.09.2015 08:51 а почему? :)я реально этого не понимаю. я живу не в замке на окраине собственного королевства.так что и в метро могут на ногу наступить, и пожелать неприятного утра, и еще много чего) кому-то 100% не нра, как я выгляжу/одеваюсь.мне проще забить :) конечно, есть люди, которые верят в сглазы и проч магию.я - нет. никто из нас не защищен от зависти и негатива, к сожалению. поэтому скрываться ото всех из-за кучки неадекватов я не буду :) гораздо больше нормальных людей :) я в этом более, чем уверена.поэтому, да. не понимаю я вас таких ))Потому что я не хочу делиться со всеми своими личными фотографиями или рассказывать где я была. Не хочу регистрироваться в соц. сетях и постоянно обновлять страничку рассказывая о событиях в жизни и о своих чувствах.Кто-то любит, кто-то хочет - никто не запрещает это делать. Но и считать что если у тебя нет твиттера или инстаграмма то это не модно, несовременно и это странно. Так считать глупо.И негатив, сглаз и магия тут не причем.Я спокойно показывают фотографии друзьям и рассказываю в компании или на работе о том как провела выходные (отпуск), но выкладывать это в сеть - ни за что.Есть прекрасные слова в одной очень хорошей песне:Я не люблю, когда мне лезут в душу Тем более, когда в неё плюют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.09.2015 10:07 Потому что я не хочу делиться со всеми своими личными фотографиями или рассказывать где я была. Не хочу регистрироваться в соц. сетях и постоянно обновлять страничку рассказывая о событиях в жизни и о своих чувствах.Кто-то любит, кто-то хочет - никто не запрещает это делать. Но и считать что если у тебя нет твиттера или инстаграмма то это не модно, несовременно и это странно. Так считать глупо.И негатив, сглаз и магия тут не причем.Я спокойно показывают фотографии друзьям и рассказываю в компании или на работе о том как провела выходные (отпуск), но выкладывать это в сеть - ни за что.Есть прекрасные слова в одной очень хорошей песне:Я не люблю, когда мне лезут в душу Тем более, когда в неё плюют у меня есть такие одноклассники. и мне очень жаль, что они не выкладывают в сеть информацию о себе. интересно где они, как они. все-таки 10 лет вместе были))) кстати, про моду никто тут не писал, если что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.09.2015 10:40 Ништо человеческое нам не чуждо.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 15.09.2015 11:06 а ко всем людям, кто так тщательно скрывает все о себе.Имеют право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах