Kolo Опубликовано 29.05.2015 21:31 Все вышеперечисленное приводит к косолапости? :newconfus:Интересно, эта "спортсменка" курить то бросила? к косолапости приводит привычка ходить в удобной обуви) на каблуках то ходить удовольствия копеек на 10) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 29.05.2015 21:34 к косолапости приводит привычка ходить в удобной обуви) на каблуках то ходить удовольствия копеек на 10)Зато удовольствия их сняяять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 30.05.2015 05:58 не совсем понимаю, что за флаг на яхтеКажется Бермудские острова или Каймановы островаТак удобней регистрировать(80% всех) http://www.redensigngroup.org/faqs.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.05.2015 07:54 Гондурас, Гондурас, мы с тобой в тревожный час... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.05.2015 08:08 Саша Павлова кажись? Забавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimberlita Опубликовано 30.05.2015 12:28 Саша Павлова кажись? Забавно.она самая))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 30.05.2015 17:22 Саша Павлова кажись? Забавно.А что такое? "В этом мире, как умеешь так и вертишься". (с) Зато она с полным правом может представляться как телеведущая. И заметьте, ни капли не соврет. :)играют. и джери впервые выиграла)Хороша пост-свадебная фотка. :) Как-то раз зашел монах к монашке,Собирался поиграть с ней в шашки,А монашка как кремень:"Ныне, отче, постный день!Ай-яй-яй, ай-яй-яй!Ныне, отче, постный день!" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmello Опубликовано 30.05.2015 17:52 Разбавлю семейную жизнь формульных динозавров девушкой Фелипе (М-20) Насра. Знакомьтесь, Джулия Мария Тестони:Юля фигура не медийная, поэтому информацию про нее днем с огнем не сыщешь. Однако, известно, что она бразилианка родом из штата Санта-Катарина, что на юге Бразилии. На год старше Фелиппушки. Окончила местный ВУЗ, то бишь в Бразилии. Сейчас идет на магистра бренд менеджемента моды в итальянском университете.На этом пока все. Как только Фелипе завоюет свои первые подиумы и победы, мы узнаем про его красивую и милую пассию поболее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmello Опубликовано 30.05.2015 17:55 Забыл написать, что у нее еще есть уютный девчачий бложик drinkconversation. Вот теперь все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.05.2015 18:04 Разбавлю семейную жизнь формульных динозавров девушкой Фелипе (М-20) Насра. Знакомьтесь, Джулия Мария Тестони:Не кажет картинку. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmello Опубликовано 30.05.2015 18:14 Не кажет картинку. :(Вот, перезалил:Ну не милаха ли?Номинирую ее на Miss Formula 1 Girlfriend 2015. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.05.2015 18:16 Хорошенькая парочка. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.05.2015 20:06 Ракель. http://raquel-del-rosario.blogs.elle.es/2015/05/30/diys-y-un-poco-de-mostaza/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.05.2015 07:47 Эмилия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 31.05.2015 11:47 Николь перед вылетом в Париж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 31.05.2015 11:55 Гондурас, Гондурас, мы с тобой в тревожный час...Алу подходит такой раскрепощённый стиль, он мне впервые кажется симпатичным :)Лара тоже хороша, но по мне слишком поджаренная. Легкий матовый оттенок кожи сделал бы ее "свежее".Хорошенькая парочка. :good:Она мне чем-то Фернанду напоминает, бывшую Серхио :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 31.05.2015 12:02 Лара тоже хороша, но по мне слишком поджаренная. Легкий матовый оттенок кожи сделал бы ее "свежее".Она в Гондурасе торчит по работе не меньше месяца уже, снимают шоу типа "Последний герой", загар можно сказать профессиональный. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 31.05.2015 12:08 Она в Гондурасе торчит по работе не меньше месяца уже, снимают шоу типа "Последний герой", загар можно сказать профессиональный. :)Я в курсе, что она в Гондурасе :) но и до Гондураса она была такая же поджаренная. Может быть у нее такой свой оттенок кожи, но я сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 31.05.2015 12:11 Алу подходит такой раскрепощённый стиль, он мне впервые кажется симпатичным :)Лара тоже хороша, но по мне слишком поджаренная. Легкий матовый оттенок кожи сделал бы ее "свежее".Под таким солнцем,хочешь не хочешь,даже в тени, будешь "поджаренной" :mamba:Я в курсе, что она в Гондурасе :) но и до Гондураса она была такая же поджаренная. Может быть у нее такой свой оттенок кожи, но я сомневаюсь.Все люди разные ,кто-то бледный,а кто-то смуглый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 31.05.2015 12:15 Монакский вояж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 31.05.2015 12:25 Николь со своей командой в Австрии выступила на вечеринке GlorkФельден-сити Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 31.05.2015 12:35 Льюис и Кендалл ДженнерС пацанами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 31.05.2015 12:40 Фельден ,Австрия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 31.05.2015 12:44 Джесс красоту наводит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimberlita Опубликовано 31.05.2015 14:59 У Макса Чилтона (помните такого?) сестра замуж вышла5am flight from Luton to Le Mans for the test day but all worth it to watch my sisters big day.Congratulations Roger & Alice Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах