Евгения Опубликовано 10.05.2015 06:06 чувства и эмоции не могут быть нормой, ибо норма это обязаловка, установка. Я вижу трепетное отношение, с пиететом, вниманием, это вызывет у меня уважение. А по поводу ребеночка, есть же шутка что первые 30-40 лет детства для мужчины самые тяжелые. Я в нем взрослого мужчину не вижу еще)Где у меня про чувства и эмоции? :scratch_one-s_head: И при чем здесь они? :scratch_one-s_head: Зачем всё в кучу мешать? :unknw: У меня: про отношение=действие, что совсем не равно чувствам-эмоциям. В Льюисе взрослого мужчину и я не вижу. Только меня это нисколько не умиляет-не улыбает.( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 10.05.2015 06:34 Где у меня про чувства и эмоции? :scratch_one-s_head: И при чем здесь они? :scratch_one-s_head: Зачем всё в кучу мешать? :unknw: У меня: про отношение=действие, что совсем не равно чувствам-эмоциям.эмм, тезка :D ты пишешь "За хорошее и внимательное отношение к близким" - хорошее и внимательное отношение, настоящее, не показное, для меня является проявлением эмоций, именно при этом они здесь в куче)) а не обязаловкой/действием. И все что он был должен (если был) то думаю уже отдал/помог. Но да бог с этой темойТы строга к Люсьену?)) для меня забавно за ним наблюдать, талантливый парень, а дальше разброд и шатание в голове, и из одной крайности в другую)хотя трудно судить о персонаже, даже наблюдая за ним по экрану много лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 10.05.2015 06:42 эмм, тезка :D ты пишешь "За хорошее и внимательное отношение к близким" - хорошее и внимательное отношение, настоящее, не показное, для меня является проявлением эмоций, именно при этом они здесь в куче)) а не обязаловкой/действием. И все что он был должен (если был) то думаю уже отдал/помог. 1) Но да бог с этой темой2) Ты строга к Люсьену?)) для меня забавно за ним наблюдать, талантливый парень, а дальше разброд и шатание в голове, и из одной крайности в другую)хотя трудно судить о персонаже, даже наблюдая за ним по экрану много лет.1) :gd: У каждого своё мнение.2) Не всегда.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimberlita Опубликовано 10.05.2015 07:04 свадьбу сглазили? Это Дэйли миррорhttp://www.dailymail.co.uk/femail/article-3074220/Is-Geri-s-dream-wedding-jinxed-two-failed-engagements-love-life-s-car-crash-s-days-alter-oh-dear-things-going-pear-shaped.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.05.2015 08:18 https://instagram.com/p/2eAaMmsJ45/https://instagram.com/p/2eAaMmsJ45/Очаровывает шефа? :spiteful: :) будет моей любимицей) нам с Дэном нравится)Тоже нра. Джемма художница, дизайнер украшений. И если я правильно поняла, то у неё свой небольшой бизнес на эту тему есть.свадьбу сглазили? Это Дэйли миррорhttp://www.dailymail...ear-shaped.htmlТо есть, родители Кристиана так и не переварили отношения сына с Джери? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.05.2015 08:31 Джесс поздравляет маман с Дём Матери.Happy Mother's Day to the best Mum in the world Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.05.2015 08:40 Папа Себа в Барселоне.И новая игрушка Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.05.2015 08:55 Сотрудник Мерса помогает Филу-мл. достать мяч, закатившийся под моторхоум Мерсов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.05.2015 08:58 Курилка Феррари(А-бене нещадно смолит)И "гипс". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.05.2015 09:09 Сэр Джеки Стюарт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 10.05.2015 09:33 Минтту сделали особенным первый день Матери Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.05.2015 10:30 Эмилия и ВалттериСегодня команда поздравила их с помолвкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.05.2015 10:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.05.2015 10:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 10.05.2015 11:09 ВивианВот что беременность с женщинами делает)))) Такая счастливая и светится вся!!! Я не сразу её узнала даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.05.2015 11:31 Папеньки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 10.05.2015 12:46 ПапенькиDady club скоро можно будет открывать в паддоке :) где же Мальдо ? У него уважительная причина, объясняющая его отсутствие ?Или же это закрытый клуб бывших/нынешних гонщиков Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.05.2015 13:29 кстати, ради интереса.а какие вы вещи носили, когда были беременными?))я для себя решила, что только оверсайзы. во-первых, не хочу ничего излишне выделять. во-вторых, это красивее смотрится.Да когда первым беременна, то те же самые, что и раньше. Обтягивающиеине одевала, а те, что посвободней.Только уж совсем на сносях купила свитер (крупной вязки натуральный шелк в мужском отделе) и носила навыпуск, а джинсы не застегивала на талии на кнопку-только молнию.А я сшила себе универсальные юбку и брюки для беременных, к ним свободная туника на отрезной кокетке,благо у нас теплый климат,всякие сарафанчики свободные,,ничего не жмет и не задирается на животе,да и красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 10.05.2015 14:13 Габи с Викторией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.05.2015 14:35 Sebastian Vettel #5 @sebvettelnews 5 Min.Vor 5 MinutenSebastian Vettel after the race: Greetings to my mum, my grandmother and my girlfriend. Happy Mother's Day! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 10.05.2015 15:01 Fernando: "Give me five Felipinho" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 10.05.2015 15:43 будет моей любимицей) нам с Дэном нравится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 10.05.2015 16:08 Минтту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.05.2015 16:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.05.2015 16:43 Николь с друзьями в Западном ГолливудеОколо ресторана Graig в Западном Голливуде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах