Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Том 2.

Recommended Posts

Чуваки :)

COztQENXAAA0SNz.jpg

Поделиться этим сообщением

Формуле 1 только рэпера-чемпиона не хватало. Тогда это уже не цирк будет. а дурдом

а какая разница?

Нико Хюлькенберг посетил этап MotoGP.

XGqb5fYrjy8.jpg

Николь-- За кулисами Hedwig

11821807_1156411721039168_804708329_n.jpg

BQ1Qaghjq2Y.jpg

Весна лето 2016 Fashion Show в Нью-Йорке 13 сентября

:D Один из любимых футболистов и Лью... Ах да. Это Анри... кто не в курсе.)))

_mY3YTvjkWQ.jpg

И снова он :)

Британский GQ на октябрь 2015 г.

tumblr_nunzglmEuJ1ufd1vio1_1280.jpgtumblr_nunzglmEuJ1ufd1vio2_1280.jpg

tumblr_nunzglmEuJ1ufd1vio3_1280.jpg.tumblr_nunzglmEuJ1ufd1vio4_1280.jpg

tumblr_nunzglmEuJ1ufd1vio5_1280.jpgtumblr_nunzglmEuJ1ufd1vio6_1280.jpg

И снова он :)

В ушах брильянты в сто карат,

А по прическе - щеткин брат.

Знакомьтесь, люди. Вот он, он -

Гонщистый рэппер Гамильтон.

Боже мой :blink:

"А вот и я - в трусах и шляпе!" :D

Это для какого-то финского глянца?

Это для какого-то финского глянца?

Это она подрядилась бельишко рекламировать.

http://www.kauneusja...-alusvaatteissa

Я была на юбилейной фотосессии для линии Triumph Amourette. Я знала стилиста и фотографа заранее. Это супер легко и весело, работать с этой командой. Я знала, что эти фотографии будут элегантным.

норм бедра у Миннту, пускай рекламирует и деньги зарабатывает в семье

Фото?

Самого Себа? Фото Себа полно.

Ханны? А с чего вдруг все решили, что Ханна горит желанием делать пару фотографий для совершенно посторонних ей людей? Она то не публичная личность.

Дочерей? Так дочери не только Себа и не он один принимает решение показывать их или нет.

иии

я уже выше писала, что мое мнение относится не только к Себу. а ко всем людям, кто так тщательно скрывает все о себе.

и,да. я этого не понимаю.

так что вот.

Знаю. Но Себа я прекрасно понимаю. Сама такая же: лишний раз стараюсь никому не показывать свои личные фотки и не рассказывать о планах и событиях в жизни. Как говорится, обжёгшись на молоке...

а почему? :)

я реально этого не понимаю. я живу не в замке на окраине собственного королевства.

так что и в метро могут на ногу наступить, и пожелать неприятного утра, и еще много чего) кому-то 100% не нра, как я выгляжу/одеваюсь.

мне проще забить :) конечно, есть люди, которые верят в сглазы и проч магию.

я - нет. никто из нас не защищен от зависти и негатива, к сожалению. поэтому скрываться ото всех из-за кучки неадекватов я не буду :) гораздо больше нормальных людей :) я в этом более, чем уверена.

поэтому, да. не понимаю я вас таких ))

Полагаю, Себ один из тех людей, который умеет отсекать знакомых, от которых исходит негатив. Не на работе, это дело другое, но в личной жизни - да.

Это его в СМИ изображают таким everybody darling'ом , а так-то этот круг у него, имхо, достаточно узкий и доверенный, вряд ли там задерживаются люди, привносящие зависть, негатив и пиарство.

А заводить акк в соцсети для пары фоток в год - бессмысленно, если пользоваться, то это надо делать регулярно.

И соглашусь с мнением, что Ф1 всё же спорт, в а не цирк и гламур. Не обязаны гонщики личное выставлять напоказ. Это их свободный выбор.

ну...есть пара актеров, которые мне интересны в инста. ага. фото раз в месяц примерно!)

ой, вот , Себа никто не просит смузи утренние постить и показывать себя в домашних трениках))) речь как раз о другом.

а почему? :)

я реально этого не понимаю. я живу не в замке на окраине собственного королевства.

так что и в метро могут на ногу наступить, и пожелать неприятного утра, и еще много чего) кому-то 100% не нра, как я выгляжу/одеваюсь.

мне проще забить :) конечно, есть люди, которые верят в сглазы и проч магию.

я - нет. никто из нас не защищен от зависти и негатива, к сожалению. поэтому скрываться ото всех из-за кучки неадекватов я не буду :) гораздо больше нормальных людей :) я в этом более, чем уверена.

поэтому, да. не понимаю я вас таких ))

Потому что я не хочу делиться со всеми своими личными фотографиями или рассказывать где я была. Не хочу регистрироваться в соц. сетях и постоянно обновлять страничку рассказывая о событиях в жизни и о своих чувствах.

Кто-то любит, кто-то хочет - никто не запрещает это делать. Но и считать что если у тебя нет твиттера или инстаграмма то это не модно, несовременно и это странно. Так считать глупо.

И негатив, сглаз и магия тут не причем.

Я спокойно показывают фотографии друзьям и рассказываю в компании или на работе о том как провела выходные (отпуск), но выкладывать это в сеть - ни за что.

Есть прекрасные слова в одной очень хорошей песне:

Я не люблю, когда мне лезут в душу

Тем более, когда в неё плюют

Потому что я не хочу делиться со всеми своими личными фотографиями или рассказывать где я была. Не хочу регистрироваться в соц. сетях и постоянно обновлять страничку рассказывая о событиях в жизни и о своих чувствах.

Кто-то любит, кто-то хочет - никто не запрещает это делать. Но и считать что если у тебя нет твиттера или инстаграмма то это не модно, несовременно и это странно. Так считать глупо.

И негатив, сглаз и магия тут не причем.

Я спокойно показывают фотографии друзьям и рассказываю в компании или на работе о том как провела выходные (отпуск), но выкладывать это в сеть - ни за что.

Есть прекрасные слова в одной очень хорошей песне:

Я не люблю, когда мне лезут в душу

Тем более, когда в неё плюют

у меня есть такие одноклассники. и мне очень жаль, что они не выкладывают в сеть информацию о себе. интересно где они, как они. все-таки 10 лет вместе были)))

кстати, про моду никто тут не писал, если что

6A8vfk1gSqU.jpgEqm9RhjwIvU.jpg

Ништо человеческое нам не чуждо.)

а ко всем людям, кто так тщательно скрывает все о себе.

Имеют право.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...