Bugeisha Опубликовано 21.03.2015 17:04 вряд ли она будет брать его в паддок.может едут на Пхукет? у кими там дом.Кстати, да, это возможно. А Кими дальше в Сепанг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 21.03.2015 17:05 Ну может и не Малайзию, но явно куда то за пределы ЕС ( если малышу паспорт сделали ) :blink:Посмотрим :bigwink:В Россию? Шопиться дешевым рублем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 21.03.2015 17:48 Даша на БалиПодоила Даша Ала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 21.03.2015 20:52 Подоила Даша Ала... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 21.03.2015 23:19 Яркая, темпераментная.Максимум эмоций при редких встречах, то что надо для гонщика.Тем более, Алонсо сам - в попе шило.Так быть яркой и темпераментной - это хорошо для кого-то, но причем здесь крутость ? Характер сам по себе крутым не бывает. Вот если к нему прибавить какие-то достижения, качества, то может быть термин "крутость" можно и применить. Но это на мой взгляд...Кстати, кого кого, но Алонсо никогда бы не назвала "в попе шило". Для меня он прилежный мальчик :) :facepalm:У кого что болит...Насчет Минты, вы так хорошо здесь все свои предложения выдали за реалии и еще осудили ее на этой основе, что даже и мешать вам не хочется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 21.03.2015 23:23 Натали и Жером Д’АмброзиоДавно их здесь не было, симпатичная пара. Чем Жером сейчас занимается ?Очень на папу похожаАга, я тоже заметила, что копия папочки, в отличие от брата )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.03.2015 23:25 Ракель:"С днем весеннего равноденствия". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.03.2015 23:34 Николь на съемках "I Can Do That".С девчонками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.03.2015 23:53 Минту с подругамиКольцо показывает :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.03.2015 03:02 Даша :"Отпраздновали сегодня Новый Год в раю ... В тишине, покое и с прекрасными мыслями." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 22.03.2015 06:12 глоки-разрушители)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.03.2015 09:18 Провал Коры на „Let's Dance“, вылет из второго тура. :unknw:http://www.focus.de/kultur/kino_tv/lets-dance-lets-dance-cora-schumacher-ist-raus_id_4560587.html?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=facebook-focus-online-panorama&fbc=facebook-focus-online-panorama&ts=201503220912 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.03.2015 10:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.03.2015 14:29 Ромкин тортик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.03.2015 15:25 Ромкин тортикУ меня такого нет ,но сразу захотелось :nyam:пойти чаек со своими печенюшками попить :drink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.03.2015 15:32 Николь:"За кулисами с частью нашей команды I Can Do That. Скорее бы вы увидели это." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.03.2015 15:43 Вот почему так грустит Николь :read:Льюис Гамильтон после своей убедительной победы в Мельбурне дал понять: проблемы в личной жизни ему не мешают. Николь Прасковья Шерзингер оскорбилась. «Она не понимает, как Льюис может быть сильнее прежнего. Это заставляет ее по-новому оценить отношения с Льюисом», — заявил источник, близкий к певице журналу Star.http://racecontrol.me/news/6439 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.03.2015 16:12 захотелось фруктового торта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.03.2015 16:16 Даша Тоже в тепло хочу... а тут с этими природными аномалиями холод пришел.... :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.03.2015 16:19 Тамара с Софьей в журналеНовый друг Софьи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.03.2015 19:19 мне интересно, какой вырастет Софи в связи с ее медийностью, начиная с рождения.это немного похоже на реалити-шоу. конечно, не в таких масштабах, как крутят по тнт. но схожие тенденции есть.PS не так давно моя знакомая, у которой 14к подписчиков в инста, создала акк для своего полугодовалого ребенка. конкретизирую: это акк, где повествование ведется "непосредственно от Дэвида". и можно было бы списать этот факт на недалекость моей знакомой, которая, возможно, в умах читающих это, уже обрела силиконовые губы и выженный цвет волос, но нет. у нее русская классика на английском и бег не менее часа 3-5 раз в неделю. информация для переваривания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.03.2015 19:26 мне интересно, какой вырастет Софи в связи с ее медийностью, начиная с рождения.это немного похоже на реалити-шоу. конечно, не в таких масштабах, как крутят по тнт. но схожие тенденции есть.Имхо, по большому счёту уже предначертано, как было и у Томы с Петрой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.03.2015 19:29 Не помню,была ли такая Минтту. Ну, пусть будет еще раз. Хорошенькая) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 22.03.2015 19:57 Имхо, по большому счёту уже предначертано, как было и у Томы с Петрой.Однако Петра пошла по противоположному пути. Спрятала свою семью в кокон и никого туда не впускает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.03.2015 20:01 Однако Петра пошла по противоположному пути. Спрятала свою семью в кокон и никого туда не впускает.и правильно делает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах